предсвадебный синдром

невеста
24 май 2007, 16:21
был ли он у вас...и как проявлялся???
24 май 2007, 16:39
а что вы имеете в виду? нервозность? или что?
24 май 2007, 21:20
был:)) у меня проявлялся в основном неуемным шоппингом:)) начался,к счастью, за несколько дней до свадьбы:) а вообще, все мои знакомые женихи и невесты через это прошли, это совершенно нормально. так что не волнуйтесь и с радостью ожидайте это счастливое событие! :) (с транслита)
24 май 2007, 21:21
Каждая невеста перед свадьбой нервничает, поэтому успокойтесь все пройдет замечательно
24 май 2007, 22:45
не было!
25 май 2007, 00:01
Я не испытала :)
25 май 2007, 10:39
Нервозности не было....хотя можно считать синдромом и то, что мне требовалось со всеми говорить о предстоящем событии и говорить я могла только о своей свадьбе, прически, платье и т.п.....утомила всех вокруг
25 май 2007, 10:47
:) мне тоже хочется, но я стараюсь сдерживаться. у моей свидетельницы (хорошая моя подружка) сейчас не все так гладко на личном фронте и я стараюсь ее не сильно загружать свадебными приятными хлопотами. чтобы не травмировать :)
25 май 2007, 13:48
меня мои девочки стоически выслушали..но до сих пор вспоминают мне порой как я была невыносима
25 май 2007, 12:58
не было,т.к. подготовка проходила очень успешно)))и я ни капельки не сомневалась в принятом решении)))
25 май 2007, 20:04
Столько гостей было в доме, что забыла по какому поводу они съехались.И в силу этого совсем не нервничала. Гости отвлекли от собственной свадьбы :))
26 май 2007, 09:10
Был легкий трепет, ожидание чего-то нового и прекрасного :-)
29 май 2007, 13:11
У нас свадьба 16 июня. Всю издергали, вся изнервничалась, по сто раз уже все переругались (все же хотят как лучше), денег утекло море! За последние две недели похудела на 5 кг!! Платье стало велико, теперь приходится его ушивать, нижнюю юбку заужать... На работе завал... вообщем полная ЖОПА!
29 май 2007, 13:20
У вас хоть 16-го, а у нас 2-го, я в запаре какой-то непонятной. Сувениры не куплены, белья нет, оформление зала еще не доделано. заказаны только шары(только сча договорилась), с цветами на стол еще не опредилилась. Сижу и думаю, как хорошо, когда всем занимаются родители, а ты только платье себе выбираешь и все.
29 май 2007, 16:56
А у нас ругань из-за того, что мои родители не вовлечены во весь этот процесс, с мамы только фуршетный стол и она пережить никак не может, как это так ее 29 летняя дочь принимает решение не посоветовавшись с ней и не приняв ее решение в качестве единственого верного! Р.S. с мамой я не живу уже 7 лет. Папа (живут родители каждый в своей семье) решил, что я незаслуженно обошла вниманием семью родной сестры моего дедушки (которого нет уже 11 лет - столько же лет я ее не видела и не слышала) и не пригласила ее на свое торжество - он пригласил ее сам! Весело живем: тамады у нас еще нет - все перебираем, учитывая всеобщее мнение! Достали!!!!
Весело Вам! :-)
29 май 2007, 13:23
а я наоборот стала больше есть :-(
29 май 2007, 13:26
Я так надеялась, что похудею на нервной почве. А ничего не вышло, как было 72, так и осталось
03 июн 2007, 09:19
А мне в салоне свадебных платьев (за 3 месяца до события) сказали, что надо обязательно поправиться на пару кило, и для этого есть манную кашу на завтрак :-) Ела. Поправилась. В нужных местах появились нужные округлости :-)))
29 май 2007, 18:43
Мне повезло:) Не было!
05 июн 2007, 07:50
Не было, так как мы твердо решили не заморачиваться с особыми планами. Все было достаточно просто: платье, кольца, машина, ресторан, церковь цветы. И все.
25 май 2007, 09:40
у меня не было. т.к. голова была постоянно забита какими-то делами, я свою свадьбу сама организовывала от и до. так время на нервы не оставалось.
25 май 2007, 10:49
у меня с момента, как мне сделали предложение, появился дикий жор! каждый день просыпалась и думала, что все это последняя булка, колбаса, макароны и т.д. но силы воли не хватало. но знала, что день подачи заявления - это крайний срок :)) иначе никакой корсет не утянет )))). заявлени подали - со жрачкой завязала ))
25 май 2007, 15:22
Как-то все так прошло гладко, что даже не было время нервничать, только приятные ожидания, хорошее настроение:)
25 май 2007, 21:20
Был:)Начался где-то за месяц до свадьбы. Меня всю колотило прям, ни о чём думать не могла, сны снились постоянно про свадьбу и т.п. А за 3 дня до свадьбы всё как рукой сняло:) Было ледяное спокойствие и уверенность:)
29 май 2007, 09:05
Вот у меня сейчас начался... Уже думать не могу про свадьбу... А столько еще мелочей не улаженных! И сны эти уже достали. То платье порвано, то букет завял, то мы опаздываем... Кошмар! Надеюсь, непосредственно перед свадьбой успокоюсь :)
29 май 2007, 10:18
и у меня так, то прическу дурацкую сделают, то фотограф не пришел, то тамада скучный...
29 май 2007, 10:27
Ой, а мне ничего такого не снится. Я просто очень раздражаюсь сильно по поводу некоторых гостей, по всяким мелочам.
29 май 2007, 19:11
Во-во, и у меня были сны про фотографа и оператора, что они не пришли, а ещё что причёску не успели сдедать:)
30 май 2007, 08:38
Мне как раз сегодня про прическу приснилось... Наверное вчера слишком много об этом думала :)
30 май 2007, 12:16
:) А я всех доканала - мне надо было, чтобы все было по-моему! И маникюр мне переделывали 3 раза, и елекак нашла парикмахера, которая зазепила фату куда мне хотелось:) Ой, а моя мама! Бедная моя мамуля:) Как я её запарила тогда:)
Anonymous
30 май 2007, 17:15
Был. Доходило до того, что думала, что я делаю ошибку, выходя замуж:)
30 май 2007, 17:27
и у меня мандраж, не смотря на то что свадьбу перенесли аж до ноября, по просьбе родителей. Нервничаю уже сейчас, так планировали в августе. Мне вот все сниться, что уже день свадьбы а у меня ни платья, ни белья, ничего нет. И я в спешке бегу все это покупать. Вот так вот, уж замуж невтерпеж. :))))))
31 май 2007, 12:45
Уже начался... Да свадьбы месяц, подали заявление вчера... Но у меня мандраж заключается в том, что надо много всего сделать, а неохота...
01 июн 2007, 11:19
превратите все в мгру в двоем, сядьте с женихом вечером и за крушкой чая все обсудите, не хотите думать сами подключите родителей и друзей. Объявите конкурс на лушчий сценарий свадьбы, на интересные идеи выкупа и пусть думают :))))
03 июн 2007, 11:49
Мы уже начали! Оказалось хлопоты-то и правда приятные! Но какие утомительные! Вчера пришла домой, упала и не пальцем шевельнуть :-)
Я перед свадьбой тоже страшно нервничала и очень похудела :-)
03 июн 2007, 15:38
Вот и я начала худеть... до свадьбы месяц, если так и дальше пройдет, то платье на свадьбе начнет с меня сваливаться... Бегу за новопасситом...
03 июн 2007, 21:15
и я тоже перед свадьбой очень похудела! портниха в салоне, которая подгоняла под меня платье, ужасно нервничала. "это что ж, говорит, такое - ты на каждой примерке все меньше и меньше становишься?!" :))) (с транслита)
04 июн 2007, 15:03
И я похудела сильно,работа напряженная как раз перед самой свадьбой была.Из платья,слава богу,не выпала))),но корсет по-максимому утянуть пришлось.
05 июн 2007, 00:17
:):)
03 июн 2007, 20:14
у меня не было никакого мандража,наверное,потому,что мы все приготовили за полтора месяца,особо времени не оставалось на мандраж!!!!
04 июн 2007, 15:25
А у меня началось еще какое-то странное явление... Меня до слез стало умилять все, что связано со свадьбой... А в нашем форуме так вообще все! Нервы, наверное... Слезы постоянно на глазах, когда думаю о свадьбе, о платье, вижу чужую свадьбу, слышу разговоры о свадьбе... Кажется, я начинаю сходить с ума :)
05 июн 2007, 08:43
Ну вот! Теперь на смену лени пришли "свадебные кошмары"! Началось все с покупки платья. В ту ночь мне снились платья! Много платьев! На следующую ночь мне снилось что завтра свадьба, смотрю, а вся фата в дырках и надо срочно бежать новую покупать, это почти не возможно, т.к. моя фата комплект с платьем. Сегодня третья ночь. Снилось что я сгорела и облажу, а свадьба завтра! Вот!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)