ЗАГС - безумно красивый внутри или снаружи?
08 июн 2007, 19:12
как думаете..объездили практически все существующие ЗАГСЫ....и такого одного прям идеального во всем нет...я знаю, что много кто выбирает просто, какой ближе к дому. но мне хочется чтобы все было красиво, а ЗАГС, фото оттуда - самое главное (собственно, без него и праздновать то нечего было). и вот на выбор у нас 2 ЗАГСА...один в центре Москвы...снаружи вечные пробки, дом как дом..внутри сказка...все шикарно как во дворце...безумного дорого..красиво...а именно...Грибоедовский...но выйдя оттуда, по любому жуткая загруженная Москва..но внутри нет слов!!! или ЗАГС...необыкновенно снаружи красивый..просто нереально красиво..сказочно, как дворец...везде природа, речка, красота. но внутри..ну как в музее наверное - не плохо, но нет того..Грибоедовского шика чтоли...дом старый как бы..и внутри все обыкновенно чтоли. но снаружи просто нет слов! находится в 15 км от Мкад. там много где пофоткаться, не отходя далеко) оттуда выходишь и чувствуешь себя королевой. а в Грибоедовском наоборот) внутри просто шик..а снаружи стандартная Москва. посоветуйте..что выбрать
08 июн 2007, 19:18
4-ый дворец открылся только после ремонта, мы там расписывались до ремонта, поэтому что стало после ремонта не знаю, но посмотрите, не думаю, что после ремонта там не красиво
08 июн 2007, 19:22
мы там были) там красиво, не спорю..но там же выходишь..и тоже..сразу жуткое шоссе это, никакой красоты..именно на улице....
08 июн 2007, 20:59
В Грибоедовском есть ещё одна маленькая проблема, в день регистрации народу очень много, но за то сам зал регистрации очень красивый
08 июн 2007, 21:26
мы все равно в будни хотим, там вроде очередей меньше гораздо
08 июн 2007, 21:16
Зато в Грибоедовском такие фотки получаются царские:)
08 июн 2007, 21:26
вот вот!!! но только внутри они царские, а снаружи же ужасно так все(
09 июн 2007, 20:25
А зачем вам фотки снаружи Дворца? Вам главное, чтобы само бракосочетание было в красивом зале:)
08 июн 2007, 21:55
Лен, расписывайтесь в Грибоедовском, и не будет проблем с родственниками. Не на том вы заморочились по моему :)
08 июн 2007, 22:01
родственники согласны, в том то и дело уже) они уже согласны на все) я все вот думаю...нам в Грибоедовском предложили как услугу катание на лошадях в Коломенском..в течение часа. на лошадях в карете..и безумно красиво. и я вот думала если в грибоедовском, то потом на фотки можно туда к лошадкам. а сеня увидела рекламку лошадок в Подольске..и теперь уже точно не знаю) понимаешь в дело, я вечно по всему по полной заморачиваюсь! сил не хватает уже)
09 июн 2007, 00:45
Я бы выбрала внутреннюю красоту, все же хочется, чтобы были красивые фотографии с самой церемонии:))) А фотографии на улице можно сделать и у других зданий.....у меня, вообще, получилось у ЗАГСа только несколько фотографий сняли:) В основном, в ЗАГСе и на прогулке фотографировались:)
09 июн 2007, 06:41
Да уж не скажи - например у ЗАГСа на Речном вокзале у входа разве что мусорные контейнеры не стоят. Какие уж тут фото??? Я вообще в шоке была.
09 июн 2007, 14:45
:))) Вот и я говорю, у входа можно и без фоток обойтись, а вот без фоток обмена кольцами не хотелось бы обходиться:)))
09 июн 2007, 16:18
Так снаружи ведь почти все хотят, чтоб на руках выносили, да шампанского на фоне вывески ЗАГСа испить, а тут помойка просто.
10 июн 2007, 23:34
Согласна, но все же считаю, что лучше хорошо внутри, если уж нет вариантов, чтобы и там и там хорошо!
09 июн 2007, 08:18
Я бы тоже, хотя у меня выбора и не было особо... У нас тоже получается, что внутри все классно, а снаружи обычный дом. Но, снаружи фотки можно сделать и в другом месте, а вот обмен кольцами, подписи на свидетельстве - эти фотографии из ЗАГСа никуда не перенесешь...
10 июн 2007, 23:35
:) Вот и я об этом же:)
09 июн 2007, 14:47
мы не зацикливались на ЗАГСе выбрали что поближе и более симпатичный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба