Развлечение гостей на прогулке
08 май 2007, 13:00
Привет дорогие невесты! Поделитесь, пожалуйста, интересными идеями как можно развлечь гостей на прогулке пока молодожены фотографируются? Кроме этого, мы хотим заказать большой экскурсионный автобус и разместить всех гостей там. Но чтобы и там им не было скучно, тоже нужно придумать какую-то программу - может с конкурсами, может с песнями. Если вы что-нибудь сможете предложить, буду очень-очень благодарна!!!
08 май 2007, 14:32
Самый простой и самый распространенный конкурс- вспомнить строчки из песен с Именами. Кто последний назовет, получает приз.
08 май 2007, 15:06
Нашим гостям не было скучно они как то сами себя хорошо развлекали, главное шампанское им дать и бутербродов побольше
08 май 2007, 15:27
ППКС, про бутеры не забудьте, перекусить будет очень хотеться))
08 май 2007, 16:49
и конфет шоколадных) с минералкой)
18 май 2007, 20:37
по-моему, им и так скучно не будет:) молодежь обычно сама тусуется и развлекается, родственники общаются:) в любом случае, невесте не стоит концентрироваться на развлечении гостей на прогулке, лучше обратите все ваше внимание на фотосессию. если уж точно решите развлекать - поручите это кому-нибудь из гостей, но не свидетельнице - вам нужна будет ее помощь во время съемки. (с транслита)
21 май 2007, 12:51
Мы писали текст где-то на альбомный лист. Сам текст про то как вы познакомились и какая прекрасная сегодня свадьба и сами молодые. Текст должен изобиловать прилагательными, но места для них должны быть пропущены Например "В один ____ мартовский день ____ парень Дима прогуливался по _____ ______ парку и увидел на _____ скамеечке _____ девушку" и т.п. Прилагательных побольше. Потом попросить это сделать кого-нить из друзей, пока вы фотографируетесь, надо просить гостей называть первые пришедшие в голову прилагательные, не сообщая сути. И вписывать их на пустые места. Потом в конце все прочитать. Получилось очень смешно. К тому же такая игра не утомляет не тела не мозги гостей. А еще закуски и напитки не забудьте - наверняка все в дороге проголодаются или захотят пить.
25 май 2007, 12:26
Извините, а не сохранилось у Вас текста? Очень интересная идея :)
26 май 2007, 01:53
Вот например очень короткий текст под такую "заметку в газету": "……………………………………… свадьба. ……………………………… днем ……………………………… лета 200__ года в ………………………………….. ресторане с …………………………….. названием «…….» состоялось празднование бракосочетания одной ……….. пары ……………….города М. В ………………зале ресторана собрались ………………………………. гости: ………………………………………. дамы в …………………………………….. нарядах и …………………………………. господа в ……………………………………….. костюмах. Звучали …………………………………………………. тосты и ………………………… поздравления в адрес …………………….. молодоженов, ……………………………………….. конкурсы и …………………. забавы доставили много …………………….. минут. ……….. Жениху и ……………………. невесте желали ……………………………………… здоровья, ………………………………………… счастья, …………………………………………… удачи, ………………………………… смеха и только ……………………………………………………… настроения. Одним словом, это был ……………………………………………………… Праздник в честь ……………………………... пары, …………….. (имя невесты) и …………………… (имя жениха). "
26 май 2007, 09:45
26 май 2007, 21:13
Не а что! Удачи!
27 май 2007, 00:53
К сожалению не сохранился... :-( В свадебной суматохе сам лист куда-то подевался, а электронный вариант я случайно удалила... Так что если хотите подобное устроить прийдется самим придумывать. Подключите особо остроумных друзей! Счастливой свадьбы!
22 май 2007, 13:38
Обязательно присутствие музыки и веселого человека! Можно и баяниста в автобус посадить, все зависит от вкусов ваших госте. Ну и не забывайте про бутерброды и горячительные напитки с водичкой!
11 май 2007, 10:42
Наши гости вообще не скучали-пили шампанское, кушали бутеры, потом конфеточки. И одновременно пели, танцевали, было очень весело! Все от людей зависит-если они веселые и настроены на праздник, то все пройдет на ура!
11 май 2007, 13:20
Согласна! Надеюсь, наши гости сами смогут себя развлечь во время прогулки! Обеспечим их шампанским, вином и закусками и пусть веселятся и нас веселят!
11 май 2007, 20:39
+1 )))гости сами себя развлекали,песни пели)
11 май 2007, 14:35
мы не заморачивались на эту тему. спокойно фотографировались, а гостей было достаточно шампанского, конфет и бутербродов. так что им не было скучно. и потом все понимают, чт для жениха и невесты это не прогулка, а работа для свадебного альбома.
15 май 2007, 20:58
Невесты, знаете, если бы я второй раз свою свадьбу устраивала, не брала бы никого на прогулку... В основном люди скучали, т.к. нас не было рядом, мы постоянно фотографировались, а многие впервые увидели друг друга на свадьбе (со школы, с работы, родственники..) и сразу веселиться не могли. Ну это конечно от гостей зависит - смотрите, какие гости у вас? Единственные, кому действительно понравилось с нами бродить (на мой взгяд), это были наши друзья из другого города. Их по Москве повозили, красивые места показали... :) А других гостей, думаю, лучше было уже к ресторану приглашать (ну или к ЗАГСу, если подстроить все так, что сначала фотосессия, потом ЗАГС, потом ресторан).
16 май 2007, 08:36
Согласна, все зависит от гостей. Мы на прогулку и в ЗАГС берем только близких друзей, в основном все между собой знакомы, все молодые, так что, думаю, им будет не скучно!
16 май 2007, 10:50
Молодцы :) Мы вроде все пытались продумать, а такой косячек получился... У наших было хорошее развлечение - фотограф их тоже фоткал, когда мы уставали, потом фотографии нарасхват были - ну где еще им профессиональные фотографии при макияже и прическе сделают? :)
16 май 2007, 08:48
а гулять и фотографировать вместе с молодыми - это дело добровольное. т.е. есть гости могут и в ресторан поехать. у нас гулять только самые близкие поедут. была как-то на свадьбе малознакомой, еще октябрь был и фотосессия таааааакая длинная. я задубела и у меня было ужасное настроение и скука. а вот на прогулке лучшей подруги, мне было очень весело и хорошо и совсем не скучно. так что многое завиcит от подобравшейся компании. :)
16 май 2007, 09:15
шампанского побольше;))
16 май 2007, 09:41
Спасибо, девченки, за советы! Просто у нас все гости будут приезжие. Размещаем их в гостиннице за день до свадьбы. И вот , чтобы они до вечера не скучали в номере до ресторана, мы хотим их всех позвать в загс и на прогулку. А уж кто откажется, тот пусть сидит в номере. Поэтому и пытаюсь что-то придумать, чтобы они быстрее познакомились друг с другом и начали отдыхать вместе с нами.
16 май 2007, 10:47
тем более, что раз ваши приезжие, то как тут уже писали, им наоборот будет интересно погулять по красивым местам. :) счастья вам!
16 май 2007, 12:58
у нас была точно такая же ситуация,гостей всех брали на пролулку,специально для них автобус заказывали) но никто не скучал))) а знакомили мы всех вечером накануне,в ресторане)
18 май 2007, 18:09
я бы на вашем месте взяла какого нибудь фотографа-любителя, что бы он поснимал гостей, но так что бы вам не мешали. раз они приезжие - им будет приятно видеть и себя на фоне вашего города. а конкурсы... я против
18 май 2007, 11:34
Хочу рассказать: у меня друг, когда женился устроил всем экскурсию по Москве, взял автобус экскурсионный, гида и возил нас так по жаре 4 часа.. или 5, в дороге поили шампанским, кормили шоколадом... всем вроде понравилось, я же вымоталась так, что ужас - жара, хочется воды, а тебе шампанское( купить самим где-то неудавалось. В общем тоже как вариант вам, но народ лучше предупредить в деталях, что их ждет на прогулке...
21 май 2007, 16:09
а мне рассказывали лучше вариант прогулки на теплоходе по москве, просто приехать на ближайшую остановку, купить билеты, а там и вроде как гуляешь не в машине, танцы, шампанское и т.д. часа на 3, все были оч. довольны особенно иностранцы японцы )
23 май 2007, 23:49
+1 за теплоход. Про автобусную экскурсию по Москве ИМХО не каждый гид подойдёт, да и не каждая компания гостей будет готова..
26 май 2007, 10:08
Мы во второй день катались на теплоходе. Собрались в одном месте в одно время и вперед :-) На воде не жарко. Напитки можно купить, можно свои взять, кому как удобнее. То же и с едой. Очень миленько так :-)
27 май 2007, 09:09
Наши гости сразу после церемонии отправились в ресторан, где их ждали закуски и шампанское, а мы в это время фотографировались. Когда мы приехали в ресторан, все уже перезнакомились и чувствовали себя в своей тарелке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба