Парикхмахер и рубашка с галстуком- впоросы.

03 июн 2007, 14:53
подскажите а где его брать для укладки. я что то не хочу тетю из загса. может кто посоветует кого. живу ЮЗАО. а еще вопрос, у меня платье юбка атласная цвет слоновой кости, а кросет розоватый расшитый. мужу купили костюм типа джинсы цвет такой красивый глубокий синий. и вот у меня делемма. ботинки и ремень черные костюм синий а блин рубашку то с галстуком какие по цвету выбирать? муж говорит рубашку под мою юбку а галстук под мой корсет..а не аляписто будет. а однотонное тоже не охота чтоб у него все слилось в одно. посоветуйте!!!
03 июн 2007, 21:25
я за светлую рубашку на женихе (розоватую или цвета слоновой кости) и темный галстук. совершенно не обязательно, чтобы жених и невеста были в одинаковых оттенках:) для единения образа молодоженов вполне достаточно цветов - цветок в петлице жениха такой же, как цветы у невесты в букете. (с транслита)
04 июн 2007, 00:03
ну может вы и правы. а если костюм джинсово синий, рубашка слоновой кости а галстук средне голубой..или его нужно темнее делать?
04 июн 2007, 05:19
я бы галстук все же выбрала темнее, длиже к тону костюма, темно-синий например. конечно, хорошо бы увидеть фото костюма (а точнее - его цвет:)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)