хочу сказочную свадьбу! карета вместо лимузина?
05 июн 2007, 01:57
хочется оригинальную свадьбу...находилась я наверное по ним, все так обыденно...вотнашла в инете что можно на свадьбу карету с лошадками...им по дорогах в Москве где то можно ездить...зато почувствовать себя на день принцессой) как думаете. стоит ли? вопрос в том...если у дома встречать будет карета...то надо наверное поближе и ЗАГС и так далее выбирать...она же медленней чем машина будет ехать...да и где.. была идея в Подмосковье все устроить, на какой нибудь красивой усадьбе..там иресторан и красивый ЗАГС найти.. или думаю все таки в москве...посоветуйте пожалуйста..а то голова кругом идет!)
05 июн 2007, 12:06
Карета-это здорово)но мне кажется,вам тогда придется совсем по-другому время прогулки и маршрут рассчитывать,т.к скорость у не действительно мальнькая и много мест вы посетить не успеете,зато фурор на дорогах Москвы будет обеспечен).К тому же удовольствие это не из дешевых( мы узнавали в том году-около 200 долларов за час аренды...)Мы с мужем выбрали тоже довольно романтичный вариант-он приехал за мной на выкуп на белом коне)
05 июн 2007, 16:01
ой, как здорово! а вы из Москвы? а потом то коня куда дели? расскажите поподробней пожалуйста)
05 июн 2007, 16:31
из Москвы) Идея возникла у моего тогда еще БМ,как вариант чего-то необычного и запоминающегося)он нескольно лет занимался выездкой ,поэтому предложил выкуп в стиле "прЫнц на белом коне"))) Мы зашли в интернет,нашли телефоны всех конюшен в нашем районе,обзвонили,почти во всех предоставлялась такая услуга или,на худой конец,можно было договориться с кем-то из персонала.Лошадь привезли в день свадьбы в фургоне в соседний двор,где мой жених сел на нее.И уже оттуда проскакал в наш двор.Незабываемые впечатления)))Гости и о соседи в восторге,а оператор и фотограф вообще были в шоке)очень вам рекомендую) к тому же это,гораздо более экономичный вариант нежели заказ кареты) через час,когда все гости перефотографировались с лошадью,ее обратно в фургоне увезли в конюшню)
05 июн 2007, 17:11
то есть пофоткались..лошадь отправили..а в загс итд на чем поехали?
05 июн 2007, 17:12
а в загс на лимузине)боюсь,весь путь от дома до загса на лошади мое платье бы не пережило)))
05 июн 2007, 17:32
а вы на лошадь тоже залезали чтоли? я не представляю))
05 июн 2007, 17:47
нет,слава богу) у нас выкуп затянулся) не успела,лошадку увезли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба