ваша свадьба! поделитесь!
25 май 2007, 00:56
а как проходила ваша свадьба? посоветуйте пожалуйста, поделитесь...где проводили, как выкупали, куда и где ездили и сколько по времени, на чем, в каком ресторане...расскажите пожалуйста! очень нужные какие то идеи!!
Anonymous
26 май 2007, 23:34
свадьба была в другой стране.. поэтому сори)))
27 май 2007, 00:57
Выкупали по-быстрому - в загс опаздывали, бегом расписались, поехали в церковь, повенчались, пофоткались, погуляли с друзьями, а все остальные поехали в кафе, встретили с караваем, уселись за столы... вобщем все как у всех. Разве что похищение меня разыграли в стиле Кавказской пленницы, в костюмах и с медным подносом с виноградом! :-) Все остальные сумасшествия были уже с подачи тамады. Но тем не менее такая свадьба меня устроила - безумств не хотелось.
29 май 2007, 09:06
такая же история с выкупом. за 10 минут меня наверное "продали", т.к. опаздывали в ЗАГС. Было обидно немного, т.к. выкуп придумала сама, все в стихах, конкурсы такие милые... Но ничего, в ускоренном варианте тож неплохо получилось.
31 май 2007, 15:48
У нас 10 июня ровно год!) А все свежо, как вчера было....) Выкуп делали подруги! Все в стихах, мы сами все творческие люди, поем,танцуем, поэтому проблем никаких, все прошло весело и красиво! Потом поехали в ЗАГС Таганский, машина у нас была ФОРД Экскуршен на 24 человека, все гости влезли, на это и расчитывали, жених ехал на другом Форде Фокус со свидетелем!) Для профорции забыли мой паспорт, пришлось будущему мужу на нашей машине за ним ехать!) Во как бывает...Успели, наоборот восприняли этот факт,как приключение!) Роспись сама минут 10 занимает, потом просмотр фильма, и мы уже супружеской парой около ЗАГСА) Выпили шомпанского и в путь!) Гулять поехали в Коломенское!) Я была продуманной невестой, с вечера в лотки пластиковые нарезала бутеры, фрукты намыли (яблоки,персики, абрикосы, бананы), конфеты, шомпанское (в небольшом кол-ве!!!!, а то до стола не доедите!!!), сок, одноразовая посуда , салфетки, все это брали с собой в экскурсионную машину! Народ подкрепился и был доволен!) Погуляли душевненько часа 2) На фотки времени достаточно уходит, потом поехали в Новодевичий монастырь, там выпускали голубей- это подарок от ЛИМУЗИНА!) Тоже в монастыре очень понравилось, пробили там минут 45,и все, в ресторан!) Ресторан у нас был "Витязь". Это на кольце окружном, между Ясенево и Бутово, мы специально искали природный вариант и нашли такой!) Свадьба проходила в шатре, вокруг шатра очень зелено, можно выйти, погулять, на территории фонтан, клумбы, короче нам очень понравилось! Тамадой была моя подруга-она с большим опытом, и я каждый раз удивляюсь, как она умудряется новые конкурсы придумать, т.к. я была на многих свадьбах, где она была ведущей!) Музыка была своя-профессиональная, повторюсь, что я и мои друзья творческие ВСЕ!) Они мне пели, я сама пела! Под танцы тоже была подборка хорошая-этим уже звукорежиссер занимался! Шатер был украшен-этим занимался сам ресторан "Витязь". Вечером мы собрали воздушные шары и выпустили их на счастье!) Пишу, и радуюсь, как здорово было!) А 12 июня у нас было венчание, и опять же справляли его мы в "Витязе", у них есть домик в русском стиле "Теремок" с камином, примерно на 15-20 человек, очень там уютно! Вот вроде все, что хотела написать!)
01 июн 2007, 12:13
Вы так здорово все описали, у меня сразу оптимизма и по поводу собственной свадьбы прибавилось. Спасибо за такой чудесный рассказ о Вашем торжестве! Удачи Вам!
01 июн 2007, 14:02
Вам тоже удачи!)Хочется, чтобы свадьба для вас прошла незабываемым событием!))))) Старайтесь делать этот праздник ДЛЯ СЕБЯ! Имею ввиду ВАС-как пару!!!!! Тогда все будет ВЕЛИКОЛЕПНО!)
03 июн 2007, 15:53
Спасибо, постараемся! :)
01 июн 2007, 14:20
у нас была не очень пышная свадьба, но красивая и со вкусом, так как многое делалось своими руками (платье, например, шила мама - можно в паспорте посмотреть там фотки есть), выкуп был очень интересный и забавный - главное что бы ни кто из гостей и главное жених, не устали, потом у нас был загс и в этот же день сразу из загса мы улетели в свадебное путешествие в китай! соотвественно у нас не было ресторана и не могу поделиться с Вами опытом, однако считатю,что организацию по лимузинам выбрали достойную и водители там очень хорошие (особенно Андрей) , что не мало важно. абсолюткроун по английски.фотографа брали знакомого - очень понравился, на рождение дочери тоже будем его заказывать.
01 июн 2007, 14:31
у вас очень оригинальное и красивое платье,!)я,когда ваши фото в фотозале увидела,сразу подумала,что на заказ шили)
28 май 2007, 22:47
У нас выкупа практически не было. Жених попросил, чтоб его не мучили. Роспись была в 11-20 в Нагатинском ЗАГСе. Потом катались (лимузин на 11мест + микроавтобус + папина машина): 1.Поклонка: запуск голубей, пофоткались на алле новобрачных. Там есть нормальный туалет- это важно. 2.Мост Багратион: хорошо тем кто зимой, как мы. Там тепло. 3. Коломенское: просто красиво и близко к нашему залу. Далее банкетный зал к 15-30. ресторан "Джон Сильвер" М. Каширская. Встретили караваем, приняли подарки, сели за стол. Далее по программе тамады: тосты, конкурсы и т.д. В 22-00 попрощались, разбили бокалы, запустили шарики. Ничего оригинального, но мне все понравилось. Чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете, чего и вам желаю!
29 май 2007, 10:03
Скажите пож., а вот вы голубей запускали - это прям на поклонной горе можно организовать? или их (птиц) надо с собой везти?
29 май 2007, 10:11
сразу на поклонке или на воробьевых
29 май 2007, 10:12
Т.е. там прям специально есть люди, которые предлагают запустить голубей?
29 май 2007, 16:25
Нам просто эта "услуга" предоставлялась бесплатно в той фирме, где мы заказывали лимузин. По-моему, что-то типа "Лимузин Клаб".
29 май 2007, 21:18
есть еще услуга,когда из лимузина,который за невестой на выкуп приезжает,вылетают шарики разноцветные) мы заказывали,очень эффектно получилось)))
29 май 2007, 09:11
Встали с утра, сходили в загс, росписались. Потом накрыли стол родителям дома, пару часоков с ними посидели и поехали отмечать с друзьями.
30 май 2007, 09:22
Выкуп начался в 11.00 где-то, проходил минут 15....потом выпили по бокалу шампанского с гостями, мой папа нас благословил и мы поехали во Дворец (Дворец бракосочетания №4), роспись планировалась на 12.20, но на самом деле расписали нас в 14.20 где-то, после Дворца поехали с гостями в Новодевичий монастырь (из машин было 2 11-местных белых лимузина, 2 микроавтобуса, гостей было около 30 человек с нами), приехали к Монастырю в районе 15.00, там у нас был фуршет накрыт для гостей на берегу пруда, а мы в это время проводили фотосессию))),потом выпустили голубей и поехали на Поклонку, там пофоткались чуть-чуть и поехали в ресторан-клуб "Кино, в Олимпийском. Гости были приглашены на 17.00. Приехали в ресторан, там встреча караваем, запуск шаров, банкет. Свекры сделали нам сюрприз -пригласили цыган из театра "ромен" минут 40 они нас развлекали песнями и потом меня украли))), после этого были конкурсы, пляски - танцы, в 23.00 шоу "Торт", в 24.00 мы уехали в гостиницу "Ренессанс", точнее ушли пешком, т.к. гостиница в 3 минутах хотьбы было от ресторана. Вот вобщем-то и все)))
30 май 2007, 13:06
Скажите, а из-за чего была такая большая задержка с регистрацией? У нас просто довольно плотно все запланировано, и если такое возможно, то лучше наверное как-то подстраховаться...
30 май 2007, 13:48
из-за того, что мы росписывались в Дворце, а там всегда много народу...произошла задержка вот так и получилось, но нас сразу предупредили что возможна задержка на час, но получилось почти на два
30 май 2007, 14:20
хм... нас ни о чем не предупреждали, наш Дворец единственный в городе (Коломна), и там 07.07.07, когда мы будем расписываться, будет просто куча народа. Я так понимаю, что нам тоже надо готовиться ко всяким задержкам....
30 май 2007, 15:35
думаю да!!!
31 май 2007, 20:22
У нас тоже в другой стране но ниче со всеми традиуиями жених сразу сказал хочу циган и крики горько. На макияж и прическу с стилистом на дом ушло 2 часа одевалась за 5 минут выкуп и фуршет отвели 50 минут ну уложились в 20 остальное время потратили на фото. Фотограф был свой так что предварительные фото невесты жениха и сюжетов видео делали днем раньше очень рекомендую насколько я могу часами фоткаться и то усталабы. Жених больше получасовой сессии за один заход не выдерживает. В результате у нас 1500 кадров без забраковки и в слайдщоу из них отобрали 500 что бы не повторялись и гормонично смотрелись. Выкуп был красивый не заденьги а за нежный слова в адресс невесты каждый шаг слово так должен был в доме найти где спрятана. Все комнаты с закрытыми дверями нашел за второй дверью. Встретила там его моя мама в фате и сказала не меня ли ищеш крсаный молодец. Потом сказали идти в большую комнату и папа вывел под музыку Авэ мария было очень трогательно нежно и крсаиво.Все шло по графику на ЗАГС 1\5 часа на прогулку 3 часа. Места для фото смотрели предварительно.
01 июн 2007, 14:06
замечательные фотографии получились)поздравляю)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба