стилиста предлагаемого в ЗАГСЕ кто заказывал?
09 июн 2007, 01:01
во всех ЗАГСАХ стоит стоичка одной и той же фирмы, которые предлагают свои услуги касательно всего на свете. у них есть и стилист и парикмахер и тд. кто нибудь пользовался? фотки красивые у них в каталоге, прически понравились очень даже...может кто пробовал, поделитесь пожалуйста...отзывом
11 июн 2007, 11:24
Насчет всего на свете, но было это 4 года назад. Заказала все в одном месте - машины, букет, парикмахера, визажиста. Все оплатила заранее. 1. Приехали машины, водитель сказал, что первый раз слышит о том, что нужно ехать за город - пришлось заплатить, некогда было разбираться. 2. Букет муж ждал до 2-х часов ночи перед свадьбой. 3. Вместо парикмахера и визажиста приехала только парикмахер (визажист типа не смогла), опоздала почти на 2 часа,за 40 минут сообразила что-то на голове и накрасила, в итоге, прическа начала разваливаться по дороге в загс, после развалилась совсем, в зал, где праздновали приехала уже без фаты и со скворечником на голове. настроение было испорчено. Так что подумайте, стоит ли так заказывать, лучше найти парикмахера через знакомых или в салоне. Удачи вам и счастливой свадьбы!
11 июн 2007, 19:19
а вы где заказывали? именно в ЗАГСе?
14 июн 2007, 09:36
надо же как вам не повезло. а вот я заказывала в мещанском ЗАГСе. правда только прическу и букет. все сделали в лучшем виде.
14 июн 2007, 09:34
я пользовалась. Заказала в ЗАГСе букет и прическу с макеяжем. Все отлично сделали. подошли к вопросу очень ответственно. букет привезли очень красивый, даже лучше чем заказывала на картинке. стилист тож девочка ответственная, сразу со мной созвонилась, провели репетицию, на которой выбрала прическу. Накрасила она меня вообще просто супер. И потом как выснилось, эта девочка профессиональный стилист с образованием соответствующим. вообщем я осталась довольна.
14 июн 2007, 09:51
А зачем? Если сейчас у каждого уважающего себя работника свадебной сферы - есть сайт в Сети, а свадебных порталов, где собранны эти сайты - вполне хватает. Да и нет у людей большого желания переплачивать, ведь загс делает наценку.
14 июн 2007, 03:58
девушки...но неужели никто не заказывал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба