Моя свадьба без банкета 05.06.07
20 июн 2007, 15:26
Я хочу показать и рассказать про то как мы отметили свадьбу без банкета и традиционных гостей , платья и обычных церемоний. мы просто покатались по городу фотографируясь и днем заехали в Загс расписаться. Вечером посидели с лучшими друзьями в ресторанчике и провели 2 дня в доме отдыха в номере Романтик-люкс с джакузи в номере. Друзья были приглашены на следующий день на дружеские шашлыки. Не было криков горько, тамады и бега в мешках. Это была НАША свадьба и нам понравилось :) Фото в паспорте и тут:http://photofile.ru/users/olegtimad/2763155/
20 июн 2007, 15:50
Поздравляю Вас! Очень красивые фотографии!
20 июн 2007, 15:57
Супер!! Поздравляю вас!!! Море любви и огромного счастья! Номер красивый :) Яркий как и вы:)
20 июн 2007, 16:10
У вас тоже обалденные фотки!!! ОЧень красиво!!!!!! ЛЮбви, любви, и еще раз любви!:)
20 июн 2007, 16:06
Вы прям созданы друг для друга! Очень красиво! Поздравления от нашего семейства! Ура! и Горько! :)
20 июн 2007, 16:08
поздравляю вас! замечательная свадьба!))) вы очень красивая и гармоничная пара)))
20 июн 2007, 19:34
Замечательные фотографии. Пара - очеровательна. Офф..... Ну почему у всех при упоминании слова "тамада" сразу прыжки в мешках-то вспоминаются???? Неужели ни одного дельного ведущего не попалось в жизни?
21 июн 2007, 00:58
я впринципе не люблю всякие конкурсы и т п, мой муж тоже. Дело не в тамаде вобщем то :)
21 июн 2007, 01:02
Вот я скажу честно, мне НИ РАЗУ не попалось:(((((
21 июн 2007, 10:07
Неужели и правда все так плохо? (задумалась)... Даже не хочется что-то говорит, чтобы не показаться нескромной.
21 июн 2007, 14:24
:)))))) Вот не поверишь, была на 3 свадьбах, где был тамада.....с первой его выгнали где-то часа через 2 и продолжил вести свадьбу свидетель, у которого это получилось намного лучше!!! На второй тамада вздохнуть спокойно не давал....ни покурить сходить, ни просто привстать...да еще и напился под конец, а третьего я даже вспомнить не могу, настолько он не произвел никакого впечатления:(((( Вот так не везло....поэтому у нас на свадьбе тамады не было, хотя сейчас я понимаю, что просто нужно было искать лучше и отзывы читать:)
21 июн 2007, 17:35
Чаще всего это ведущие именно эконом-класса. Увы, после их работы люди думают, что так работают все. Я почти 9 лет отработала по системе "оплата по окончанию свадьбы", то есть нужно было оплачивать мою работу после вечера, а не до, что позволяло молодоженам не заплатить, если работа им не нравилась. Им это добавляло уверенности, что все под контролем, мне же было стимулом для действительно качественной работы. Причем, поверь на слово, мне многие предсказывали, что, мол, многие воспользуются шансом не платить вообще, однако за эти 9 лет НИ РАЗУ мне не пришлось быть в ситуации, когда мне за работу не заплатили.
21 июн 2007, 18:11
Я раньше всех этих нюансов не знала, поэтому просто побоялась звать ведущего:((( Не могу сказать, что было грустно, но могла бы быть намного веселее! Как тебе повезло, столько непорядочных людей сейчас:))) Видимо, у них язык не поворачивается, придумать, что плохо работала, это отличный показатель:)
21 июн 2007, 18:40
Нам тоже и ведущий, и ди-джей, и видео-оператор сказали, что оплата будет после события, после получения результата... Правда, уверена, что даже если я не совсем буду удовлетворена, все равно заплачу - люди же работали. Но все равно радует такая постановка вопроса, действительно, больше уверенности :) Надеюсь, все будет хорошо :)
20 июн 2007, 20:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счасть вам большого, большого!!!
20 июн 2007, 23:30
Очень красивые фотографии:))))))) Поздравляю Вас!!!:))))))
21 июн 2007, 08:41
Поздравляю Вас от всей души!!!))) Фотки отличные...а номер просто СуПеР :)))
21 июн 2007, 09:30
Замечательная свадьба..... Поздравляю.... А главное, чтобы вам понравилось!
20 июн 2007, 16:08
ФОтки супер!!! ОЧень здорово! Счастья ВАМ!!!
21 июн 2007, 08:48
Очень красиво,нежно и романтично (свадьба которая в моих планах):)Не люблю выкупы и горько:)Счастья вам и любви на долгие годы!
21 июн 2007, 08:54
поздравляю. красивые фотки. но в таком возрасте , извините, я бы тоже не стала устраивать крики горько и бег в мешках как вы выразились.
21 июн 2007, 09:28
:))) мне 34 - это супер возраст!!! :))))
21 июн 2007, 09:38
СПАСИБО за поздравления :)
21 июн 2007, 15:05
Суппер!!! Поздравляю. Очень романтично и стильно. ВЫ НЕОТРАЗИМЫ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба