У кого не было тамады?

24 апр 2007, 20:51
Вот собственно и весь вопрос. Укого на свадьбе не было ни тамады ни ведущего ни DJ и т.д. Как все прошло, не пожалели ли потом? Да и вообще хотелось бы узнать много ли таких кто не приглашал ведущего на свадьбу?
24 апр 2007, 21:17
У нас не было:))) Правда, нас в ресторане было всего 25 человек! Я не пожалела об этом ни разу:)))
25 апр 2007, 21:47
Понравились Ваши фотки. Может посоветуете фотографа. Еще очень интересно Вы с мужем прям из дома в одной машине ехали (я так поняла у Вас только лимузин был?)
25 апр 2007, 22:04
Спасибо:))) Фотограф у нас был Михаил Коныжев, вот его сайт: http://www.photospace.ru/ А по поводу выезда....у нас был еще микроавтобус, так что в ЗАГС ехали девочки в лимузине, а мальчики в микроавтобусе, но, по большому счету, я считаю, что совершенно не имеет значения кто где и с кем едет:))) Нам просто так захотелось, типа мини-девичника:)))
24 апр 2007, 22:26
У нас не было, роль тамады на себя взял друг мужа. И замечательно с ней справился, никто не скучал на свадьбе:)
24 апр 2007, 23:06
У систры тоже не было - скука. Ни кто не хотел быть активистом и заводилой. все сидели и шепталсь по уголочкам. Конечно все зависит от компании. А у меня на свадьбе бы ведущий (он же дж, он же тамада). все прошло супер. Даже половина конкурсов не прошло. Родственникам очень понравилось. А нам тем более... Так все насыщенно и интересно. Вообще решайте сами. Какая публика будет... Но, этот вопрос лучше оговаривать зарание.
25 апр 2007, 08:00
У меня не было, сори описалась
25 апр 2007, 12:58
действительно если нет активистов, к-е смогут заменить тамаду,то будет скучно
25 апр 2007, 12:56
была я на такой свадьбе ни тамады ни ди джея был только центр с нашей касетой. и гости, к-е друг друга не знали многие. так и просидели остались все недовольные. даже никто не хотел выходить танцевать почему то.
28 апр 2007, 20:58
Мой вам совет - обязательно пригласите тамаду. Была на свадьбе где не было тамады...было очень скучно, не все были между собой знакомы, как то все по кучкам распались, вобщем..скукота. Тамада нужен полюбому.У нас на свадьбе был, было весело всякие конкурсы, шутки прибаутки, все веселятся и вы не паритесь что обязаны развлеч народ...
25 апр 2007, 12:59
можно нанять и тамаду и диджея в одном лице тыс. за 10
25 апр 2007, 13:02
Ага, так будет повеселее. Вот, например, мы заказали тамада+ музыка = 4 000р./час. Мы на 6 часов договорились
25 апр 2007, 13:23
что то дорого. за 10 тыс можно
25 апр 2007, 13:23
а за 15 можно двоих и тамаду и диджея очень хорших
25 апр 2007, 16:10
Вы с Артемом договорились?У нас так и получилось.Считаю,что это вполне адекватная цена для тамады и диджея за один вечер работы)
25 апр 2007, 16:15
Нет, мы с другими договорились. Но, все равно спасибо за телефончик.
25 апр 2007, 16:31
мы да,только на словах. вы как с ним заключали договори или чего? предоплату делали?
25 апр 2007, 19:48
мы предоплат не делали,оплатили все в ресторане после окончания их работы)договоренности были только устные) желаю вам удачи и очень веселой свадьбы)
26 апр 2007, 08:47
спасибки
25 апр 2007, 16:14
Дорого?!? Не знаю.... что там за 10 000р, возможно у меня отличающиеся понятия о хорошем. :) Я чего тут не напишу, мне все твердят что дорого. Платье - дорого, макияж с прической - дорого, автомобили - дорого. Я не знаю , где цены такие низкие народ находит, да еще чтоб дешево получалось. А в топике "сколько денег вы потратили на свадьбу?" все пишут 300т.р. 400т.р. у когото около 1млн. вышло... Столько разногласий..... По предварительным подсчетам у нас выходит 280 т.р. - и это еще совсем не дорого.
25 апр 2007, 16:34
не знаю где вы таких дорогих находите? хотя если средства позволяют,то можно
Anonymous
26 апр 2007, 16:30
а сколько у Вас вышло за фото?за видео?за тамаду?если не секрет? И кого выбрали?Многие ведь хотят съэкономить
26 апр 2007, 19:54
фото и видео 17тыс тамада 9 посоветовала маримар
25 апр 2007, 19:38
У меня не было. Честно скажу, пожалела, что не пригласила. Хотя моя свадьба и позиционировалсь как просто ужин среди любимых людей, но все-таки тамада (безусловно, хороший) вещь полезная. Я вот например сама организатор мероприятий и всю свадьбу не могла ни есть ни выпить потому что секла по углам все ли в порядке, все ли сыты, довольны, самой приходилось петь, корректировать музыку и прочее. Потом 100 раз пожалела что решила сэкономить 1000 баксов :(
25 апр 2007, 20:27
А я знала ,что так будет, поэтому пригласилаЮ, причем ведущего с которым я несколько мероприятий отработала и всегда была довольна, в отличие от многих дугих. Он мне сразу поставил условие, что будет работать на моей свадьбе, если я постараюсь рааслабиться и получать удоволььствие от Своего ДНЯ не контролируя ни кого и ни чего. У меня почти получилось:) И свадьба была СУПЕР.Самый лучший, душевный, трогательный и веселый праздник,на котором я была за всю жизнь и самый счастливый день.
25 апр 2007, 19:55
у нас будет приблизительно человек 25-30, я вот тоже хочу не звать тамаду, вобще хочу скромненько, лучше поехать отдохнуть куда-нибудь, как думаете?
25 апр 2007, 21:44
У нас вообще будет 15 человек (причем мы будем без родителей только друзья) зал маленький, тоже не вижу смысла в тамаде
28 апр 2007, 22:26
У нас не было. Мы всё сами организовали. Вместе со свидетилями написали им план и речи. Придумали конкурсы. Выкуп девчонки очень хорошо организовали. Всем было весило и всё понравилось!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)