Девочки,помогите!!!!!!!!!!! Сразу после росписи
26 май 2007, 00:43
Девочки,помогите!!!!!!!!!!! Сразу после росписи мы собираемся улететь в свадебное путешествие,а что вот делать с платьем я не знаю,как быть ?!Лететь в платье или нет не знаю посоветуйте что же мне делать?Как это будет выглядеть в аэропорту,неужели будут смотреть как на ...?Жду вашего ответа!
26 май 2007, 00:50
Была уже такая тема - однозначного ответа так и не было. Так что смотрите сами, какое у вас будет платье и насколько в нем удобно.
26 май 2007, 01:21
А не нельзя взять с собой сменную одежду, в которой лететь собираетесь и переодеться где-нибудь? у нас в ресторане, где свадьба гуляла, была раздевалка, и после праздника я переоделась там, платье маме отдала.
26 май 2007, 09:11
Простое решение. Моя свидетельница переоделась после нашей свадьбы в ресторане, ей было так удобнее. То же самое может и жених с невестой сделать. В чем сложности то?
26 май 2007, 10:07
думаю лучше переодеться
26 май 2007, 10:21
моя сокурсница летела на шри-ланку в платье. Но оно у нее было не очень пышное, без кринолина + она сняла фату, оставив только украшения в волосах. Окружающие реагировали нормально, поздравляли и даже дарили букеты.
26 май 2007, 23:23
можно и поменять. несколько минут займет
28 май 2007, 19:37
Я бы в платье полетела, сама так хотела сделать, но к сожелению в свадебное путешествие не полетели
28 май 2007, 19:44
Смотря куда и сколько лететь. Часа два-три можно помучаться, хотя по такой жаре,как сейчас, в аэропорту в платье можно свихнуться, а если далеко,то 8-9 часов в самолете в корсете не самое приятное времяпрепровождение..
30 май 2007, 17:37
Я думаю лучше переодеться. В нём неудобно будет, помнётся.
31 май 2007, 18:50
я видела невесту в аэропорту. Как на дурочку не смотрят. Но мне чесно было жалко её. Они в в Тайланд летели...Представляю как ей было не удобно!
28 май 2007, 19:30
А у меня знакомая летела в Египет в свадебном платье. Еще и фотографа в аэропорт взяли. Там, кстати, клёвые фотки получились!!!
28 май 2007, 20:26
я бы в платье полетела! Хотя, сколько людей - столько и мнений - помню, в прошлом году вообще горячая дискуссия была на эту тему - кто-то считает это смешным, кто-то романтичным. Я отношусь ко второй категории :)
29 май 2007, 07:49
:) я, наверное тоже:)
29 май 2007, 08:40
По-моему, тоже очень романтично, но вот вопрос удобства все равно, мне кажется, на первом месте. Все зависит от платья, от времени полета и от желания невесты :) ИМХО
29 май 2007, 12:09
:)))) Помню тот спор:))) Однозначно, тоже отношусь ко вторым:)
29 май 2007, 17:04
да, действительно романтично. но смотрите, как вам удобнее из практических соображений.
29 май 2007, 19:42
лететь в платье - это, конечно, романтично:) в аэропорту будут поздравления и улыбки. но в самолете лично мне в свадебном платье было бы очень неудобно. еще зависит от того, сколько часов перелет. переодется можно сразу после регистрации и отдать платье маме или подруге. (с транслита)
30 май 2007, 11:40
Есть предложение- переодеться наполовину)) например, снять юбку от платья и одеть белые брюки или капри!В сочетании с корсетом будет вглядеть как свадебный наряд, тем более если будет еще фата и т.д.
30 май 2007, 11:58
а если платье цельное? (с транслита)
30 май 2007, 12:00
вам конечно решать, но лично я даже на банкете в туалет ходила в сопровождении. Что бы шлейф кто-нибудь помог держать.Ну ето конечно когда внизу канкан надет. А вспомните какого размера в самолете кабинка туалета. Не сравнить конечно с кабиной в ресторане. (с транслита)
31 май 2007, 20:06
Смотря какое платье я бы полетела а в чем тогда прикол после росписи лететь. Хотя после своей свадьбыскажу главное быть вместе в этот день и гости и гулянки обсалютно не нужны так что вы круто придумали лететь. Мы ездили фотографироваться в город я так поняла в Германии это не очень принята но все прохожие встерчая нас аплодировали и поздравляли так что дискомфорта абсолютно не ощющалось во взглядах окружающих. Из неудобства в наряде фата была 3 метра но управу нашла быстро
31 май 2007, 20:07
Мдааа ещё круто если у вас платье будет корсет и юбка как у меня легким движением руки в любой момент юбна заменяется джинсами и никаких проблем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба