Если не жалко, поделитесь, плиз

19 июн 2007, 22:06
либо это на общем фоне психоза...либо еще чего. очень волнует вопрос плей листа. какая-то каша в голове. кое-какие песни помню, которые надо включить, но они явно не тянут на весь вечер. потом точно знаю, что не хочется, чтобы был только один стиль или только одни 70-е. т.е. всего красивого по немножку. может, у кого уже составлен плей лист, повыкладываете?! а я б оттуда чего-то упорядоченного почерпнула...заранее благодарю :)
20 июн 2007, 00:33
http://www.gorko.ru/wmc/preparation_mp3.author_as?tmpl=__mp3&listright=preparation_news
20 июн 2007, 08:14
можно сделать проще,слушаете музыку...нравится сохраняете в отдельную папку, покупаете диск, что нравится опять в отдельную папку. Мой БМ так делает и никаких проблем, потом что не надо можно вырезать и все.
20 июн 2007, 08:30
Обещала выложить свой плей лист, вчера забыла, сорри... Сейчас попробую, он у меня в Excel...
20 июн 2007, 08:32
2BLACK-WAVES OF LOVE ABBA-THE WINNER TAKES IT ALL AKCENT-JOKERO ALEX GAUDINO-DESTINATION CALABRIA AMEL BENT-MA FILOSOPHIE ARASH-TEMPTATION ARASH-TIKE TIKE KARDI BEYONCE KNOWLES Ft. JAY-Z - CRAZY IN LOVE BLACK EYED PEAS-MY HUMPS BLACK EYED PEAS-SHUT UP BOOM-REALITY BOOM-YOUR EYES DAVID GUETTA-THE WORLD IS MINE EAGLES-HOTEL CALIFORNIA EVANESCENCE-BRING ME TO LIFE(remix) FRENCH AFFAIRE-COMME CI COMME CA GVEN STEFANY-WHAT YOU'RE WAITING FOR HEVIA-COLOR OF NIGHT IN GRID-MAMA MIA JAN WAYNE-BECAUSE THE NIGHT LAURA PAUSINI-BENEDETTA PASSIONE LAURA PAUSINI-COME SE NON FOSSE STATO MAI AMORE LENE-IT'S YOUR DUTY LIZ MCCLARNON-WOMEN IN LOVE NEC-LA VITA E NELLY FURTADO-MANEATER NO DOUBT-DON'T SPEAK N-TRANCE-I'M IN HEAVEN(remix) PARADISIO-BAILANDO ROXETTE-IT MUST HAVE BEEN LOVE ROXETTE-LISTEN TO YOUR HEART ROXETTE-REAL SUGAR SCORPIONS- WIND OF CHANGE SHOKING BLUE-VENUS SMOKIE-I'LL NEED YOU AT MIDNIGHT STEVIE B-BECAUSE I LOVE YOU SUGARBABES-PUSH THE BUTTON THE BEATLES-HEY JUDE TIMO MAAS-FIRST DAY WHITNEY HOUSTON-I WILL ALWAYS LOVE YOU АЛСУ-Поверь БЕЛЫЙ ОРЕЛ-Потому Что Нельзя Быть Красивой Такой ВИАГРА - Стоп, Стоп, Стоп ВИАГРА-Моя попытка №5 ВЯЧЕСЛАВ БЫКОВ-Любимая моя ДИМА БИЛАН-Невеста ДИМА БИЛАН-Never let you go ДИМА БИЛАН-Невозможное возможно ИВАНУШКИ INT.-Малина МАКСИМ-Нежность МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС-Я люблю тебя до слез РУКИ ВВЕРХ&ИГОРЬ НИКОЛАЕВ-Невеста СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ-Eye Of The Storm СЕРЕБРО - Song # 1 Общая стилистика не выдержана, это моя подборка, просто те песни, которые мне нравятся... у жениха еще 50 песен, если найду, то тоже сейчас выложу...
20 июн 2007, 08:44
:) все же эти песни еще надо найти и прослушать :) да тяжко вот так собирать.
20 июн 2007, 09:00
да, конечно, у меня просто это все есть, отбирала из своих любимых :)
20 июн 2007, 11:25
:)
20 июн 2007, 08:34
1 Dj Ali - London Bridge ne predstavlyaet AQUA-BARBIE GIRL AQUA-LOLLIPOP(Candyman) DA BUZZ-WONDER WHERE YOU ARE DESPINA VANDI (2) DJ ALLIGATOR-BOUNCE 2 THIS DJ BOYKO-Глубоко DOWN LOW-JONNY B DR.ALBAN Ft. STARCLUB-CHIKI CHIKI DURAN DURAN-COME UNDONE ERASURE-ALWAYS E-TYPE-SET THE WORLD ON FIRE FRENCH AFFAIR-SEXY GAROU-LAVEU GAROU-LIS DANS MES YEUX GAROU-SOUS LE VENT GREGORIAN - VOYAGE VOYAGE GUNTHER-TOUCH ME HI-FI - За мной LONDON BEAT - WHERE ARE YOU MASTERBOY-GENERATION OF LOVE MASTERBOY-LOVE MESSAGE MASTERBOY-MISTER FEELING MOBY-LIFT ME UP(REMIX) MUSTAFA SANDAL-ALL MY LIFE(Remix) MYLENE FARMER AND MOBY-SLIPPING AWAY CRIER LA VIE PAPA A P-ENTRE TU Y YO PLAZMA-SAVE PLAZMA-TAKE MY LOVE S17-Чтобы ты был мой SEPTEMBER - LA LA LA THE BEST 80`s-DICKOTHEK (7) TINA COUSINS-WONDERFUL LIFE TUBE@BERGER-STRAIGHT AHEAD TWO FACE-YOU YAKI-DA-JUST A DREAM АЙДАМИР МУГУ-Черные глаза БОЖЬЯ КОРОВКА-Ягодка-малинка ДИ БРОНКС И ЛЕНА ЗОСИМОВА-Надежда ДИ БРОНКС И НАТАЛИ-Я люблю любить тебя ЖУРАВЛЕВА МАРИНА-Малина ЗАПЛАТКИ-Любит не любит ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ-Любовь(Remix) МИКА НЬЮТОН-Лунопарк(remix) ПРЕЗИДЕНТ И АМАЗОНКА-Маленькая девочка ЧИЛИ-Лето ЧИЛИ-Преступление ШАХЕРЕЗАДА-Свадьба в Малиновке Вот, нашла, это его подборка, но, насколько я понимаю, он еще будет ее редактировать :)
20 июн 2007, 09:09
а все эти песни можно поискать здесь http://www.zaycev.net/ прослушать и скачать, там + все новинки есть
20 июн 2007, 09:27
да, часть оттуда и есть :) Проблема в том, что там наоборот стареньких нет :(
20 июн 2007, 11:31
Я делаю так - на этом сайте иду по алфавиту и все что нравиться скачиваю (конечно времени много занимает), потом буду раскладывать по папочкам (медляки, танцы, романтика и т.д.) потом на флешку и отдам диджею. Но у него то тоже есть своя музыка.
20 июн 2007, 11:24
а разве обязательно выдерживать определенный стиль? можно же просто много разных красивых песен (мелодий) из разных стилей. или я ошибаюсь?
20 июн 2007, 11:35
Да я в общем-то согласна с вами... Просто кто-то мне здесь же сказал, что нужен стиль и т.п. А я считаю, что на свадьбе должны играть те мелодии, которые нравятся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)