Инструкционные видео вальса?
20 апр 2007, 22:17
Девочки! Очень надеюсь на вашу помощь! У нас свадьба в начале июня и мы бы очень хотели выполнить красивый первый танец, и поэтому, может, кто знает где можно скачать или посмотреть инструкционные видео или просто хорошую съемку вальса? Особенно нравится "Метель" Г. Свиридова или Вальс из Оперы №64 Шопена (http://svadba.net.ru/mp3/) К сожалению, в нашем месте проживания нет ни академий танца ни преподавателей, где мы бы могли научиться танцевать. Как выйти из положения? Что посоветуете?
20 апр 2007, 22:41
Фильм "Война и мир". Бал Наташи Ростовой - посмотрите там.
21 апр 2007, 07:53
Советую фильм "Мой ласковый и нежный зверь", там тоже красиво танцуют вальс, можно что то отдуда. Мы тоже хотим вальс, только не Шоппена, а Евгения дога, "Мой ласковый и нежный зверь"
22 апр 2007, 20:09
По опыту скажу, что для танца довольно трудный вальс, хотя конечно очень красивый. (с транслита)
21 апр 2007, 09:15
можно доехать до магазина "Эста" на Пятницкой, там видео продается, может такой танец там есть. под "Метель" начинающим будет трудно танцевать- красивый, но быстрый. Ножки не сможете так быстро передвигать. Я раньше занималась с молодоженами, ставила свадебный танец (и вальс, и танго...) поэтому точно знаю. A где Вы живете?
21 апр 2007, 09:56
Автор живет в Испании))
21 апр 2007, 14:29
:)
21 апр 2007, 22:03
Да, я живу в Испании, в этом то и проблема :( Скажите, а какой вальс вы бы порекомендовали начинающим? Я уже поняла, что под "Метель", действительно, сложно танцевать. А вот вальс из Оперы64 Шопена? Или что бы вы посоветовали?
22 апр 2007, 08:59
Шопен оперы не писал. Вы ошиблись, когда писАли?
22 апр 2007, 12:02
Нет, я не ошиблась :) Я ж специально дала ссылку, где указана эта композиция. Ссылка к сожалению, была ошибочно расшифрована Евой-то есть после ссылки знак ) тоже включился. Короче, вот ссылка еще раз http://svadba.net.ru/mp3/ Посмотрите, и если это ошибка, то, может, вам захочется это выразить админу сайта.
22 апр 2007, 23:33
Хм.. Я не хотела вас обидеть. Видимо, администраторы того сайта ошиблись или имели ввиду собрание сочинений № 64, потому что Шопен опер не писал.
22 апр 2007, 20:12
по понедельникам на первом канале идет передача мира киен байла. Они там показывают и сами танцы к как их разучивают. Может стоит записать и хотя бы попробовать повторить. Раньше был выпуск DVD. Я спрашивала в ель корте, но сейчас етих DVD нет . (с транслита)
22 апр 2007, 21:59
Ммм, точно, спасибо! Посмотрю обязательно. А как вы танцевали, Ир?
24 апр 2007, 11:19
Я сама еще в Москве училась танцевать валс, так что дело было за тем, что бы научить моего мужа. И хотя мы не так много репетировали, но на самой свадьбе станцевали хорошо. Вот только когда танцевали попросила не подкидывать меня-испугалась, что не получится. А вообще если музыка ровная, то проще вести. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба