Подкиньте идеи для свадьбы № 2

Мила
11 июн 2007, 17:01
понятно, что белое платье, лимузины и ресторан на 100 человек я больше не хочу, но хочется что-то необычное, чтобы запомнилось хорошенько ) есть идеи?
11 июн 2007, 18:51
Вы бы хоть общее направление кинули - что подсказывать-то?
14 июн 2007, 12:24
У нас на свадьбе тамада предложил такую идею - было красиво. Встреча у ресторана молодоженов, все как положенно каравай, глава семьи и т.д. но главное нам дали воздушный шарик я на бумажке написала свою девичью фамилию, суж мой надул шарик (на прокат взяли аппарат для надувания шариков украсили его красиво) и я его выпустила в воздух - как бы получилось что я с ней попращалась. Еще видела как то - если гуляете где-то у водоема - вместе из листа бумаги строите самый простой кораблик пишите свою девичью фамилию и вместе пускаете его в плавание. Красиво на видео смотрится. А на выкупе у нас спонтанно получилось - муж мой уже зашел в комнату все деньги уже были выманены, родители уже сказали свое слово все пьют шампанское и собираются в ЗАГС и тут я спрашиваю- сколько денег собрали? Начали считать получилась не круглая сумма не хватало 40руб и тут девченок понесло - ребята начали собирать 40руб а десяток ни у кого не оказалось, дали полтинник - опять не круглая, в итоге развели уже на доллары и тут выясняется что все купюря присутствуют а 1000-ой нет, выманили. Было весело. В самом зале друзья сделали сюрприз - под песню буратино вызвали меня - куплет играл как есть, а на припев они пели "Скажите как ее зовут и весь зал подпевал вместо БУ-РА-ТИ-НО в такт мою фамилию.
14 июн 2007, 15:59
У подруги свадьба была - бременские музыканты. Бело платье, все как полоджено, только делали свадебный фильм в этом стиле и поздравление от друзей было под пестню))) Было весело
Anonymous
13 июн 2007, 22:36
хочется не особо дорого, но с каким-то запоминающимся моментом. Пока не представляю, что это может быть. Ну и кольца хочется покрасивше.
14 июн 2007, 03:54
а почему анонимно? можете на воздушном шаре полетать) или на лошадках покататься
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)