до свадьбы все меньше,а есть хочется больше
25 июн 2007, 15:31
Очень прошу не переносить мой топ в другой раздел, ибо только невесты должны меня понять. Проблема в том, что я не могу остановиться со жрачкой. Осталось меньше месяца до свадьбы, а я все поглощаю булки, печенюшки, сушки. Сдерживаться в еде и не есть после 6 меня хватает дня на два только. Может кто знает какой-нить мега-способ похудеть за 3 недели? Корсет-то утянет, но вот на пляж сразу после свадьбы выйти не смогу :) Просто не знаю, что делать. Как говориться сила есть и воля есть, а силы воли нет :) Надюсь на ваши действенные советы.
25 июн 2007, 17:06
А может это вам просто кажется? :-) Раньше точно не так было?
25 июн 2007, 17:31
раньше было, но получалось остановиться :) а тут ваще никак ))))
25 июн 2007, 17:08
У меня была такая же фигня. Когда, в день свадьбы, одевала платье, поняла что юбка застегивается в натяг. Туго-туго. Блин, чуть не расстроилась!
25 июн 2007, 20:50
Гы..я так же..все сажусь на диету перед свадьбой не жру и качаюсь! и.....похудела тока грудь а аппетит зверский сама все время есть хочу..поэтому объедаюсь в якитории это не опасно для фигуры:))))))0
25 июн 2007, 21:00
есть возможность заняться фитнессом? или хотя бы перестаньте есть "булки, печенюшки, сушки". просто перестаньте их покупать. не купить - это гораздо легче, чем не съесть, когда то же печенье уже у вас дома:) купите любые фрукты, которые вам нравятся и ешьте, сколько хотите. или овощи - бэби-морковку, например. и постарайтесь чем-то заняться, чтобы не было времени на постоянную еду. (с транслита)
26 июн 2007, 05:25
я на гречку села за неделю до :)) скинула 4.5 кг и жених со мной за компанию сел, он скинул 6 кг . Гречку варили и ели (он даже в пакетиках варил на работе, ну и пофиг что её запаривать надо) + 1 л кефира..... Это экспресс диета сложно но если хочется быть красивой то можно :)
27 июн 2007, 11:18
У меня еще 2 мес. до свадьбы. Сижу на диете вторую неделю. В первую ела только овощные салатики. На этой неделе ем гречку (типа гречневой диеты, но не могу пустую гречку есть - кушаю с зеленью или овощами). Не знаю как на долго меня хватит, но очень уж хочется хорошо выглядеть :)
27 июн 2007, 15:32
я сажусь на кефирную диету, в прошлый раз похудела на 3-4 кг за неделю. Вот сейчас опять сижу. Ну и потом до самой свадьбы просто стараться ограничиться от тяжелой пищи. Если хочется сладкого - есть фрукты, ну худой конец сухофрукты. Как не странно больше есть супов (хлеб ограничивать). Ну и там соки. Просто у каждого етсь "больная-любимая" еда. У меня это всякие сухарики, чипсы, у кого то конфеты и сладкое. Удачи)))
25 июн 2007, 17:25
Я, наоборот, умудрила похудеть на 5 кг - платье на себе чуть не потеряла, пришлось ушивать. Это нервное, скоро пройдет. Но есть очень действенный совет (испытала на себе) - едим не менее 5 раз в день (при малейшем намеке на голод), маленькими порциями, побольше овощей и фруктов; здорово сесть на диету - стол №5. Это действует безотказно, на все 100%! Чтобы наесться одним овощным салатом, рекомендую, взять чайную ложечку (моя подруга вообще все это поглощала дешевыми китайскими палочками, положив перед собой интструкцию по их использованию). Результат: я скинула 8 кг за 3 месяца, подруга 12 кг.
25 июн 2007, 17:32
везет же тем, кто когда нервничает, то худеет. а у меня просто булимия начинается :)
25 июн 2007, 20:24
да уж, у всех свои прибомбасы, я вообще есть не могу, а худеть то некуда :-(.
Anonymous
25 июн 2007, 20:21
я перед свадьбой тоже очень сильно похудела и платье чуть не потеряла,но это не нервное,просто очень много работала и гастрит обострился... сидела на ряженке и кефире почти месяц..похудела на 6 кг.
25 июн 2007, 20:27
А я перед свадьбой от суеты и волнений похудела на 4 кг:)
Anonymous
26 июн 2007, 00:44
кто-то, когда нервничает - ничего не ест, а кто-то - наоборот, последний, видимо, ваш случай ;-)
26 июн 2007, 05:49
Наверное это от нервной перегрузки, постарайся занять себя чем-нибудь и не думать о еде. Лучше погулять или устроить шоппинг - положительных эмоций масса, большой расход энергии и не до жрачки. Удачи!
26 июн 2007, 08:26
я вот могу есть, а могу не есть. До свадьбы 10 дней, а мой завтрак - это чай с лимоном, обеда нет, ужин так, или салат какой-ть или где-ть в кафе ем. Не люблю готовить, этим и спасаюсь:) Вешу ща 50 кг, интересно, за 10 дней похудею или нет?... На самом деле проще не покупать булки, а фрукты есть. Я вообще мучное не люблю. С этим как-то проще.
26 июн 2007, 08:38
я сначала начала худеть, а сейчас тоже начала поправляться... Мужественно собираю волю в кулак и после шести не ем, если очень хочется, то ем фрукты или пью воду... Вроде пока получается :)
27 июн 2007, 10:24
Предлагаю всем, кому это актуально, заключить так называемый виртуальный пакт о "не еде" до свадьбы :) по себе знаю, что я существо коллективное и мне не трескать булки проще за компанию с единомышленниками. только если договариваемся, то по честному держим слово! 18ч.а в плане еды днем, то здесь, наверно, каждая знает, что ей можно, чего лучше не надо! кто за?!
27 июн 2007, 11:18
Я с вами за компанию, рядом постою.))))))
27 июн 2007, 11:27
все с сегодняшенго дня начинаем! я лично скорее всего буду ходить на обед, вечером не есть. и не пихать в себя шоколадки и всякое такое.
27 июн 2007, 12:46
Я тоже с вами! У меня 16 дней в запасе. Буду делать так: 4 столовые ложки риса на ночь замочить в стакане воды, утром в этой же воде сварить в течение 5 минут, без соли. Съесть и потом ни есть, ни пить 4 часа. Потом кушать что угодно. Делать так 2 недели.
27 июн 2007, 13:11
А мне уже точно поздно... за неделю с небольшим ужене успею... Но рядом постою - после шести не ем! :)
27 июн 2007, 14:06
Не, я не обещаю не есть после 18. Мы в 2 ложимся, я же помру за 8 часов. Да и когда дети легли спать спокойно покушать - святое дело, а ложатся они в 23...
27 июн 2007, 14:20
каждый для себя принимает приемлемый вариант и придерживается его. т.е. кому-то после 18, кому-то только кефир, главное именно соблюдать!!
27 июн 2007, 14:21
ничего не поздно! вы можете сделать пару разгрузочных дней на кефирчике :)
27 июн 2007, 14:30
А давайте создадим тему "Похудеть к свадьбе" или что-то типа этого. И все худеющие туда переберутся!
27 июн 2007, 15:04
поддерживаю
27 июн 2007, 15:45
а что в течении дня можно есть?
27 июн 2007, 16:06
я считаю, что можно нормально пообедать. без фанатизма :) супчик, второе...но без хлеба и лучше не макароны с картошкой, а овощи. если пообедать не рано, так вообще не очень трудно не ужинать. P.S. вот прикол: топик завела я, и при этом прекрасно знаю, что есть, что не есть. ужинать/не ужинать и т.д. т..е все понимаю мозгами, но все равно ем (но с сегодняшенго дня у нас пакт, так что ела) просто потому что рука тянется. :)
27 июн 2007, 17:16
Если это было мне, то ДА, надо выждать 4 часа (для меня это оказалось очень легко), а потом можно кушать всё что посчитаешь нужным.
27 июн 2007, 10:35
самая действенная диета - это не жрать. еште больше фруктов чтоли, бананов. у меня например они отбивают аппетит. пейте воды больше.
27 июн 2007, 14:30
я тоже на диету сажусь, со вчерашнего дня, никаких шоколадок, мороженного, только овощи и фрукты, до свадьбы остался месяц, надо выглядить на все 100, только вот боюсь после свадьбы как накинуться на еду, и все потерянные килограммы коту под хвост
27 июн 2007, 22:19
У меня так и было я вернулась с мед месяца на 10 кг толще. прям бомба!
28 июн 2007, 11:12
Девочки, у меня второй день как аппетит пропал,УРА, уже 700 грамм ушло, просто ничего не лезет и все тут!!!! До этого такой жор был ,просто кошмар.....
28 июн 2007, 12:36
везуко! :)))
29 июн 2007, 11:06
Обещала не есть после шести, но вчера не ела до шести... (так получилось, в десять убежала из дома по делам, не поев, так как не хотелось), а потом поесть так и не удалось... Пришли домой в восемь, пришлось поесть, потому что уже голова началась кружиться... Вот такая я дурочка! :(
29 июн 2007, 15:40
Порицаю! надо исправиться! я не ем, правда пресс как вчера обещала не качала.
29 июн 2007, 15:23
а вы не пробовали вместо еды чем нить себя занять? что нитьт сделать к свадьбе?
29 июн 2007, 15:41
я не только к свадьбе готовлюсь, я еще и на работе работу работаю. это не от безделья, а типа булемии ))
29 июн 2007, 15:58
а у мея не получается вечером не есть ,правда я кушаю один супчик легкий или салатик. Просто с работы в 20-21 презжаю, не могу. Пресс вчера качала. А еще замочила рис (тут кто-то в форуме советовал), так проспала и не поела. Вот блин...
29 июн 2007, 16:17
а я не ем вечером-лень готовить раз, лень кушать два. похудела уже на 3 кг за 2 дня...болею. воот..
29 июн 2007, 17:56
Я за две недели до свадьбы садилась на кремлёвскую диету. Выдержала дней 10, а потом у меня стала кружиться голова, тошнота появилась и слабость от нехватки углеводов. Я плюнула на все диеты и решила, что лучше быть толстой и здоровой, чем худой в голодном обмороке.
29 июн 2007, 19:03
А у меня сегодня жених диплом получил, ели торт и пили шампанское. Вот тебе и диета )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба