Свадьбы....
06 май 2007, 21:04
http://www.eva.ru/albumpage/60363/4.html За последнее время была на семи свадьбах и в сотый раз убедилась,что любую девушку красит белое платье и счастливый блеск в глазах:)
07 май 2007, 01:10
Это точно. Но самая главная невеста в вашем альбоме - Дочка. Красатулька.
07 май 2007, 11:06
спасибо!-она моя гордость:)
10 май 2007, 15:57
ага! дочка- прелесть!:)
07 май 2007, 17:52
присоединюсь) просто очаровашка)))
08 май 2007, 11:08
все я вся в сомнениях, хотела кремовое, теперь наглядевшись белого, засомневалась.... :)
08 май 2007, 13:36
И зря. Мне вот например кажется что белое платье простит. У меня не белое. Можете в паспорте посмотреть. Хотя все конечно от оттенка белого зависит: молочно белое, кремовое или цвета шампанского. Думаю кремовое платье очень красивое и нежное.
08 май 2007, 15:08
Ковото белое простит, а бывает что кроме белого ничего не подходит
08 май 2007, 15:40
Да, вероятно Вы правы. Просто все зависит от невесты, качества ткани из котороы сшито платье, в конце концов от ее вкуса и т.п.
08 май 2007, 17:18
не в обиду никому, но мое мнение, что именно кремовые и тому подобные оттенки очень грязнят нарядность торжества! Была на четырех свадьбах за этот год и две из них с кремовым платьем! Вот сами платья ну обалденного покроя, а цвет блин ну грязно смотриться и все. Но это просто очень. Вот белоснежные, со всякими вставками цветными (немного и кремового можно) _ это да! но спорить здесь не стоит, т.к. действительно каждая невеста сама выбирает и судить чей-то вкус некрасиво! так что, если что, то прошу прощения!
08 май 2007, 18:23
Тут очень многое зависит от цвета волос и кожи, я тоже хотела кремовое, но, примерив, поняла, что в белом мне намного лучше:)
08 май 2007, 19:23
А меня белое зеленило. Такая просто царевна-лягушка получалась. Поэтому и не совсем белое. Так что -главное кому что нравится, и кому что идет. Банально-но о вкусах не спорят. Но отказываться от кремового платье, если нравится, только потому что кто то считает его не нарядным или не подабающим торжеству-по мне, совсем не верно.
08 май 2007, 19:29
Тут я с Вами совершенно согласна:))) Главное, чтоб костюмчик сидел, а вот подо всех подстроиться всеравно не получится, свадебное платье должно прежде всего нравится самой невесте:)))
08 май 2007, 21:33
я же говорю-о вкусах не спорят. Я же сказала, что на мнения обижаться нельзя! вы прям обиделись! Что ж теперь поделаешь, если я действительно, увидев кремовые платья, так и решила - грязно выглядит.... Хотя белое с кремовыми вставками - неплохо. Что ж теперь из этого! Щаз кто-нить скажет, что лучше болотного цвета...и я соглашусь...т.к. каждому своё..Нравиться-пжлста :-) Лишь бы никто не обижался и не тратил нервы, доказывая ;-) НЕ НАДО., ЧТО ВЫ
10 май 2007, 11:50
потрясающее платье, и вы в нем просто суперски выгладели. Да я все же пока не знаю какого цвета и тоже хочу не белое, чтоб потом можно ыбло корсет еще с чем- нить одеть.
10 май 2007, 14:11
Спасибо. Сейчас я бы купила уже другое. Так бы замуж и выходила. Подумываем венчатся. Буду другое покупать,главное унять фантазию.
11 май 2007, 16:57
:) я вот все время мечтаю и то одно то ждругое охото, надо дойти до салона и умерить свой пыл, выберу и уймусь. :)))
12 май 2007, 20:00
это точно, наденете, и поймете, вот оно ВАШЕ платье!!!
09 май 2007, 09:28
Я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 май 2007, 11:25
Мне кажется, просто надо ехать и мерить платья, которые нравятся. Сразу и цвет выберете и фасон. Мне например очень понравилось платье цвета шампанского. Надела его... и оно меня убило насмерть. У меня смуглая кожа, но когда надела его, она вдруг оказалась какого-то серо-зеленого цвета. Поэтому у меня белое с розовым. И пусть мне кто-нибудь попробует сказать, что оно меня простит! :-D Свадьба через два месяца, а я его меряла уже раз 10... Так хочется поскорее...
10 май 2007, 11:36
Я с Вами полностью согласна! Думала, что белое не хочу, лучше кремовое... А когда померила, поняла что белое выглядит гораздо эффектней. Кремовое тоже красиво, но оно много проигрывает белому. Вот жду 2 июня, чтоб скорее его надеть и всем показать!!
10 май 2007, 11:41
Ожидание свадьбы, это так мучительно сладко... Прям мурашки по коже! Вам до 2 июня еще немножечко!!! :) Поздравляю Вас!
10 май 2007, 11:52
Спасибо! Уже осталось только меню обсудить. Да зал украсить.
10 май 2007, 11:59
Да... А нам еще столько всего... Сегодня банкетный зал оплатили. Теперь тоже надо меню обсудить, торт заказать... Ой... столько всего... Страшно!
10 май 2007, 12:25
поздравляю!!! а платье свое до свадьбы я тоже меряла 100 раз, т.к. купила в марте, а выходила в начале июля...Дык :-) я так намерилась, что сломала молнию за неделю до свадьбы..... зато подогнать под себя его 10 раз успела!!! но мама всё исправила...-она ведь МАМА ;-) СЧАСТЛИВОЙ ВАМ СВАДЬБЫ...
10 май 2007, 12:34
Спасибо огромное! :)
10 май 2007, 14:07
А я платье купила в начале апреля, а замуж выходила в конце августа. Мне мама по рукам била, а то было желание каждый день его мерить. Тогда бы оно точно грязным было. :)
10 май 2007, 16:43
;-) :-)
11 май 2007, 09:07
Как я Вас понимаю!!!
14 май 2007, 11:22
:))))
14 май 2007, 11:22
так мило и смешно по доброму, тоже хочу уже платье, но боюсь до подачи заявления в Загс покупать, заранее все таки, вот подадим заявление и пойду в салон. Ой уже не терпиться.
16 май 2007, 08:52
Ой, а я задолго даже до подачи купила платье... Так не терпелось... А искать в интернете, ходить по салонам начала вообще в начале года, хотя свадьба только в июле... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба