Машина
03 июн 2007, 22:04
Кто какую машину заказывал? Мы лимузин не хотим дорого. Подскажите какую машинку взять, чтоб можно было со свидетелями влезть, а то почти все фирмы только фото машин показывают, а по фото не определишь не зажмут ли сзади свидетель с женихом?! А может кто подскажет фирмы в Питере - не очень дорогие?
04 июн 2007, 01:02
Широкую надо. Мерседес S-класса, БМВ 7 серии, Ауди А8. Только все равно сзади втроем будет неудобно, особенно тому кто посередке сядет, особенно в свадебном платье с обручами. И не стоит искать самый дешевый вариант. Цены заметно ниже среднего - это или убитое ведро, или где-нибудь наколка неприятная будет. Чудес не бывает. Собственно, это ко всему относится.
04 июн 2007, 08:47
У нас будет ауди А6, втроем на заднем сиденье мы сидеть не собираемся, поэтому, думаю, будет все очень удобно. А лимузин я не хотела, т.к. в него лично мне залезать не удобно, тем более в платье с кринолином... ИМХО
04 июн 2007, 14:02
У меня бзик! Я хочу ВОЛГУ :crazy Меня, когда родилась, забирали из роддома на белой волге, самой модной и крутой в то время... Вот хочу волгу... А жених какой-то мерседес присмотрел, его и закажем наверное.
04 июн 2007, 14:30
А мне очень нравятся старые машины, я бы хотела что-нибудь вроде старой Победы... Но, город маленький, у нас такого просто не найти...
04 июн 2007, 19:03
В суботту видели свадьбу, так там жених с невестой в кабриолете ехали, причем жених за рулем а невеста рядышком смотрится просто здорово
04 июн 2007, 21:34
но это только до первого бокала шампанского;)
04 июн 2007, 23:04
Ну так жених может до ресторана и не пить :)
05 июн 2007, 19:46
А что если взять на двоих с женихом иномарку и посадить к нам фотографа, а свидетели поедут вместе с молодежью в микроавтобусе за нами?!
05 июн 2007, 20:03
У меня на свадьбе часть ехала со мной в лимузине (дети, свидетели и мы), а остальные в микроавтобусе весьма и весьма приличном.
06 июн 2007, 12:03
+1 Мне кажется, что это удобнее всего:)
06 июн 2007, 08:42
Многие так и делают... Мне нравится такая идея! У нас правда просто будет несколько машин, т.к. в ЗАГС поедут не все гости...
06 июн 2007, 12:10
Мы с моими подружками,ехали в лимузине. а остальные гости на машинах. У нас практически все друзья были на своих авто, так что проблем кто где поедет не возникло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба