а как вы выбирали ЗАГС?

05 июн 2007, 01:52
люблю я заморачиваться по всему..а времени мало..сессия и тд...подскажите пожалуйста, как лучше выбирать..тот что красивей или тот что ближе к дому? и просто поделитесь..как выбирали и что выбрали, и понравилось ли
05 июн 2007, 07:36
Каждый выбирает по-своему, кто-то выбирает тот, что красивее, кому-то удобнее ближе к дому:))) Мне повезло, ЗАГС, который я считаю самым красивым, находится близко от дома:)
05 июн 2007, 08:56
Нам и выбирать особо не приходилось, в городе, где мы будем расписываться, единственный дворец... Но он красивый, мне нравится :)))
05 июн 2007, 10:03
Мы выбирали от месторасположения. И Савеловский дворец, как раз находится рядом. Он был только что отремонтирован и очень красив;)
05 июн 2007, 10:36
ближе к дому
05 июн 2007, 10:52
Мы, значить, ехали на автомобиле. Смотрим, ба! ЗАГС! Ну и зарулили туда, подали заявление и все такое. Вру, конечно. На самом деле все не так было. Заявление подать не получилось, потому что надо було еще госпошлину забашлять и вообще, нам даты не понравились, на которые в тот день заявления принимались, так что мы в другой раз потом еще заехали. А все остальное так и было, по правде. Красивый ЗАГС или не особенно, не так важно. Вы его не запомните, скорей всего.
05 июн 2007, 11:01
выбрали Савеловский,т.к. он не очень далеко от нас расположен и к тому же просторный,а у нас много гостей было на регистрации)а потом уже получилось так,что рядом с ЗАГСом мы и гостиницу нашли для наших иногородних гостей и кафе в 10 минутах,так что ночью им было очень удобно добираться)
05 июн 2007, 15:31
Выбрали Савеловский - потому как дворец. Подали туда заявление. Посмотрели, что там ну очень много народу, нам этот момент не понравился. Поехали через пару дней подали в Мещанский. Его выбрали потому как симпатичный и в центре - удобно добираться гостям со всех сторон света :-)
05 июн 2007, 17:27
Выбрали Грибоедовский по двум основаниям 1. Это уже практически семейная традиция там рассписываться (родители, брат - все там рассписывались) 2. Муж в него зашел и сказал что в другой просто не пойдет
05 июн 2007, 18:14
А мы выбрали Грибоедовский потому что, я в него зашла и сказала что только тут и нигде больше:)
05 июн 2007, 20:35
мы выбрали тот, который и ближе к дому, и мне больше всех других нравится, и был похож на тот, в котором я в мечтах хотела регистрировать свой брак.
05 июн 2007, 21:25
Мы выбирали тот что ближе к дому: Дворец Бракосочетания №3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)