Вопрос знающим!

В недоумении
18 апр 2007, 21:00
Собираюсь замуж и мало что про сию церемонию знаю. Интересует следующее: в день свадьбы, жениху нельзя видеть как невеста одевается и ее в платье собственно (это все что я знаю), но я хочу, чтоб мой муж выбирал со мной платье, т.к. у него отменный вкус и соответственно выбрать ему костюм. Является ли это плохой приметой или главное чтоб он меня не видел в день бракосочетания?
18 апр 2007, 22:43
у меня точно такой же вопрос. Послушаю вместе с Вами, что посоветуют
В недоумении
18 апр 2007, 23:05
Причем на работе ине так и сказали, как я выше написала, что мол выбрать друг другу костюм\платье это можно, а вот в день свадьбы, когда одеваться буду,жених не должен видеть невесту
19 апр 2007, 10:10
я тоже так думаю. мы вот вместе будем покупать. мне должен понравиться костюм. а ему платье.
Автор
20 апр 2007, 21:22
и я так хочу, я уже поняла, что главное в день женитьбы не засветиться, хотя это будет проблематично, т.к. мы живем вместе
18 апр 2007, 23:01
Мы вместе покупали мне платье и мужу костюм, нам так было удобно. Я считаю, что если какие-то проблемы в семейной жизни возникают, то это совсем не от того кто на какие наряды смотрел перед свадьбой.
19 апр 2007, 05:02
я выбирала платье с мужем, но в день свадьбы он не видел меня до начала церемонии. мой совет - если хотите выбирать платье с женихом - так и сделайте! удачи вам! (с транслита)
автор
19 апр 2007, 08:56
спасибо большое:-)
19 апр 2007, 11:46
Я платье когда выбирала показывала мужу картинки из интернета, советовалась, так что ничего страшного. Естесственно только не меряла при нем. Вообще одна поехала и купила без мамы и подруг. Костюм тоже покупали вместе, старались чтобы гармонировало.
19 апр 2007, 14:56
Не вижу причину для переживания, не слушайте ни кого как хотите так и делайте.
19 апр 2007, 15:00
Я платье выбирала без мужа, а вот костюм ему мы вибирали вместе. Хоть и не верю в приметы но лучше платье ему не видеть
20 апр 2007, 17:32
Платье покупала с мамой, жениху не показывала, хотя очень боялась что не понравится потому что просто гуляю по свадебным салонам ему ничего не нравилось. Но ради его реакции можно было и попереживать. А вообще не верьте в приметы и делайте так как хочется вам
20 апр 2007, 19:31
у меня друзья вместе платье выбирали... живут душа в душу.... т-т-т... есть какой-то заговор (попробуйте в поисковике набрать).. когда на выкупе жених входит - произносишь про себя... вот.. а вообще - это дело веры.. сбывается только то, во что верим
21 апр 2007, 01:11
Мы вместе и платье выбирали, и одевались, и ехали в одной машине:) И все замечательно в семье:)
21 апр 2007, 17:40
Глупости.А если Вы до брака,как мы,например,жили вместе и деваться ему некуда,как же он не увидит?Эт тогда и я его видеть не должна?А где же нам одеваться?И ему с 6 утра гулять что ль идти,пока меня одевают-красят-причесывают..Это придуманный ритуал,так что по Вашему усмотрению все
23 апр 2007, 11:10
http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=4&rp=2&i=320067&t=320067 кое-какие советы по подготовке нашла для себя много интересного
Anonymous
18 апр 2007, 22:37
Неужели никто не знает?
19 апр 2007, 01:12
Тут уже миллионный раз говорили, что плохими приметы становятся, когда мы в них верим. Хотите Вы, чтобы жених видел платье раньше? Ну и пусть видит!
19 апр 2007, 09:39
Мой видел мое платье:)))) Да я и в дурацкие приметы не верю, что и Вам советую!
19 апр 2007, 11:12
я покупала платье в другом городе,поэтому будущий муж не видел его.В приметы мы особо не верим,просто мне очень хотелось,чтобы в свадебном платье ,во всей красе,так сказать,он меня увидел именно в день свадьбы после выкупа))) вы бы видели его глаза:) а костюм ему мы покупали вместе
19 апр 2007, 12:09
Вообще насколько я помню раньше приныто было чтоб жених платье невесте покупал.
19 апр 2007, 12:34
я покупала платье с подругой, принципиально держа мужа в неведении - хранила платье у сестры, так что в день свадьбы был реальный СЮРПРИЗ - восторг на его лице, при моем появлении не забуду ни-ког-да :))) Примета состоит в следующем - жених не должен видеть невесту в облачении до свадьбы - народ обманывает примету не надевая при примерках какую-либо часть туалета - перчатку, фату...
19 апр 2007, 15:03
мы вместе мне платье покупали, я как-то не заморачиваюсь на всяких приметах :)И вам не советую :)
20 апр 2007, 12:59
Я купила платье, не показывая жениху, не потому, что верю в приметы, а просто хочется сделать ему сюрприз. Как уже многие выше писали, эффект обалденный бывает. Вот тоже хочу проверить :) А если Вам хочется с женихом выбирать, выбирайте, и не парьтесь! Все приметы - это ерунда!
20 апр 2007, 19:04
+1
Автор
20 апр 2007, 21:28
Всем большое спасибо за советы, приму обязательно к сведению. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)