Дети на свадьбе

04 июн 2007, 16:47
У нас с будущим мужем на двоих 3 детей(7,10 и 10 лет), естественно они будут на свадьбе. Я уже и платья девочкам купила и корзинки для лепистков :-). Хочу что б Катерина станцевала со своим партнером (он тоже будет с родителями).Конечно для них это тоже праздник, для моих то девченок точно. Немного переживаю за мальчика. Я попросила тамаду придумать что то и для детей. Конечно бабушки будут всегда на подхвате. Поделитесь, у кого есть опыт свадьбы с детьми, как они себя вели, чувствовали?
04 июн 2007, 17:01
у нас на свадьбе дели пели (караоке), тамада делал для них конкурсы и давал маленькие призы (детям это очень нравится).. Одно НО, когда все взрослые разгуляются и детям меньше внимания уделяют, некоторые из них начинают капризничать, наверно, что б привлечь к своей персоне внимание взрослых.. Так что, идеально, на мой взгляд, после какого-то времени или пригласить человека, что б занимался только детьми, или придумать, куда бы их переместить от пъянеющих и веселящихся взрослых - на какую-то свою территорию: беседка, игровая площадка, комната в доме... ну и там, разумеется предусмотреть игры, кино, мультики, торты и т.д.
04 июн 2007, 17:27
У вас хоть дети большие... А у нас будут 1 год 11 месяцев и 10 месяцев. Вот это кошмар! Так волнуюсь как они выдержат...
04 июн 2007, 17:36
а может быть есть возможность их не брать с собой?
04 июн 2007, 19:40
присоединюс-. У меня был сын младший на свад-бе. Не стал с няней и его привезли на банкет. За ним постоянно приходилос- следит-. Хорошо, что старшие дети мне помогали. Но было если честно тяжко с ним, особенно после 12 ночи, когда он спат- уже силно хотел. (с транслита)
04 июн 2007, 19:56
Ну мы празднуем дома. В ресторан пойдем потом, вдвоем. Просто все равно сама регистрация и прогулка... Оставить возможности нет. Няни нет, да и не хочется совсем, а оставить кого-то из бабушка = лешить присутствия на свадьбе единственного ребенка... Сорри за офф :-)
04 июн 2007, 17:59
это, действительно, кошмар.. Лучше найдите няню на вечер. Детям будет тяжко, вы замучаетесь!
05 июн 2007, 11:03
Ой это ж очень маленькии детки, не знаю как Ваши, но мои в этом возрасте вообще с рук не слазили, а если еще и не знакомая обстановка и чужие люди......все таки Вам нужно что то придумать. У знакомой девочки была свадьба и меня просили посидеть с мальчиков 2 года, я его только в ресторан потом привезла и то только после того как он поспал в обед.
04 июн 2007, 18:59
У нас на свадьбе было 8 детишек, причем возрост от 5 до 11. Заказали им отдельно на клоуна, он их часа 2 развлекал, и заказывали детский стол, А в целом никаких проблем не было с ними, правда на прогулку их не брали, бабушки после ЗАГСа их домоой отдыхать отвезли ии увидели мы их потом только в рестаране
06 июн 2007, 07:19
Мой на тот момент 3-годовалый сын был у нас только на церемонии, потом его бабушка с дедушкой к себе увезли. На мой взгляд, детям не место на гулянке в ресторане.
05 июн 2007, 12:22
У нас на свадьбе были дети. И вели себя очень хорошо. Главное их занять! Они несли шлейф, сыпали лепестки, собирали листья желтые для фоток, на банкете ленты держали, потом им дали нарезанные фрукты и зубочистки. Они готовили канапе (правда, там у кого что получилось:), продавали свадебный вестник, помогали в конкурсах участвовать... Да и недавно мы были со своей на свадьбе (полтора года). И ничего! Ей интересно было! Правда под конец банкета мы отвезли её к бабушке - спать ей хотелось сильно! На этой свадьбе гуляли в парке, поэтому и проблем на прогулке совсем не было!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)