услуги агенства

04 июн 2007, 07:59
Скажите, кто-нибудь работал с агентсвом SVSERVIS, там и машины и фото-видеосъемка, ведущие, короче предлагают все и цены доступные. Но меня настораживает меньшая, по сравнению с другими фирмами стоимость услуг?!!!!! Может кто нибудь пользовался их услугами напишите свои отзовы, сегодня планировали туда поехать.
04 июн 2007, 18:22
Сама лично не пользовалпась. Но вот подруга осталась очень недовольна. Машины им не те подали.
Anonymous
05 июн 2007, 08:44
про конкретную фирму не чего не знаю, но с девченкой в роддоме лежала, она через агенства свадьбу заказывала, был просто ад! вместо лимузина, чуть ли не 9ка!!!! типо лимузин сломался!!!! парикмахер с которым она пробывадала пробу на прическу не приехала на свадьбу, приехал другой, и о ужас! заплел 2 касички которые она и сама б по лучше заплила!!!! тамада напился в .... короче много казусов было.... шафер воообще чуть ли не в семейных трусах сидел, жарко ему блин было.... они потом судились, денег вернули мало, но свадьба испорчена на все 100 была
05 июн 2007, 09:32
УЖАААС!!!!! :-o Вчера еще начиталась отзывов, не поехала туда.:-o Хотя цены и низкие.А бюджет наш не велик...:-( Скажите, какая фирма (агенство) вам понравилась, каким остались давольны. Мы хотели и машины и тамаду и украшения (зала и машин) заказать все в одном месте.Хотя уже сейчас и не знаю, может и по отдельности...
05 июн 2007, 19:24
Какой смысл заказа в одном месте? Все равно специалисты работают разные и по договору-подряду, то есть не на постоянной основе в агентствах: есть работа в этом агенстве, значит специалист работает с ними, есть работа в другом месте, значит работает с другими.
06 июн 2007, 15:44
Отзывы здесь: http://www.spiski.info/news.php?item.641 <> target='_blank' href='http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=5320939&sid=1c61ad45f26312ef72298e80c5b07f58 http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=5320939&sid=1c61ad45f26312ef72298e80c5b07f58 <> target='_blank' href='http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=4&rp=1&i=335038&t=335038 http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=4&rp=1&i=335038&t=335038 <> target='_blank' href='http://forum.svadba.net.ru/topic266-45.htmll?sid=40c97053edd31594b543d8734aef1d03 Пару'>http://forum.svadba.net.ru/topic266-45.htmll?sid=40c97053edd31594b543d8734aef1d03 Пару <> <> <> раз лично общался с фотографами из этой конторы. Что тут скажешь - они ставят людей в кабальные условия (съемки могут быть несколько дней подряд, обработка отснятого должна быть проведена в кратчайшие сроки). При этом платят людям копейки. Качество не контролируют, только сроки. То есть фотограф совершенно не заинтересован в качестве съемки (((
05 июн 2007, 10:00
Мы заказывали все по отдельности. Всем остались очень довольны. Пусть это отнимает больше времени и сил, но зато результат хороший!
05 июн 2007, 11:14
мы тоже по отдельности заказывали.Может,оптом,в одной фирме будет и дешевле,но скорее всего на качестве это не лучшим образом отразится.Или,по крайней мере,обращайтесь в агенство по рекомендациям хороших друзей) удачи вам!
05 июн 2007, 11:21
Оптом будет дороже. Потому что приличные агентства предлагают приличных (читай - недешевых) исполнителей, и о себе не забывают. Если надо сэкономить, придется искать всех самим, а если нет времени этим заниматься, зато есть финансы, проще отдаться хорошему агентству.
05 июн 2007, 12:13
все мои знакомые,которые пользовались услугами агенств оптом,так сказать,в итоге чем-то оказывались недовольны: кому-то не те машины подали,у кого-то тамада за день до свадьбы отказался работать,одной невесте парикмахера не того прислали в день свадьбы и т.д.Я думаю,лучше уж заказывать по-отдельностии лично со всеми общаться,и с тамадой,и с фотографом ,и с парикмахером. ИМХО
05 июн 2007, 12:29
Обычное дело. Просто агентство агентству рознь. Дорогие (и очень дорогие) агентства дорожат своей репутацией, ибо их клиенты небедные люди, у которых нет времени на заказ всего своими силами, и которые готовы заплатить, чтобы некто другой (агентство) проделал эту работу за них и нес ответственность за результат. Другой полюс - лажовщики, которые порождают сказки "оптом дешевле" (в самом деле, какой еще опт? Опт - это десять свадеб, а суп, пюре и котлета - это не опт). Они нанимают дешевых исполнителей с соответствующим качеством, накручивают иногда две цены и не несут ответственности ни за что. Нормальные исполнители такие агентства тоже не любят, кстати, и стараются держаться от них подальше. Именно о таких агентствах идет дурная слава. Разумеется, есть промежуточные варианты, но в любом случае надо понимать, что агентство - это как минимум не дешевле, а как правило, дороже, и в любом случае надо встретиться как минимум с ведущим, фотографом и оператором, ибо с этими людьми предстоит общаться весь день. Ну и лимузин неплохо бы посмотреть - вдруг цвет обивки салона не понравится. Это даже при заказе в супер-пупер агентстве за бешеные деньги.
05 июн 2007, 13:05
Абсолюно согласна,агенства разные бывают) Но в любом случае,организовывает ли пара свадьбу сама или пользуется услугами агенства,нужно лично встретиться и пообщаться)ведь даже супер разрекламированный фотограф или ведущий может оказаться просто неприятным в общении человеком или совершенно по-другому видеть свадьбу и не прислушиваться к желаниям клиентов.Нам,к счастью,очень повезло и с ведущим ,и с операторами)
05 июн 2007, 14:50
Мы в агенстве хотели заказать машины и видеосъемку,а так же посмотреть что они предлагают в варианте с ведущими, у нас есть на примете 1ведущий, вот хотели бы сравнить, что вообще входит в их обязанности. В конце концов я ж не каждую неделю замуж выхожу, а в первый раз, и не знаю где и как надо заказывать.
05 июн 2007, 15:28
Достаточно понять суть. Представьте, что Вы - хороший ведущий (фотограф, оператор, неважно), работающий хотя бы пару лет. Проблем с заказами нет, ценник устаканился, все хорошо. Приходит к Вам агентство и говорит, давай, мы будем тебя продавать. Что Вы ответите? Правильно: давайте, вот мои условия. Станет ли от этого клиенту дешевле? Да, не станет. Ведущий - это расширенная версия конферансье, очень грубо говоря. В обязанности ведущего входит сделать так, чтобы всем было весело и никто не напрягся. Еще в обязанности ведущего входит согласовать программу с вами. А главная его обязанность - понравиться вам. Не поленитесь встретиться с двумя-тремя. По фото/видео - все то же самое. Посмотрите работы хотя бы 2-3 операторов/фотографов. Спросите про технику, вообще, не стесняйтесь задавать любые вопросы. Подробно про видео тут: http://nevesta.tv/service/ (если нельзя такие ссылки, пристрелите, пож). С лимузинами внимательно читайте договор. Если там есть, например, строки типа "в случае невозможности подать заказанных автомобиль, подается другой, не меньшей вместительности". То есть, Газель, например. Сходил на сайт этого свсервиса. Не знаю, что там с остальным, по фото-видео все, эээ, странно. Мало того, что цены на уровне себестоимости (она сильно ненулевая, о чем мало кто задумывается), так еще и какие-то чудеса прописаны, я вот, занимаясь видео много лет, не знаю, чем отличается компьютерный монтаж от цифрового. Вообще-то, это называется "нелинейный" и другим уже лет триста никто не пользуется. Последняя приличная VHS-камера была снята с производства больше 10 лет назад. Фотографы щелкают на пленку, бывает. Когда есть специальная задумка. Это стоит обычно дороже, чем на цифру, а тут пленка и почти даром. Боюсь даже подумать, что у них за аппаратура. В любом случае цена заметно ниже средней - это неспроста. А результат выше среднего и за среднюю цену нельзя получить. Это относится ко всему, фантастика этажом выше:-) Еженедельно замуж выходить не надо, это опасно для здоровья:-))
05 июн 2007, 19:28
ППКС. Лучше и не скажешь!
05 июн 2007, 12:09
Спасибо за советы!!!!! будем искать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)