Обручальное кольцо???
26 май 2007, 22:33
Собираемся пожениться, сегодня обсуждали с МЧ наше торжество, и тут он мне заявил, что обручальное кольцо носить не будет, видите ли ему не нравится.....Как бы вы на такое отреагировали? Мне было очень неприятно. Причем никакие мои убеждения, что это наверно как то неправильно не возымели никакого действия:(((((
Anonymous
26 май 2007, 23:23
не стоит обижаться... многие мужчины не носят... правда мой муж носит. ему нравится
28 май 2007, 10:11
Если бы он совсем не любил украшения, я бы может и поняла..А так: он носит цепь золотую и браслет... Тем более обручальное кольцо-это не украшение:))). Когда я ему ответила, что если он не будет, то и я не буду, то мне заявили: я тебе не буду!!!!!
Anonymous
29 май 2007, 14:29
да.. жаль.. надо поговориь с ним
27 май 2007, 14:38
И мой носит, говорит без кольца себя голым чувствует, А вы возьмите и сделайте вместо колец татуировки на безымянных пальцах - не отвертится! :-) А если серьезно, то действительно очень неприятно, там смотрите сами, может еще сдастся!
27 май 2007, 20:52
я бы спросила, почему ему не нравиыся. если ему удастся вас убедить в том, что носить кольцо не имеет смысла - радостно с ним согласитесь, скажите, что он абсолютно прав и вы тоже передумали носить свое:) (с транслита)
27 май 2007, 21:11
ну я понимаю многие не носят в силу разных причин (например работа не позволяет своей спецификой: водители обычно не носят, грузчики...)... кстати - мой муж тоже носить не собирался, а вот в данный момент у нас все с точностью до наоборот - я после родов не могу (все еще отекаю), а вот он и не снимал никогда...
28 май 2007, 13:53
Я бы этого не поняла, хотя знаю, что многие не носят кольца... Считаю, если муж не носит, то и жена в полном праве не носить кольца:)
28 май 2007, 22:46
я конечно же бы обиделась,мой муж никогда не снимает обручалки
29 май 2007, 08:53
У нас был разговор на эту тему, когда мне он предложение делал и колечко дарил... Так вот в солидарность со мной (я колечко на правом безымянном ношу), он себе тоже кольцо купил и тоже на безымянный правый надел. Уже год носит. После свадьбы и он и я переоденем помолвочные на левую руку, а на правой будем носить обручальные. Но я знаю многих мужчин, которые не носят... Как здесь уже писали, в силу специфики работы или каких-то убеждений. Попробуйте еще раз поговорить спокойно и все разобрать по полочкам. Уверена, Вы придете к тому решению, которое Вас обоих устроит! Удачи!
30 май 2007, 02:18
Ни мой муж, ни я не носим кольца, мне тоже не нравится и неудобно носить кольцо на правой руке. Не нахожу в этом ничего такого страшного.
30 май 2007, 20:22
Я бы никак не отреагировала. Не хочет, пусть не носит. Очень многие мужчины не носят обручальные кольца.
30 май 2007, 20:46
Найдите компромиссный вариант. Пусть например носит на шее на цепочке. З.Ы. Для меня супругам носить обручальноые кольца очень важный пункт.
31 май 2007, 12:37
Мы собирались покупать очень красивые и дорогие кольца... Мой жених сказал что такое кольцо он на работе будет снимать... Он работает в соленной шахте. Я обиделась... Даже говорила что тогда не будем жениться вообще. А когда стали кольца мерять оказалось что нам эти не красиво и ему вообще подошло обычное гладкое. Его обещал носить. ИМХО кольца надо носить. Я бы не носить не позволила...
27 май 2007, 20:38
Многие не носят, не переживайте. Но уговаривайте, пусть одевает почаще, может привыкнет :-)
28 май 2007, 07:37
Мой тоже говорил, что носить не будет.. Но вот месяц прошел со свадьбы, до сих пор не снимает...Потому что само кольцо ему нравицца..сам выбирал:)
28 май 2007, 08:36
Возможно ему не нравится сам процесс ношения, когда на пальце кольцо и человек не привык носить кольца это жутко раздрожает, а если бы вам было некомфортно носить кольца, что бы вы сделали?
03 июн 2007, 21:48
Я бы привыкла, ради любимого человека. Раньше вообще не любила кольца, но на 18 лет мама подарила мне шикарное золотое кольцо, пришлось носить, ведь не могла же я обидеть маму! Привыкла! Теперь без него чувствую себя голой!
Оля
28 май 2007, 09:50
У меня тоже самое ,но я не переживаю по этому поводу.Ну не нравятся ему кольца и все тут,а заставлять не буду .
28 май 2007, 09:55
Мне было бы обидно. Хотя в последнее время замечаю у него тенденцию: снимает кольцо и не носит некоторое время, якобы делает так для отдыха.Пока внимание на этом не акцентирую.
28 май 2007, 14:45
Не обращайте никакого внимания! Это же все мелочи!!! Главное - его отношение! Мой муж не одевает кольцо (только по великим праздникам), а мне как-то даже приятно носить:)
Anonymous
28 май 2007, 16:39
Мой первый муж категорически отказался носить. А для второго мужа кольцо - очень важная вещь, так радовался, что мы поженились! Соответственно, в первом браке я убеждала себя, что все в порядке, что многие не хотят носить кольца (хотя, почему - непонятно!). А во втором браке просто радуюсь, что муж колечко носит и так тепло к нему относится.
29 май 2007, 10:05
Мой мне тоже сначала говорил, что носить не будет. Типа я в волейбол езжу играть, оно у меня квадратным станет. А сейчас вроде уже и собирается носить. Посмотрим что будет после 2 июня.
29 май 2007, 11:29
А моему мужу на прежней раблте запрещено было носить кольца на руках
29 май 2007, 17:00
ой, даже обручальные? а что за работа такая? если не секрет.
29 май 2007, 17:17
у них там просто какой-то неприятный случай был, кто-то за какую-то опасную штуку зацепился кольцом обручальным и вобщем остался без пальца. Только подробностей не знаю. Хотя сама очень часто за дверную ручку цепляю
29 май 2007, 18:25
мы с мужем не носим :) и правда не удобно :)
29 май 2007, 18:42
А мой как я одела ему на регистрации, так еще ни разу не снимал:)
30 май 2007, 09:18
И мой ;-)
31 май 2007, 22:21
+1, кстати я то же ещё ни разу не снимала
Шифруюсь
01 июн 2007, 18:17
Мой, в силу специфики работы, говорил что носить не будет, может потерять. Но мне пофиг, пусть хоть 10 потеряет лишь бы носил! В общем мы сошлись на том что он не понимает почему для меня это так принципиально, но носить будет всегда.
01 июн 2007, 20:23
Ох, не знаю...По-моему обручальное кольцо надо носить, на то оно и обручальное!
02 июн 2007, 05:37
Мы с мужем не носим обручальных колец. Брак же не на приметах держится, а на отношениях между супругами.
02 июн 2007, 21:17
Точно, согласна, что брак держится не на приметах. Но я остаюсь при своем мнении насчет обручальных колец. Если и Вас и Вашего мужа это устраивает (не носить кольца), тогда вам их действительно носить незачем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба