скоро свадьба, а мы ссоримся
22 июн 2007, 18:11
Девочки у нас свадьба 3 августа,заявление подпвали в январе, все шло хорошо, в апрели заказали кафе, купила платье, сейчас остались какие-то мелочи, но последнии месяц, сплошные ссоры, мпостоянно придираемся друг другу, цепляемся за слова, мы вместе не живем,видимся часто, я тут уезжала в Москву на неделю, так мы по телефону поругались, я в слёза, потом уезжала на дачу на 4 дня, приехала опять поругались, раньше таклго не было, будущей муж говорит наверно из-за нервов перед свадьбо, говорит скорей бы поженились и стали жить вместе, а мне становится страшно, а вдруг все плохо сложится. Вчера ревела не могла остановиться, он наговорил много лишнего, что происходит не знаю, даже свадьбы никакой не хочится
22 июн 2007, 18:22
Наверное, правда, нервы сдают.....попытайтесь быть терпимее друг к другу, ведь в ссоре не может быть виноват только один человек, виноваты оба! Мы начали ссориться через несколько месяцев после свадьбы, да так, что я думала точно разведемся, но ничего, пережили и все (ТТТ) хорошо! Просто период такой, который нужно пережить:) Выше нос!!! Скоро такое событие, а вы какой-то ерундой занимаетесь:)))
26 июн 2007, 08:44
ППКС!
26 июн 2007, 15:09
Присоединюсь! а насчёт ссор после свадьбы через пару месяцев - это нормально, действительно нужно перетерпеть, пройдёт. Как раз в это время начинается один из кризисов семейной жизни, который просто надо переждать:))
Anonymous
26 июн 2007, 17:18
Ну если до свадьбы жили вместе, то это значения не имеет и через пару месяцев ничего не случится...
26 июн 2007, 17:21
мы жили, а ругаться всеравно начали....не на бытовой почве а просто какие-то цеплялки друг к другу начались!
26 июн 2007, 18:29
И мы уже 8 месяцев живем, а ссоры начались за месяц до свадьбы, и впрям, просто цепляемся друг к другу...
27 июн 2007, 00:07
Все пройдет:)))) Все будет хорошо!
27 июн 2007, 11:57
Только на этом убеждении еще и держусь, иначе, давно бы все отменила :)
27 июн 2007, 12:33
:)))) Осталось совсем чуть-чуть:))) Терпения тебе:)
27 июн 2007, 13:08
Спасибо большое!!! Если бы не Еварушная поддержка... Спасибо!!!
27 июн 2007, 16:03
У нас тоже самое. Живем уже 2 года. Прсто это все перед свадьбой. А ссоримся из за мелочей: я хочу ,чтобы так было на свадьбе - он - по-другому. И так далее. Вообщем жуть. Я вообще человек взрывной. Я пытаюсь просто стараться смотреть с его стороны и просто уступать друг другу. И тогда он, тоже начинает терпимей относиться ко всему. Держитесь))
27 июн 2007, 20:58
Спасибо! И Вам терпения!!!
28 июн 2007, 20:45
Да, это время еще притиркой называют - мол, "притираются" муж с женой.
29 июн 2007, 15:59
не, ну а если они до этого жили ,какие тут притирки
22 июн 2007, 19:47
Видимо такой период бывает практически у каждой пары, это точно нервы. У нас свадьба 21 июля, мы тоже по мелачать ссоримся, при чем по таким пустякам, аж обидно. Я всегда стараюсь своего жениха успокоить, пойти на компромис. Мы обязательно миримся, а еще с каждой ссорой любим друг друга все дольше и больше и говорим, что боимся друг друга потерять. Поэто не переживайте, старайтесь находить компромис, женщины все-таки хитрые по своей природе, вы обязательно найдете способ успокоить своего жениха. Удачи!!!
27 июн 2007, 16:05
у нас тоже 21 июля)))
22 июн 2007, 23:33
Не переживай это нервное,не обращай внимание,мы девушки сильнее мужчин,Все у Вас будет замечательно
23 июн 2007, 02:51
думаю, это нервы..предсвадебный стресс. не волнуйтесь и не придирайтесь к словам. если вы своего жениха любите - смело выходите замуж. а, там, даст Бог, все наладится! (с транслита)
24 июн 2007, 22:28
Придумайте способ как не ссориться. Я вот из своего опыта (4.5 лет вместе живем) могу сказать, у меня есть несколько правил 1. Никогда с моей стороны не повышаеться голос, а бывает очень хочется, или он еще больше злится и говорит покричи, лучше будет 2. Если он хочет ругаться я его спрашиваю ему это надо сейчас или можно в отложить. Вот 5 минут назад позвонил, а я его картридер потеряла, смешно, глупость, он начал злиться, я с улыбкой объяснила что куплю новый и не стоит по такой ерунде сориться. Я понимаю что это не о свадьбе, но тут в общем надо просто успокоиться и понять как все ссоры присекать на корню, Будьте мудрее :) Удачи и веселой свадьбы!
25 июн 2007, 21:01
не волнуйтесь..у нас тоже самое как заявление подали,так как кошка с собакой каждый день сора на соре..до слез и обид. а сейчас вроде получше стало....как то нежно стали к друг другу относится. но мы вместе живем 5 лет......но я сама заметила именно после подачи заявления начали часто сориться.
26 июн 2007, 09:50
Мы тоже перед свадьбой постоянно ссорились, причем из-за всякой ерунды. Это были просто нервы.....сейчас особо нет поводов для конфликтов. После свадьбы стало полегче, не цепляемся к словам и не делим каждую копейку...
29 июн 2007, 15:01
надо просто не обращать внимания. мы подавали заявление в начале марта по-моему 2го числа на следующий день из-за ерунды поругались он мне вообще сказал что если бы не ребёнок вообще бы не женился. я сказала чтобы шёл забирал заявление. неделю не разговаривали ничего пришёл с извинениями 2го апреля поженились. уже 2года живем ругаемся редко но нетак что аж до развода. сыну 1г8мес и всё отлично. главное не слова а действия и ваше отношение друг к другу
29 июн 2007, 16:30
Это все предсвадебный синдром :) Расслабьтесь немного. У вас все решено? Все готово к празднику? Даже если не все, то постарайтесь хотя бы на 4-5 дней отложить все дела и заботы, просто побыть друг с другом - погулять, отдохнуть, посидеть в кафе, лучше всего было бы, конечно, уехать отдохнуть :) Все будет хорошо у Вас. Не пережживайте и не накручивайте. Не даром же говорят, что свадьба - это праздник для гостей и тяжелая работа для молодоженов :)
22 июн 2007, 18:41
у нас свадьба 7 июля, мы каждый день практически по мелочам ругаемся, бывало раньше разругаемся и я думала, ничо не надо - ни свадьбы, ни-че-го... мне кажется это период такой, пройдет. а нервы перед свадьбой на самом деле сдают))
22 июн 2007, 19:45
И что? Мы с женихом уже 1.5 года деремся, но это не мешает нам быть счастливыми, обажать друг друга, растить детей и готовиться к свадьбе. Все ругаются! Бывают периоды когда кусь-кусь по 100 раз на дню, а бывают месеца идилии.
22 июн 2007, 20:41
спасибо за поддержку, будем стараться находить компромисс
22 июн 2007, 23:07
это нормально. мы за день до свадьбы вообще чуть не подрались :))). После свадьбы все прошло!!
23 июн 2007, 00:04
А у нас все наоборот, как то дружно все решаем, единые мнения, все пожелания совпадают:-)
23 июн 2007, 09:24
И мы после того как заявление подали перестали ругаться и драться! Все в хлопотах, приготовлениях...
23 июн 2007, 01:54
и у нас тоже самое((( доходит до того..что я думаю может да ну все вообще...буду жить как жила, чем нервы портить так...или думаю..может стоит подумать еще..не спешить...раньше даже и сомнений не было) а теперь просто напряг какой то постоянный...мне почему то казалось всегда. что перед свадьбой наоборот сближение будет...а тут ну прям ужас какой то((
23 июн 2007, 16:09
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!!!! Это все перед свадьбой просто нужно договориться не оскарблять и не говорить лишнего, тогда все можно пережить
24 июн 2007, 10:45
Мы с моим мужем до свадьбы 2 дня вообще не разговаривали! На свадьбе померились. Это все нервное. Ведь вы оба хотите одного и того же - чтобы все прошло хорошо, празднично. Все так и будет. Удачи!
24 июн 2007, 11:53
Ой а знали бы вы сколько раз мы свадьбу отменяли! И ничего, всё наладилось.
24 июн 2007, 14:55
я стараюсь не обращать мнимание, он вроде стал более терпимие за эти дни, я тоже, мне кажется нас еще пугает будущяя совместная жизнь, мы встречаемся болеее двух лет, но вместе не живем, так бывает несколько дней находится у меня, а тут наступит каждое утро и вечер вместе, да еще пока с родителями моими будем жить какое-то время, иногда это пугает. Я стараюсь об этом не думать, но моя мама очень любит вмешиваться в мою личную жизнь, я ее ставлю на место, но она часто забывает и начинает до нас докапываться, что у нас случилось, а куда идем, пора домой и т.д.
24 июн 2007, 14:59
Неужели есть ещё такие пары, которые до свадьбы не живут вместе :-) Я думала уже не осталось таких :-)
26 июн 2007, 15:10
Мы до свадьбы не жили вместе, хотя встречались 4 года:)А в день свадьбы ночью приехали только в новую квартиру, в которой до свадьбы не провели и дня:)
29 июн 2007, 15:04
мы не жили вместе но я у него была на пмж. могла споойно приехать и остаться на ночь
24 июн 2007, 16:30
да, наверно это мы. Мы давно бы жили вместе, но снимать квартиру я не хочу, есть причины, а родители мои, увы, таких взглядов из прошлого века, нельзя жить вместе, это плохо, только будучи семейной парой,я на эту тему много с ними говорила и сорились, ругались, а они все одно, им ничего не доказать. Мне наверно в этом смысле не повезло.
24 июн 2007, 21:55
Вы должны для себя крепко накрепко уяснить, что мама и отец останутся для вас самыми близкими людьми, которые любят вас, чувствуют вас, с которыми вы одно целое. Но жить вам теперь с мужем и слушать впредь только его! С мамой вы всегда поймете друг друга, а под мужа придется подстраиваться первое время, а потом и "прирастете" друг к другу. Будьде мудрее!
26 июн 2007, 05:40
ссора ссоре рознь, если есть оскорбления, переход на личности я бы предостерегла от свадьбы. а если споры по пустякам и т п то допустимо. К сожалению вам ещё предстоит прожить с родителями некоторое время, что является лишним фактором к раздору. Вообще вы достаточно юны и неизвестно как у вас будет дальше. Я бы вам посоветовала научится уходить от ссоры, вовремя замолчать или сказать "всё я больше не спорю и не возвращаюсь к этой теме" позволит сберечь ваши отношения.
29 июн 2007, 15:07
мы тоже жили с его родителями. с мамой всё нормально было а с отцом я его терпеть не могу алкаш зануда и тд и тп. переехали в отдельную квартиру он и сыном начал заниматься потому что понял что некуда его сплавить и на меня огрызаться перестал ттт
26 июн 2007, 08:48
Это действительно нервы! Мы тоже сейчас часто стали по мелочам ссориться, к сожалению. Но потом миримся довольно быстро, поскольку оба понимаем, что мы на нервах и поэтому близко принимаем к сердцу любую ерунду! Держитесь! Попробуйте просто спокойно обсудить с женихом все... Хотя это сложно, и часто ведет к дополнительной ссоре...
26 июн 2007, 09:00
Я тоже очень переживала. Мне казалось что нашим ссорам нет конца. И ведь по всяким мелочам.... А после свадьбы, как бы умиротворение.. :) Все опять стало гладко и спокойно. Так что старайтесь гасить в себе эти приступы.
29 июн 2007, 15:10
laki9999 а как ваши родители к нему относятся? я почему интересуюсь если с одним из родителей нелады лчше поискать другое место жительства. в большинстве случаев расходятся люди из-за родителей
29 июн 2007, 16:34
Татьяшка, отношения к будущему мужу хорошие, тфу,тфу,тфу я надеюсь такими и останутся, я уже думала на эту тему, что если вдруг к нему поменяется отношение, начнутся ссоры,и придирки будем разменивать квартиру, другова варианта нет, мы могли бы уйти снимать , но мы берем кредит на машину и лишних денег не будет на съемную кваритиру. Я единственное боюсь, что моя мама очень дотошная, ей все надо знать, что случилось, почему я не в настроении, почему поссорились, я ей говорю чтоб не лезла, что я сама приду к ней за помощью, если что-то случится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба