букет

25 май 2007, 10:51
Девчата! у меня платье белое, достаточно пышное. корест вышит золотом и пол подола тоже. верхний слой платья наискосок собран и заколот цветком. на шее будет что-то тоненькое жемчужное. конечно, не очень понятно просто со слов, но все же, как вы считаете просто белый букет из роз - это нормально? не обязательно ее расцвечивать цветными розочками?
25 май 2007, 11:10
Если просто белый, тогда зелени по краю добавьте. Может не много но достаточно насыщенной :)
25 май 2007, 12:47
Согласна, самый лучший вариант:)))
25 май 2007, 13:06
чем-то букет оттенить нужно будет обязательно,иначе на фото может сливаться с платьем...у меня платье было кремовое и букет я хотела в такие тонах,но в цветочном салоне напутали и сделали как раз яркий букет,который мне не очень понравился,зато,как потом выяснилось,он отлично получился при съемкеможете мои фото в паспорте посмотреть
25 май 2007, 14:15
У меня было простое белое платье (даже без вышивок)... букет был из белых и рыжих роз, яркими акцентами были рыжие элементы (бутоньерка, туфли,шнуровка, цветы в волосы, букет)... в прическе, на шее,в ушках, в букете были жемчужины, чтобы образ был полным и законченным... Просто добавьте "изюминку" в свой образ и в букет и все! Смотрите фото в паспорте...
25 май 2007, 16:53
можно и красиво булые розы.. у меня был букет из ромашек.. сделали сюрприз.. на платье сверху основного атласа был рисунок из ромашек прозрачных..
25 май 2007, 20:06
А мне кажется, что чисто белый букет, будет очень оригинален. Он символизирует один из самых светлых дней Вашей жизни. Можно и ничего не добавлять в него. И так, шикарно будет смотреться.
26 май 2007, 02:10
это дело вкуса,но мне нравится когда букет выделяется,а не сливается с платьем
26 май 2007, 23:32
букет не сливался.. были еще зеленые листочки и красиво оформлен
27 май 2007, 00:59
Просто белый будет сливаться на фото и видео с платьем - по опыту знаю. У меня было похожее платье, только не с золотом, а с розовым, так вод букет из розовых роз сливался, а знакомая выходиза замуж в чисто белом платье с оранжево-красным букетом - я смеялась, по-моему нелепо, а на фотках просто зашибись!
свадебный стилист
29 май 2007, 17:04
я бы калы-цветы оформила красивуще.... причем не белые, а кремовые...смотрится с таким платьем офигенно
25 май 2007, 19:25
В салоне цветов вам опытные продавцы все расскажут и сделают при вас то, что вы хотите!
28 май 2007, 12:39
Белый букет всегда очень красив.. Можно розы взять, орхидеи красивые...И какие нибудь аксессуары золотистые..Должны быть очень красиво;)
28 май 2007, 15:00
Еще большую роль играет форма букета. Под золото и пышное платье подойдет круглый, только очень аккуратно выбирайте цветы. Простенькие цветы типа васильков-ромашек не особо подойдут (ИМХО). Выберете что-нибудь оооочень оригинальное. Цветы, которых даже название не каждый скажет:) Белые цветы не выбирайте! Будут сливаться. Можно рыжие, очень оригинально будут смотреться. А попробуйте просто представить себя в свадебном платье и с букетом. (это же все-таки должно быть воплощение Вашей мечты;) )
29 май 2007, 17:35
в плане того, как будет смотреться, я не сомневаюсь, что просто белые розы с чем-то золотым или зеленым будут смотерться эффектно. но вот на фотках...действительно будут сливаться. наверно, я заморачиваюсь. но слишком много цветов: и на платье, и в прическе и яркий букет - это не перебор?
30 май 2007, 12:29
А в прическе какие цветы будут?
30 май 2007, 16:27
скорее всего меленькие беленькие розочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)