просьба откликнуться

24 апр 2007, 14:23
Дорогие форумчане, просьба не отсылать в другие топы и архивы. мне необходимо посоветовать хорошего фотографа. есть два пожелания, во-первых, мой жених ниже меня ростом и хочется, чтобы фотограф это учел и смог подобрать такие планы фоток, чтобы это наоборот невелировать. а еще хотелось бы не только постановочных фото, как например у photogroup...у них потрясные фото, но хочется больше живеньких нежели картинных. но при этом, хотелось бы по деньгам не самого дорого фотографа. заранее благодарю.
24 апр 2007, 14:43
а вам не наплевать. у меня муж тож ниже меня ростом, причем прилично. мы не парились. но фотограф у нас все же был отличный. посмотрите несколько фото в моем паспорте. там правда самые простые, т.к. я платье продаю. поэтому фотки выбирала, где платье в самых разных ракурсах. Если заинтересуют фотки, напишу координаты фотографа. он нам сделал прекрасный фотоальбом во всяких позах.
24 апр 2007, 15:02
платье у вас шикарное!!! и координаты фотографа тоже с удовольствием.на мыльцо сбросьте, плиз masenkaya007@mail.ru спасиб
25 апр 2007, 09:32
спасибо за хороший отзыв о платье. Оно живьем еще красивие. Но вот парадокс, все восторгаются, но продать я его почему-то не могу. координаты фотографа сброшу.
25 апр 2007, 09:40
написала вам в почту
24 апр 2007, 15:04
Знакомая лесенка Мещанского ЗАГСА :)
24 апр 2007, 15:15
А вы что своего жениха стесьняетесь? Даже если сфотографировать так что он выши в жизни это же ничего не изменит
24 апр 2007, 15:22
я его совсем не стесняюсь. я его люблю и иначе б не выходила замуж. но мои близкие родственники по этому поводу прилично напрягаются. и я представляю, как они очередной раз напрягутся, когду будут рассматривать свадебные фотки. и потом, если есть возможность сделать красивые фото (что улучшить и т.п.), почему бы этим не воспользоваться.
24 апр 2007, 15:30
Да не обращайти вы внимания на родственников и их напряги, главное наслаждайтесь подготовкой к свадьбе и не придумывайте себе лишних хлопот, и так ещё столько нервов будет потраченно Удачной вам подготовки :)
24 апр 2007, 19:59
У меня на свадьбе был вот этот фотограф, выбирала именно из-за умения делать не статически-постановочные, а живые снимки. http://www.wpe.ru/ Вот у этой девочки еще фото нравятся http://www.foto5.ru/
24 апр 2007, 21:45
НаписАла в личку :)
24 апр 2007, 15:45
Если проблема роста Вас волнует: не покупайте туфли на высоких каблуках, не делайте очень высокой прическе на голове и не обращайте на это большого внимания. Что касается фотографий - можете посмотреть в моем паспорте.
25 апр 2007, 11:48
Написала в личку :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)