Красивое платье

Девочки посоветуйте, плиз! у меня в скором будущем свадьба, но свадебное платье я не хочу и торжественно вечернее тоже не то... хочу какое такое платье, что бы и красивое, но не вычурное, и интересное, современное... может посоветуете магаз где можно поискать...
03 июн 2007, 21:40
97 просмотров - и ни одного совета:) попробуйте спросить в свадьбе, там недавно одна невеста тоже искала альтернативные варианты свадебного платья и ей дали много интересных ссылок. к сожалению, тема уже ушла в архив, а он не работает:) (с транслита)
03 июн 2007, 22:38
а вы в каком районе живете?)) в районе метро киевская, в торговом центре есть прикольный бутик карнавальные наряды, и там было несколько очень оригинальных и симпатичных платицец которые вполне могла надеть невеста;)
спасибо, что перенаправили! сегодня только на киевской была... но пока нет того что бы я хотела... одно было там интересное платье... белое с большими голубыми цветами на юбке... хотела померять, но пока в очереди стояла - передумала...
04 июн 2007, 05:14
да незачто:)удачи! (с транслита)
04 июн 2007, 08:04
Может вам его сшить? Поиски платья - дело ОЧЕНЬ утомительное!
На счет поисков - согласна! но знакомых мастеров у меня нет, а идти по наитию - страшновато...
06 июн 2007, 16:59
а если в ателье шить? сделают то, что вам хочется... (я свое шила...и результат меня полностью устроил)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)