Новые кольца?

16 май 2007, 18:21
Мы жевем в гражданском браке ,когда родился сын одели обручасльные кольца .Вот решили сыграть свадьбу ,родители хотят подарить нам новые обручальные кольца,а я незнаю можно ли?Может премета плахая и лучше остаться при своих "старых" (с транслита)
16 май 2007, 20:37
Я слышала при то, что плохая примета до свадьбы носить обручальные кольца, кажись, замуж никогда не выйдете:)))) Так что Вам, думаю, не должно быть страшно что-то еще:)))
16 май 2007, 20:40
точно (с транслита)
16 май 2007, 20:49
А вообще, чем меньше верить в разный бред, тем проще живется!!!:))) Я бы старые оставила, просто одела бы их на церемонии, так сказать - официально! Но, при этом, если Вы больше хотите новые, то почему бы нет??? Мои родители лет 10 назад купили себе новые кольца, просто потому что им так захотелось, (ттт) живут счастливо, дай Бог каждому:)))
17 май 2007, 09:28
По-моему, после какой-то годовщины свадьбы даже надо менять обручальные кольца (только вот не помню, после какой - после золотой или бриллиантовой)
18 май 2007, 01:06
Во сколько нового узнаю!!!
18 май 2007, 09:26
Это точно!!! Столько всяких тонкостей :)
18 май 2007, 08:03
На серебряную покупают кольца из серебра и носят вместе с золотым :-)
Пусть будут новые если они лучше и красивее. Мы вот тоже в гражданском браке и собираемся поженится купили кольца дорогие с брилиантами :) и хотим ещё пару простых прикупить (может на след год или как получится- чтобы были на повседневку) Я не заморачиваюсь.. Главное любовь :)
17 май 2007, 10:14
Не стоит верить во всякие приметы :) Решите сами, какие кольца вам больше нравятся: хотите старые оставить - ваше право, а хотите новые - так и вперед! :) Главное, чтобы вам было хорошо вместе :) Некоторые вообще без колец женятся и ничего, нормально живут :)
17 май 2007, 20:33
Ни когда не слышала, таких примет А вообще вы сами хотите новые? Если да то покупайте и ни о чем не думайте :)
18 май 2007, 18:05
мои родители меняли свои кольца, жили много лет душа в душу и очень любили друг друга.
Никогда о такой примете не слышала!
19 май 2007, 21:05
у моего мужа сестра в медовый месяц потеряла кольцо-уже она в браке 7 лет,кольца меняли раза 3!!!
17 май 2007, 12:39
Мы женаты с 2000 г., а 2004 году в Эмиратах купили себе новые кольца без белого золота с бриллиантами. Зато теперь у меня муж носит кольцо, а предыдущее не носил - не нравилось
18 май 2007, 22:05
Решили все таки купить новые :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)