подскажите,пожалуйста
Anonymous
26 июн 2007, 22:28
вопрос вот в чем...нас с МЧ пригласили на свадьбу его друзья...я их в общем то не знаю.с МЧ у нас еще не такие отношения...денежные вопросы мы не решали никогда...но так как он сейчас не работает....ну понятно что какие то денежные трудности могут быть... так вот...как в этом случае договорится о подарке?я бы купила сама подарок а он цветы,но думаю что жених с невестой будут просить подарки деньгами... как лучше поступить?помогите
26 июн 2007, 23:39
думаю, что эту тему Вам лучше обсудить с МЧ!:) Когда-то надо начинать обсуждать денежные вопросы:)
27 июн 2007, 09:32
да почему вы должны подарок покупать. это его друзья пусть и покупает, вы вообще не должны вмешиваться в этот вопрос. тем более что у вас , как вы сказали, еще не долгие и не близкие отношения. не работает.... денег нет.... подарок на ваши деньги.... я бы вообще насторожилась, а нужно ли вообще мне общаться с таким молодым человеком. нет денег на подарок друзьям , пусть займет или вообще сидит дома и не идет на свадьбу.
Anonymous
27 июн 2007, 12:27
да нет,это моя инициатива,ну чтобы...помочь чтоль как то)) да у нас относительно олгие отношения,просто денежные вопросы не приходилось решать,да и я если честно такие вопросы не очень люблю решать,а он его сам и не поднимит...он будет сам покупать.но я просто хочу помочь
27 июн 2007, 10:04
если молодые будут просить деньги, это еще не значит, что вы обязаны подарок именно деньгами. не все гости это могут позволить. а если это его друзья, так тем более должны понимать.
28 июн 2007, 20:46
ППКС
Anonymous
28 июн 2007, 21:38
а это что значит?
29 июн 2007, 07:37
Подпишусь Под Каждым Словом
28 июн 2007, 08:47
Если друзья МЧ, то вы вобще ничего не должны покупать, разве что цветы. Вы же не семейная пара, в конце концов
29 июн 2007, 08:28
а мне кажется,что нет тут ничего такого плохого если вы купите не большой подарок +цветы (вы же не близкие друзья чтобы дарить деньги),а так с пустыми руками тоже не правильно идти!
29 июн 2007, 15:21
ппкс, пусть он сам открыто спросит что им надо и из предложенного выберете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба