Помогите выбрать свадебное платье!
Anonymous
29 май 2007, 23:11
Девочки, у меня проблема - маленькая грудь (размер А). Что делать с платьем, как его выбирать не представляю. Обтянутая в корсет, без бретелек, боюсь, что буду выглядеть плоской как фанера. Может, вы мне что-нибудь подскажете, что лучше посмотреть, какое лучше выбрать? Или, может, кто из вас тоже не обладает выдающимися формами, как решали вопрос с платьем. Подскажите, а то уже теряюсь в выборе.
30 май 2007, 08:40
никакой вы фанерой не будете. У меня у подружки вообще размер груди блин минус ноль. она купила себе платье с корсетом и юбка такая не очень пышная трапецией. под корсет ливчик без бретелек купила такой со вставками, чтоб грудь больше казалась. и преотлично выглядела.
30 май 2007, 12:03
Если грудь маленькая, то вырез декольте её еще зрительно уменьшит. попробуйте примерить что-нибудь с глубоким вырезом. (с транслита)
30 май 2007, 19:38
http://www.sposabella.com/index.php/mod.desfiles/mem.detalle/iddesfile.65489/relcategoria.5969/chk.875bc76dc81889eef44cf36209d52422.htmll
30 май 2007, 20:38
У меня тоже грудь небольшая, просто купила силиконовые наклидки, вложу их в платье и все. Уже мерила с накладками смотрится гораздо лучше. Советую
30 май 2007, 20:49
У меня на момент свадьбы был неполный второй, в корсет подкладывала специальные чашечки-подушечки, всё выглядело отлично, можете посмотреть в первом альбоме паспорта.
03 июн 2007, 21:47
у меня такая же как у вас..."А"..посмотрите платье в паспорте....без бретелек..корсет...плоской не выглядела совсем..зря вы так....талия корсетом утягивается....и грудь выглядит больше и красивее
30 май 2007, 09:52
даже не парьтесь!либо лифчик можно без бретелек, либо чашки вшивают в платье. все нормально будет. и сиськи пышные вам сделают. кстати, у меня тоже размер А. я не стала покупать платеь без бретелек, у меня они шириной пару сантиметров. хотя просто декольте тоже эффектно смотерлось.
30 май 2007, 12:03
Да и кто вам сказал, что в корсете ничего не будет? У меня был корсет (специально, ктати, чтобы сделать грудь побольше:)
Автор
02 июн 2007, 23:10
Спасибо всем большое. Через две недели поеду выбирать, там и посмотрю как в действительности получится :)
03 июн 2007, 22:29
))) вам все правильно говорят))) ничего не бойтесь, я думала на себя в обще не подберу))) тоже формами не обладаю, а в итоге получилось ничего)))) можете посмотреть фото)))кстати продаю его;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба