свадебный аукцион
22 июн 2007, 15:36
ПОМОГИТЕ!!!у кого-нибудь был на свадьбе аукцион? по заданию нашего тамады мы должны придумать 5 предметов на аукцион... лоты должны быть связаны с женихом и невестой.он предложел кружки, бутылки с нашей фото,а мне не нра эта банальщина.. все,что я придумала: 1.предмет из коллекции, когда мы начали встречаться..(ежик,коллекция ежиков у нас) 2.то,что после свадьбы у невесты уже не будет-то,что невеста оставляет в своей холостяцкой жизни (девичью фамилию)... на этом у нас фантазия кончилась... жених глумится и предлагает от себя выставить носки, трусы и т.д.смешно ему, а мне хочется, чтобы смешно было на свадьбе..
22 июн 2007, 15:55
я знаю, что проводят аукцион на первый кусок торта. но тоже очень индивидуально, т.к. гости могут быть не готовы к этому.
22 июн 2007, 16:00
я была на таких аукционах по продаже торта, если честно, мне не нравится на своей свадьбе у меня такого не будет.
22 июн 2007, 17:27
нам тамада предложил это, мы скорее всего откажемся.
22 июн 2007, 19:48
Я тоже была на свадьбах, где продают торты, мне тоже это не нравится
22 июн 2007, 20:16
Как правило покупается только первый кусок. И то его чаще всего после 150-го восклицания тамады "Ах, какой чудесный кусочек торта! Всего за .... руб!" покупают родители. Всегда отказываю молодоженам в организации и проведении этого момента на свадьбах, где мне доводится работать.
26 июн 2007, 09:10
Нам тамада предложила, но мы отказались... Мне тоже не нравится этот момент!
22 июн 2007, 15:59
почему? Это же все шуточное и гости не должны сидеть и долго думать, а должны веселиться. У меня в книжке о свадьбе есть что-то такое там даже стихи есть к призам. Но там не аукцион даже, а как лотерея. Вообще если вам что-то не нравиться можно поменять а не идти на поводу тамады, ваша свадьба вам и выбирать каким конкурсам быть, а каким нет.
22 июн 2007, 19:51
Можно выставить на аукцион приглашение на годовщину свадьбы. К стати это приглашение может быль приклеено к бутылке шампанского и надо будет с ней прийти.
22 июн 2007, 22:19
аукционов существует великое множество :) из распространённых - на первую подпись невесты - на первое горько - на первый кусок торта - на личные вещи жениха/невесты итд итп можно так же продавать шуточные лоты. если кому интересно- пишите, скину на мыло....
26 июн 2007, 09:28
бугага:))))))) Трусы, носки:))) Класс!:)) Ржу... У меня жених такой же, юморист. Он уже своими конкурсами, которые предлагает на свадьбу, начинает меня бесит:))
22 июн 2007, 16:00
так торт в конце, а это мероприятие в середине... причем надо же так заинтриговать, чтобы гостям очень захотелось купить и, соответственно, денег больше дали... осталась неделя...
22 июн 2007, 16:02
так мне идея нравится в общем-то, только я не знаю чтО ещё можно выставить...
22 июн 2007, 16:38
У нашего тамады на разных свадьбах были такие варианты ,фокус в том,что лот показывали только после продажи и получения денег,для интриги: 1 эротическое фото молодых- фото в младенческом возрасте 2 продукция ижевского оружейного завода-гости думали,что это автомат или пистолет,а на деле оказалась мухобойка) 3 охотничей трофей,добый женихом в неравной схватке врукопашную с диким зверем ради невесты-оказался рогами лося и т.д.
22 июн 2007, 17:28
прикольно!!!
22 июн 2007, 20:27
У нас будут на аукцион свадебные монеты. Попросила мужиков на работе на станке из медной трубки нарезать кружки-монетки, на них гравировщик сделает надпись "07.07.07 Вика+Вова Свадебная монета" ну короче что то в виде юбилейного рубля, может еще эти монетки разного достоинства. Положу их в красивые коробочки. Сделаю штучки 3 и себе одну на память. Тамада предложила на аукцион Свадебную газету, но это банально, не хочу так. Торт продавать тоже не будем.
27 июн 2007, 11:18
классная идея
27 июн 2007, 11:28
Отдала заготовки гравировщику, жду не дождусь, когда будет готово.
27 июн 2007, 09:32
У нас на аукцион выставляли мои свадебные духи (флакон нашатырного спирта), трюмо (ручное зеркальце), ковер (носовой платок), свадебные туфли мужа (пинетки) и что-то еще. Если вспомню, напишу. Может пригодиться...Очень весело получилось
27 июн 2007, 11:08
столько всего интересного!
27 июн 2007, 11:09
а аукцион проводится на настоящие деньги? по крайней мере это более оригинально, чем собирать деньги в ползунки на мальчика/на девочку
27 июн 2007, 11:46
да у нас был за настоящие! Хотя в ползунки тоже собирали. Меня чуть не до слез мама со свекровью довели когда положили крупные суммы за девочку.:-) Зато мои девченки не подкачали!:-) Наша взяла - МАЛЬЧИК победил!
27 июн 2007, 11:47
а еще забыла добавить что все лоты показывали только после приобретения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба