Платья To be Bride
22 апр 2007, 09:44
Может кто-нибудь обладает более подробной информацией. Мне безумно нравиться одна модель, я хотела заказать в другом цвете, но мне говорят заказ только через 40 дней, а у меня венчание 5 июня, а 3 июня нас уже в Москве не будет! Якобы их шьют в Америке, потом доставка груза, таможня и т.д. Неужели это правда? Спросила, можно ли индивидуальную доставку заказать за другие деньги - говорят нет...... Никто об этой фирме ничего не слышал? у нас ведь есть еварушницы и из США! :) Что-то мне подсказывает, что они не американские, так как шлейфов у них нет:) А в основном американские со шлейфами....
23 апр 2007, 23:50
вы имеете ввиду платья от "2 be bride"? к сожалению, должна вас огорчить - в сша платья действительно заказывают за несколько месяцев. на их сайте рекомендуют заказ за 6 месяцев до свадьбы. честно говоря, я об этой фирме никогда не слышала. судя по их сайту, фирма американская с управлением в нью джерси. американские платья делают и со шлейфами, и без, так что отсутствие шлейфа ни о чем не говорит:) вот ссылка на их сайт: http://www.2bebride.com/index.htmll (с транслита)
25 апр 2007, 10:10
У меня у подруги платье пришло на 2 дня позже назначенной даты свадьбы. Вообщем не буду описывать испорченный праздник для этой девушки, но сама бы , если бы и заказывала, то , наверное за полгода до свадьбы. Удачи Вам!
24 апр 2007, 22:31
У меня свадьба была в эту субботу 21 апреля. Платье я заказывала в этом салоне где-то за 1.5 месяца. Привезли мне его 19 апреля, я вся была на нервах. Плюс ко всему-оно было великовато, хотя именно из-за того, что мне нужен был другой размер я и заказывала его из Америки. Ждала и нервничала. А когда оно не подошло-попросили еще 6 тысяч рублей за перешив. Вообщем ужас просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба