Девичник
22 июн 2007, 11:54
Обсудим? Кто планирует делать? какой? с мальчиками из торта и мужским стрептизом или просто скромно с девочками посидеть или упиться? ;) где будете делать?
22 июн 2007, 19:53
Я не планирую девишник, может просто встречус с подругами дома, если время и силы перед свадьбой будут
22 июн 2007, 12:39
Не планирую, если спонтанно получиться, то хорошо, нет так нет. Если честно, то уже по материальным соображениям, да и устала я что то.
22 июн 2007, 12:58
ну а так ли это надо? стриптиз накануне своей свадьбы? А может этот стриптиз нужен был еще задолго до свадьбы. По-моему мальчики отходят в прошлое когда собираешся стать единственной женщиной своего мужа и хочешь чтоб и ты была у него единственная..Не до стриптиза наверно мне будет в день свадьбы, лучше я этот стриптиз устрою своему мужу в нашу первую брачную ночь и сама посмотрю на его стриптиз,чем пялиться на других и не хватало, чтоб и он еще пялился...
22 июн 2007, 13:03
Полностью согласна. Мне б больше понравился девичник на зелененькой, на даче. А может старею я уже, на преключения не тянет :-)
22 июн 2007, 13:50
Согласна, что уже перед непосредственно свадьбой это уже не цепляет! :)
22 июн 2007, 13:00
Я так же. И денег нету и неохота. Больше неохота... Захотела бы и деньги нашла... Но уже просто сил нет.
22 июн 2007, 13:08
Я тоже с подругой-свидетельницей только потусила. Приехала к ней домой, поковырялась с ее детишками, мы заказали суши. Вот и посидели.
22 июн 2007, 17:02
Ну со свидетельницей мы тоже потусим :-) Это моя сестра двоюродная, она из другого города приедет и будет с 12 на 13 у нас ночевать (свадьба 13).
22 июн 2007, 13:51
И у меня так...
22 июн 2007, 13:10
я тоже считаю, что "мальчики из торта" уже не нужны, когда выходишь замуж за своего единственного и любимого. Но просто собраться с девчонками, посидеть, поболтать, повспоминать, поржать - очень даже. хотя в плане денег тоже, конечно, из бюджета выходит. но у меня в этих числах еще и 25летие, так что хочу объединить. а жених знаю, тоже не будет ни на кого глазеть на свое так называемом мальчишнике. просто соберется с парой-тройкой друзей, попьют пива, пообщаются, да и все.
22 июн 2007, 17:04
А у нас и мальчишника не будет. Не хочет жених почему-то :-), хотя я не запрещала.
22 июн 2007, 17:26
а у моей подруги жених наоборот настоял, чтобы она делала девичник, она не хотела. а то говорит надо! :)
22 июн 2007, 13:46
Мы с подругами ходили в ночной клуб,на латиновечеринку.Я заранее заказывала столик,мальчиков из торта у нас не было,но было много коктелей и танцы до упаду)))
22 июн 2007, 13:53
Мы тоже соберемся вчетвером с самыми близкими подругами, чуток выпьем, посплетничаем, повспоминаем, проводим мою девичью жизнь :)
22 июн 2007, 14:29
Дина,завтра после репетиции прически, вся такая красивая и на девичник :-)
22 июн 2007, 14:35
ОХ, девичник только не завтра :) К сожалению, я и две моих подруги живем в Москве (или к счастью), третья подруга в Коломне, где и будет свадьба, поэтому всех так просто не соберешь... Наш девичник будет 6-го, прямо накануне :) Поэтому много пить и не будем :) Завтра такая красивая скорее всего ДР отмечать буду :) Или не буду... На него уже тоже сил не хватает.
22 июн 2007, 14:39
Я тоже не отмечала ДР (в понедельник было), ну и ладно сколько их еще будет в жизни. Нет, но красивой то точно нужно куда то сходить. Надо намекнуть жениху на ресторан :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба