Украшение зала.

07 май 2007, 10:04
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Надо ли украшать кафе, если оно после ремонта и в очень хорошем состоянии, которое в принципе и так выглядит нарядно, в европейском стиле. Или чисто символически можно украсить место жениха и невесты воздушными шарами в виде двух сердец? И кто уже пользовался услугами по украшению зала шарами, может поделитесь контактиками, очень надо. И чтобы не очень дорого, до 3 тыс. р. Всем заранее спасибо за ответ!
07 май 2007, 11:33
Мне кажется, шарами самое оно... Посоветовать агентство к сожалению не могу, у нас свадьба будет в Подмосковье, и там мы нашли уже агентство... Но это нам обойдется где-то в 5000, просто решили украшать весь зал. Если два сердца, просто, то это будет как раз в пределах той суммы, которую Вы назвали!
07 май 2007, 12:30
Мы не украшали совсем именно потому, что ресторан и так выглядел нарядно:)))
07 май 2007, 12:39
Не пожалели? Не было такого чувства, что все же не совсем празднично?
07 май 2007, 16:20
Нет, не было! В зале были огромные окна во всю стену, украшенные лампочками, так что мне казалось, что еще и с шариками будет просто перебор:)
07 май 2007, 13:47
Мы украшали, хотя зал был нарядный и я боялось что мои шарики потеряются :) А оказалось не потерялись и наоборот были очень уместны. Координатами к сожелению не могу поделится, т.к. заказывали прямо в ресторане
07 май 2007, 22:16
фотографии в студию) а мы не заказывали-нам украшения достались по наследству,т.к.за день до нас в ресторане тоже гуляла свадьба)))
07 май 2007, 22:35
Повезло же Вам!
08 май 2007, 09:30
А я так переживала что под моим сердцем на следующий день будет другая пара, но коково же было мое удивление когда я прихожу домой на второй день и вижу висит у нас в комнате то самое сердце. Спасибо раодственникам :)
08 май 2007, 14:46
простенький и достаточно дешевый вариант: заказывали в агентстве "Праздник" 100 или 150 шариков под потолком над танцполом и над женихом с невестой арка с шариками. Сердце из шариков уже дороже, тогда в 3т.р. не уложитесь. Вот если интересно посмотреть: http://www.eva.ru/albumpage/124147/1.html http://www.eva.ru/albumpage/124147/2.html Можно самим украсить- вообще бесплатно (кроме стоимости шариков). Советую украшать только зал, мы украшали еще и вход (а там были 2 минуты) и коридор (по нему только прошлись), а денег это съело немало:(( Удачи! :)
08 май 2007, 14:46
Мне кажется шарами - это вчерашний день. Лучше цветами.
08 май 2007, 15:03
Лучше - только дороже
08 май 2007, 16:47
намного дороже получится, в среднем одна простенькая композиция из цветов на стол стоит не менее 1000 р...
08 май 2007, 13:06
зал свадьбы моей сестры тоже был нарячдным, этакий английский стиль, но когда развесили шары и гирлянду зал стал не просто крсивым а праздничным. Стало сразу ясн, что за торжество там будет. А еще плакаты на дверях были. Так, что думаю стоит.
08 май 2007, 13:59
А координаты людей, которые этим занимались, можете дать? Я уже точно определилась, что все-таки буду украшать!
10 май 2007, 11:53
наверно я вам ничем не смогу помочь. Зал наряжали сами, так как гостей было мало, зал был не большой. Шары надули и соединили по 5, получился цветок, развесили по углама, что-то повесили на бордюры, в холле, Напртив малодых повесили гирлянду с днем свадьбы и настроение зала круто поменялось. на вес это ушло 1-1,5 ч., но с расчетом что надувало шары 2 человека.
10 май 2007, 12:21
мне кажется, зал украшают не по причине того, что он сам не красивый. ведь рядом с вами повесят сердечки из шариков, еще что-то такое тематическое. но украшение зала на свадьбе совсем не обязаловка. на этом можно и сэкономить. это достаточно индивидуально. смотря в каком стиле ваша свадьба, само убранство зала что из себя представляет. и т.д.
10 май 2007, 18:11
У нас было два сердца за женихом и невестой, на стенах сделали цветочки из шаров, около входа арка из шаров была и около сцены тоже какие то композиции. Обошлось все в 3 тысячи рублей. Я думала, что за такие деньги будет не очень, а когда увидела - в восторг пришла. Вот!
10 май 2007, 20:08
Дай их координаты!!! СрАчно надо!
10 май 2007, 20:53
советую поискать а нэте организацию под названием 100ШАРОВ !!!!!!!!!!!1 поверьте. Это наш знакомый! нам украшали, так что видела в живую.... Делают обалденные вещи из шаров и по сравнению с другими...процентов на 20-30 дешевле
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)