"Русская тройка" Коломенское.

20 апр 2007, 16:19
Подскажите, планируем свадьбу в июне. Нашли кафе в усадьбе Коломенское "Русская тройка": отдельно стоящее здание (хата) со своим двориком, беседочками и мангальчиком. Рядом никаких других построек, напротив яблоневый сад, отдельный подъезд, недалеко "конный двор". Что думаете? Кто там был? Какие впечатления? Муж внес предоплату!!! Я в шоке.
20 апр 2007, 16:31
Все будет нормуль! Просто странно, что он непосовещался с Вами. Я там пару раз ужинала. Жила раньше на Коломенской. Народу, правда, будет полно. Все глазеть будут.
20 апр 2007, 17:04
Вы не поняли то место, что я описала. Есть в Коломенском "Русска тройка" на торговой аллее, в ряду с другими кафешками. Есть еще один ресторан, кафе "Русская тройка" в противоположном краю Коломенской усадьбы. Вот мы в противоположном краю. Других ресторанов и прогулочных трасс там рядом нет. Это вход (как написано в буклете) через 4 КПП, за территорией через дорогу стоит Макдоналдс. Мы вместе выбирали, мне понравилась территория, что есть вариант уличных беседок, что вокруг будут цвести яблони, рядом не будет ни одной посторонней души и зевак, будет на улице сделана сцена для дискотеки, мангал и пр. Но, внутри, темное помещение, низкие потолки, балалайки на стенах, лавки, маленькие оконца, низкие потолки! Мой сказал, что это отличный летний вариант, внутри украсят шарами, накроют белые скатерти, снимут со стен балалайки и будет замечательно! Опять-таки, гости смогут выйти на улицу покурить и подышать, разбрестись по беседкам, потанцевать на улице. Встречать гостей будут на улице и до приезда молодожнов, гости будут сидеть в двух беседках: одна с самоваром, другая с водочкой и легкой закуской. Я согласилась, а потом передумала! Мама моя была в шоке - сказала, что свадьбы в хатах не гуляют!
20 апр 2007, 19:34
Вы ж будуте и гулять там - самые фото на природе будут!!!! хороший выбор
21 апр 2007, 01:09
Это замечательное место:) И кормят очень вкусно, и необычный интерьер. Потом, в июне будут вокруг цвести яблони, цветы:) Красотища!
20 апр 2007, 19:43
А какова кухня?
25 апр 2007, 18:40
А кто еще бывал?
25 апр 2007, 21:59
Замечательное место, отличный выбор.
25 апр 2007, 22:10
А откуда такая уверенность? Вы там ...
25 апр 2007, 23:04
Я живу рядом, часто там бываю, несколько раз обедала в этом месте, вкусно и интерьер мне понравился.
26 апр 2007, 08:41
Я там была! Раньше рядом жила. Часто там гуляли. Замечательное место. Зевак там бывает немного, мало кто туда доходит. А фотографии получатся просто суперские!
26 апр 2007, 12:02
Приятственно, спасибочки. Значит можно другое не искать? Хоть что-то теперь к свадьбе есть...
01 май 2007, 09:05
Может кто "гулял" там свадьбу, юбилей?
01 май 2007, 09:35
еще есть немного фотографий, если хотите пришлю
01 май 2007, 09:34
Мой папа там праздновал свой юбилей, все понравилось, кроме кухни, поэтому хорошо продумайте и проследите за тем, какие блюда будут предлагать. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь вспомнить все тонкости праздника;-)
01 май 2007, 18:53
Постарайтесь вспомнить. Интересным буде все. На что стоит обратить внимание, за чем повнимательнее проследить.
01 май 2007, 19:46
всеми формальностями занимались родители, поэтому не могу ничего по этому поводу сказать. Спросите, что конкретно вас интересует и я могу у них поинтересоваться.
01 май 2007, 21:20
Какие блюда им не понравились? Насколько презентабельно они выглядили? Какова была их наполняемость? Насколько сытно было их пиршество? Едим обсуждать меню на следующей недели: от чего стоит отказаться?
02 май 2007, 21:22
Конечно салаты после некоторого времени нахождения на столах имеют не самый презентабельный вид. Просто когда будите выбирать блюда для вашего застолья обратите внимание на граммы каждого блюда и строго запишите все у себя и пусть кто-нибудь перед вашим приездом в это заведение все проверит, а то у нас было ощущение, что много чего не доставало.
03 май 2007, 20:37
Спасибо! Значит стол, как я понимаю, будет "жидковат". Хреновенько.
04 май 2007, 17:11
Не переживайте, просто проконтролируйте и все обязательно будет хорошо!;-)
04 май 2007, 22:15
Спасибо, очень-очень постараемся чтобы все прошло хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)