3-ий брак
Anonymous
27 май 2007, 12:57
Вот такой вопрос :) Предстоит мне 3-ий брак, ему собственно тоже... Чего-то традиционно-пышного, с гостями не хочется, оно и понятно. Но и не хотелось бы просто расписаться и разбежаться по своим делам. Голову ломаю, что бы придумать? Подскажите? :)
27 май 2007, 18:51
Вариантов много. Сейчас за деньги можно все Например, снять маленькй речной кораблик и расписаться там, поездив несколько часов в компании близких друзей. Можно расписаться в музее. Ищи романтичное и интересное для тебя место. А лучше всего , после регистрации, улететь в свадебное путешествие- какое-нибудь очень продуманное и интересное для вас.
28 май 2007, 07:08
как будет у меня: - купили очень красивые дорогие кольца - костюм мужу светлый + розовая рубашка и галстук и мне розовый костюм и босоноги - заказали номер люкс с джакузи в спальне на 2 дня -ресторан тот в котором были в день нашего знакомства. - несколько бутылок шапанского, торт, фрукты и мороженое в номер закупим - день регистрации выбрали будний (по договоренности в загсе) У нас это 5 летие нашей дочки, но она уже уехала к моим родителям на лето. - утром поход в парикмахерскую - днем катаемся на своей машине и фотографируемся (зависит от погоды) - в 16.30 зарегестрируемся без суеты и шума - в 18 едем в ресторан (приглашены только 1 моя подруга и 1 друг мужа) - после ресторана едем в номер в доме отдыха.. на след день туда же в дом отдыха приглашаем немного друзей на шашлыки (там есть оборудованые поляны для шашлыка) Заранее согласовали возможность отмечания свадьбы в будний день с друзьями. так как это среда будет. Утром в четверг возвращаемся в город...
28 май 2007, 12:05
супер вариант! вы молодцы!поздравляю вас!)))
29 май 2007, 08:45
Отличные планы! Просто супер! Поздравляю Вас! Выкладывайте фотки после свадьбы :)
Anonymous
28 май 2007, 16:44
Ленчик, поздравляю! Великолепно все спланировано! У меня будет второй брак, я, похоже, что-то подобное придумаю (включая будний день для регистрации)!
29 май 2007, 01:29
Будний день хорош тем что на номера для новобрачных очереди не наблюдается, да и в рестораны тоже.. так как гостей не созываем то лично нам удобно, переносить на выходные ничего не будем :) свадьба у нас 05.06.07 то есть ровно через неделю. Спасибо за поздравления!
29 май 2007, 07:27
Ну вы молодцы! Там классно все продумали! Поздравляю! Отличного время послесвадебного провождения:) О!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба