кто гулял в Кусково? покажите фотки пожалуйста

13 июн 2007, 02:50
планируем проехать до Кусково...там можно и внутри пофоткаться будет) покажите пожалуйста...может кто там тоже был.очень интересны фотографии
13 июн 2007, 08:46
У меня в паспорте есть несколько фотографий из Кусково. Если нужно больше, то пишите на почту.
13 июн 2007, 20:35
такие красивые фотографии!! аможете еще выслать чего нибудь? beautyk@mail.ru, посоветуйте пожалуйста где наиболее фотографичней чтоли, Грибоедовский ЗАГС +Кусково, Манежная площадь и Храм Христа Спасителя или в Дубровицах+Остафьево?
13 июн 2007, 22:49
Написала на мыло по поводу фотографий. Теперь по порядку: Кусково довольно большая усадьба, там много красивых мест для фотографирования, красивый архитектурный ансамбль. На Манежке недавно снимала, в последней папке в паспорте есть примеры фотографий, посмотрите, мне там нравится. Храм Христа Спасителя - да, если вы попадете в то время, когда он открыт и разрешен проход на территорию. Про Дубровицы ничего сказать не могу, там не снимала. В Остафьево хорошо, но вроде там весной все было перерыто, как сейчас не знаю. Сразу отвечу про кареты. Есть кажется одна фотография в последней папке. В плане фотографий разнообразия мало конечно, но могут получиться интересные кадры. надеюсь, что ответила на ваши вопросы и ничего не забыла))).
14 июн 2007, 00:20
Сорри, фотографии уже не в последней, а в предпоследней папке. Забыла написать, что церковь с голубыми куполами находится на Каширке. Недалеко от ст. м. Домодедовская.
14 июн 2007, 00:42
а там парк какой то или что?
14 июн 2007, 13:39
Там рядом с церковью небольшой парк, где молодожены, которых я снимала, посадили дерево.
13 июн 2007, 20:36
и забыла еще спросить...на апрельской 07 года свадьбе Павла и Елены - это они где находятся? такая синенькая цервушка....и про катание на карете..как думаете, стоит ли? а то просто не знаю..на фото видно это или нет...
13 июн 2007, 15:27
У меня в паспорте есть фотки из Кусково (в обоих альбомах), добро пожаловать! Только что посмотрела что у меня там выложено - обнаружила что в эти подброки из кусково попали какие-то исключительно лесные фотки без архитектуры).
13 июн 2007, 22:57
В Кусково фотографии очень красивые получаются, в ближайшее время планирую выложить. Но мне больше нравится Архангельское (фотки есть в паспорте).
14 июн 2007, 04:04
а в Архангельском не знаете, можно ли внутри пофоткаться гденибудь?
14 июн 2007, 22:36
В Архангельском фотографироваться - не перефотографироваться, красота, да и только. У меня в паспорте в альбомах одна из Свадеб - фотосессия из Архангельского, на сайте моем може Архангелькое (в "Альбомах" выложено).
15 июн 2007, 08:06
У меня можете в паспорте посмотреть, есть несколько снимков из Кусково, очень понравилось там гулять в день свадьбы, после ветренной и шумной Красной площади - Кусково просто блаженство)) И фотографии красивые получаются, удачи Вам!
А кто нить фотографировался в парке в Кузьминках? тоже интересно посмотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)