В каком порядке?

10 июн 2007, 15:38
Вопрос собственно вот в чем. Сначала делается маникюр, потом прическа, потом надевается платье… Или вначале платье, потом… Голову мыть для прическе надо в день свадьбы или вечером до? Маникюр делается в день свадьбы? В общем всё это мелочи, но день свадьбы очень насыщенный, поэтому спланировать хочется заранее чтобы все успеть и без казусов…
10 июн 2007, 15:45
Вообще-то, этот вопрос лучше задать маляру-штукатуру;-), который будет готовить Вас к празднику. Обычно сначала рисуют маникюр, потом делают прическу, потом платье, потом прибивается фата. Насчет головомойки спросите парикмахера. Обычно утром моют, тут же укладывают и все такое. Как вариант, платье можно вообще не надевать - во-первых, сэкономите прилично, во-вторых, произведете фурор везде, где появитесь;-) Не забудьте фотографа позвать хотя бы с момента изготовления прически.
10 июн 2007, 16:02
Чтож Вы мне раньше не посоветовали платье не надевать! Я его уже оплатила! :-) Какая жаль... Какая жаль... ;-)
10 июн 2007, 16:22
Это ничего страшного, всегда есть выход! Платье можно надеть на жениха, фурор будет двойной, если не тройной. Даже если ему уже куплен костюм, это тоже не проблема - он же не одноразовый, в отличие от платья, хороший костюм пригодится потом в любом случае:-)
10 июн 2007, 16:28
Мы рассматривали такой вариант ещё год назад... Жених говорил что не хочет "просто расписаться", а хочет свадьбу, белое платье... Ну и когда он мне предложение сделал я сказала что соглашусь тока если он в белом платье пойдет... А вот перед свадьбой почему-то решили поменяться. Что-то более традиционное захотелось...
10 июн 2007, 16:38
Да я провидец, однако;-) Если серьезно, то просто узнайте у конкретных исполнителей, кто как работает, кому сколько времени надо, оно все сразу и станет понятно.
10 июн 2007, 17:50
Пасибо ))) После выходных начну обзванивать "кандидатов" )))
11 июн 2007, 15:15
Платье точно после макияжа. Маникюр когда удобней. Можно накануне.
12 июн 2007, 14:04
Я маникюр делала накануне свадьбы, на счет мыть голову или нет, это вам лучше посоветоваться с парикмахером, я мыла вечером, но и прешли они ко мне к 6 утра, а платье одевала в самый последний момент
13 июн 2007, 19:00
Мыть голову лучше вообще за день до свадьбы. Как не странно, но укладка на грязной голове лучше держится.
13 июн 2007, 19:37
Ну чужому человеку наверное не очень приятно укладывать несвежие волосы. )))
13 июн 2007, 23:51
У меня просто сестра парикмахер, она очередной экзамен сдавала на повышение степени и я была у неё моделью. Она мне делала прическу вечернюю на длинные волосы. У меня волосы очень плохо укладываются, потому что рассыпчатые и соответственно форму не держат, особенно чистые. А я вечерком перед днём экзамена голову помыла. В итоге, очень пожалели и ей пришлось отказаться от прически, которую хотели делать и она быстренько другую сварганила, вылив на мою голову кучу лака:)
13 июн 2007, 20:04
Маникюр я делала накануне вечером. С утра в день свадьбы сначала причёска, потом макияж, потом одеваться. Удачи :)
10 июн 2007, 19:54
Я голову мыла вечером перед свадьбой. За два дня сделала наращивание ногтей и педикюр. А когда пришла визажист, то она сначала прическу сделала, макияж, одели платье и доделывали остальное.
10 июн 2007, 20:25
Я маникюр делала утром рано сама, потом макияж, потом прическу мне делали. А на счет "мойки" головы - действительно, лучше спросить у мастера! Это зависит от прически, которую вы будете носить весь день!
10 июн 2007, 22:42
Возможен чаще всего такой вариант: с вечера вас накручивает парикмахер, утром - "раскручивает" и делает прическу, потом работа визажиста, далее - платье. Я себе представляю это так. А вообще, это не тот вопрос, над которым стоит "ломать голову". Знайте одно, предугадать и спланировать ВСЁ - не возможно! Организуйте этот день в своей голове, а все остальное уже подстроится. Удачи.
10 июн 2007, 23:12
Для нас это как раз тот вопрос... В силу ряда обстоятельств подготовк должна быть организована как можно более рационально, и времени занять как можно меньше...
10 июн 2007, 23:42
Маникюр делала за день до свадьбы, голову мыла утром, платье одевала, когда уже была с прической и макияжем:)
11 июн 2007, 15:55
Мне мастер, который будет (предположительно) делать прическу, посоветовал делать все именно в таком порядке!
12 июн 2007, 12:54
+1
Мила
11 июн 2007, 16:59
Маникюр в день свадьбы? я себе даже представить такое не могла. Маникюр за 2 дня до свадьбы (нарощенные ногти), голову мыла накануне (свежевымытые волосы плохо укладываются). Утром прическа, затем платье одевается.
13 июн 2007, 19:37
А если накладные? За несколько дней ведь не навклеишь. Да и потом у меня дети маленькие, я не могу так заранее делать...
12 июн 2007, 04:56
Маникюр - педикюр нужно сделать заранее (за день до свадьбы в идеале), прическа - спросите у парикмахера. некоторые мастера предпочитают работать с чистыми волосами (моют на месте), некоторые - с "грязными" (моют голову накануне или даже за два дня). В день свадьбы последовательность такая: прическа, макияж, платье. (с транслита)
12 июн 2007, 15:42
маникюр делала за день до свадьбы,голову,кстати,тоже мыла накануне,меня так мастер на примерке попросила. Сначала делали прическу,потом макияж,крепили фату,а потом уже платье зашнуровывали)
13 июн 2007, 18:01
порядок точно такой же....голову мыла накануне...прическу делали в парикмахерской..потом в такси ехадла в фате и джинсах.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)