Опрос: маленькие юбилеи вашей семьи

любопытная
19 апр 2007, 14:10
Отмечаете/-али ли Вы в течение первого года после штампика день рождения вашей семьи каждый месяц в число свадьбы? ( мудрено накрутила, надеюсь, понятно о чем я) И второй вопрос, корректно ли напоминать вашим друзьям о том, что у вас-де юбилей в этом месяце и так каждый месяц?
19 апр 2007, 15:00
не, ну каждый месяц это уж слишком!:) Мы только полгода типа отметили, не помню, правда, как :)И свекровь нам подарочек на полгода подарила, а мы даже и не подумали друг другу какие-то подарки дарить. Свою годовщину отметим у друзей на свадьбе - вот это здорово будет!
19 апр 2007, 15:14
это лишнее про друзей. праздник так только для вас
20 апр 2007, 06:18
Мы отмечаем только годовщины свадьбы и знакомства, а еще годовщину, как стали встречаться. Первый год не отмечали каждый месяц.
20 апр 2007, 12:23
+1.
20 апр 2007, 17:35
Собираемся отмечать годовщину, а вот промежуточные даты не считаю нужным отмечать
19 апр 2007, 14:17
Собираюсь второй раз замуж. Отмечали только годовщины; со вторым мужем (пока будущим) тоже отмечаем пока дату встречи, но не каждый месяц, а раз в год. Ну а друзьям-то зачем напоминать? Ни я ни мои друзья, например, не помним порой даже о годовщинах свадеб друг друга, не то что поздравлять еще и каждый месяц. По моему мнению это семейная дата, я бы даже сказала интимная. Но это ИМХО
19 апр 2007, 14:25
ну про друзей вообще чушь!!!!!!! я понятия не имею у кого когда свадьба и поздравлять не собираюсь если не празднуют и в гости не зовут
Anonymous
19 апр 2007, 14:34
а если вам напоминают, что у них юбилейчик через 2 дня или 13 дней назад был. Как реагировать? Язык не отвалится-то поздравить, только смешно ей-Богу.
19 апр 2007, 14:57
Мы отмечаем, мне каждый месяц в этот день муж дарит цветы. Женаты 2 года.
Anonymous
19 апр 2007, 15:05
Замечательный муж:) А ваши друзья как участвуют в отмечании-поздравлянии?
19 апр 2007, 15:14
Спасибо! НЕт, друзья не принимают в этом участия!
19 апр 2007, 17:16
пока только полгода отметили,ходили в ресторан всей семьей.Любимый муж подарил мне кольцо с сапфиром)
20 апр 2007, 11:06
а мужу что
20 апр 2007, 11:31
жесткий диск и новую видеокарту)))
20 апр 2007, 08:17
мы отмечаем не только день свадьбы каждый месяц, но также день знакомства и день, когда он сделал предложение, - тоже каждый месяц))) и на каждый из этих праздников муж дарит цветы. традиция такая у нас)))
20 апр 2007, 09:49
Мне муж первые полгода каждый месяц цветы дарил, потом начали отмечать годовщины и иногда половинки:)Но только сами, без друзей. А еще мы помним все даты, связанные с семьей(знакомство, когда встречаться начали, когда предложение сделал) - все отмечается букетиками))
20 апр 2007, 10:15
Мы старались каждый месяц отмечать,не всегда получалось, но несколько раз было.Я делала романтический ужин, он меня в ресторан для отмечания приглашал,цветы дарил, конечно же.. Про годовщину нашим друзьям напоминать не надо, они итак уже все ждут-не дождутся,так что отмазаться и провести тет-а-тет не выйдет:)
20 апр 2007, 10:50
Мы отмечали, но только вдвоем, без друзей. Муж в этот день дарил мне цветы или конфеты.
20 апр 2007, 11:57
Отметили полгода, съездили вдвоем в любимый дом отдыха на выходные, подарки друг другу не дарили, друзья тем более. Каждый месяц, то же как-то даже и не думали, а годовщину будем отмечать обязательно, и ту самую бутылку шампанского откроем, которая на свадебном столе повязанная ленточками стояла
20 апр 2007, 12:23
Отмечали, но никому не напоминали.
20 апр 2007, 17:46
Каждый месяц 25 числа отмечаем день нашего знакомства и день свадьбы :-) - день свадьбы был специально выбран по дню знакомства. Уже почти 4 года. Отмечаем вдвоем: букет, вино :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)