Приметы,брилианты и всякое такое.

13 июн 2007, 19:40
так вопросы к вам...говорят выходить замуж в бриллиантах плохая примета и ваще не принято..все выходят в бижутерии поэтому. а мы вот купили обручальное кольцо с брильянтом и серьги бабушкины хотела одеть красивые. что,это низя делать?????? второй вопрос..мне подруга говорит что выходить нужно принципиально во всем новом..а я купила красивый ободок под платье..ну и пару раз его одела...тоже низя? катастрофа? так же мне сказали что все гости должны быть не в новых вещах а хоть раз в том чем будут должны одеть до свадьбы. ой,еще столько вопросов..все не упомню... могу колечком похвастать, в паспорте самой последней папке. а может вы поделитесь своими приметами и знаниями как делать все по правилам? буду рада!
13 июн 2007, 19:51
ВСЁ ФИГНЯ!!! Уже сто раз я тут писала... У меня будет всё-всё новое, но потому что я так хочу, а не по тому что кто-то придумал. Если верить и исполнять ВСЕ приметы, то ваще замуж идти не надо. Я вот уже как-то писала, что есть такая примета "Чем хуже пройдет подготовка к свадьбе и сама свадьба - тем счастливее будет семейная жизнь." Ну как? Будем соблюдать??? Приметы все противоречивы! Если стаканы разбились "Бьются к счастью", если не разбились "Бьётся счастье". Ну и как обе соблюсти??? Так что выкиньте всё это из головы и наслаждайтесь подготовкой к свадьбе! Дел и без примет хватае.
13 июн 2007, 20:05
а по поводу бриллиантов...мне сказали строго на строго низя..а так охото:))))))))
13 июн 2007, 20:35
А вот ты сама веришь что наличие или отсутствие бриллиантов может повлиять на вашу дальнейшую семейную жизнь? ИМХО это смешно. Если бы залог семейного счастья был в отсутствии брилиантов, босоножек и обязательно слитное платье, то ВСЕ были бы счастливы и разводов бы небыло... Люди расписываются в джинсах, забежав перед работой и меняются кольцами на крыльце ЗАГСа, а живут счастливо ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Так что НЕ ПАРЬСЯ! И будь самой красивой в своих брилиантах!
13 июн 2007, 20:51
ну вообще конечно я понимаю,что все дело в судьбе.... а не в приметах....просто думала эт смертный грех в них самых замуж выходить. а вообще если так подумать а какая разница в чем?:)))
13 июн 2007, 21:06
И правильно!!!
20 июн 2007, 19:56
я вообще против этих примет, но моя будущая свекровь очень верущая. Вот тут пришлось встретиться с огромным количством нельзя, типа плохая примета. Вот некоторые из них (на кольцо с брюликами я уломала), низя босоножки, но мне и самой не так и хочеться, ноги устанут и все такое. Самое главное нельзя - жениться в пост, поэтому нам пришлось из всех дней выбирать ту субботу, что не выходит на пост. Еще нельзя видеть платье жениху, а еще колечки показывать заранее. И много всякой ерунды. На самом деле если ты к этому сама относишься нормально - то делать так, как тебе по душе и твоему жениху. Мне просто не особо хотелось ссориться из-за тех вещей, которые мне в принципе не так важны. Вот)
21 июн 2007, 02:13
Так Ваша свекровь верующая или просто во всякий бред верит? А то смешалось у нее как-то все - и Пост, и босоножки... А по-настоящеиу верящие в бога люди в приметы не верят.
21 июн 2007, 03:30
ППКС
21 июн 2007, 14:21
++1
25 июн 2007, 08:15
Суеверная свекровь, верущим нельзя только в пост жениться, над остальными приметами можно только тихо поржать:)
14 июн 2007, 10:50
я прям вспоминаю как ты мои глупые приметы объясняла, теперь так легко живется, не зацикливаясь на лунном календаре и раздельном платье :))))
14 июн 2007, 08:40
у меня тоже с брилиантиками
Anonymous
14 июн 2007, 18:51
я надела бриллиантовый комплект
13 июн 2007, 20:09
+1
13 июн 2007, 20:39
Сенька-Есенька написал(а): Если верить и исполнять ВСЕ приметы, то ваще замуж идти не надо. Точно. Тем более, есть такая примета, что выйти замуж - к стирке носков, глажке рубашек и храпу в одном из ушей.
13 июн 2007, 20:49
:)))))))
13 июн 2007, 21:04
)))))
13 июн 2007, 21:54
:)
14 июн 2007, 08:40
:D
13 июн 2007, 20:51
замечательное колечко, очень нежное! насчет бриллиантов - абсолютно не волнуйтесь! я выходила замуж в достаточном их количестве:)) все в порядке :) насчет бриллиантов вообще знаю только одну примету: бриллианты идут к бриллиантам. в эту я верю, для меня она работает:)) насчет старого и нового - в америке говорят, на невесте обязательно должно быть что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и что-то голубое. так что спокойно одевайте ваш ободок, и в день свадьбы улыбнитесь, вспомнив американскую примету ;) кстати, еще одна примета - если невеста одела новые туфли на свадьбу в первый раз - они ей к вечеру натрут ноги:)) делайте выводы;) по поводу гостей - даже и не думайте волноваться! все равно это от вас не зависит, так зачем зря нервничать? пусть приходят, в чем хотят, и получают удовольствие!:) мой совет по поводу примет - если уж хотите верить, то верьте только в хорошие! :) (с транслита)
13 июн 2007, 21:06
> мой совет по поводу примет - если уж хотите верить, то верьте только в хорошие! +1!!!
13 июн 2007, 21:08
Спасибо за добрые слова!!!!!
14 июн 2007, 07:35
Хорошее колечко, нежное. Не верьте в глупые приметы. Особенно бредово про бриллианты. Скорее всего, такую примету придумали те, кто бриллиантов не носил. Я выходила замуж в них (серьги, помолвочное кольцо и подвеска на шее), и ничего... :) Верьте только в хорошие приметы, а по поводу остальных не заморачивайтесь. У Вас столько забот впереди и приятных хлопот, вот и думайте об этом. Красивой Вам свадьбы и большого счастья!
14 июн 2007, 08:17
Да, столько раз обсуждали... Фигня полная... Тут уже писали, что что-то должно быть старым, что-то новым, что-то взятым взаймы, и т.п. по английской пословице... Но ерунда ведь это... Давно уж никто ничего не соблюдает, и все живы, здоровы и счастливы!!! И почему не надеть бабушкины раритетные серьги... и почему нельзя кольцо с бриллиантом... Надевайте все, что нравится, и будьте самой счастливой в этот день!!!
14 июн 2007, 15:55
Вообще - то, есть и примета, что на невесто должно быть что - то новое, сто - то старое, что - то чужое и что - то голубое. А самое клевое - ну их нафиг, эти приметы. Потому как счастье не в них.
14 июн 2007, 16:04
ППКС!
14 июн 2007, 16:11
Согласна с Вами:)))) Я даже гороскопы давно перестала читать, так как начинаешь себя настраивать и подсознательно поступаешь именно так, как там написано, вот и с приметами такая же ерунда:)))
14 июн 2007, 16:49
Я тоже! Раньше даже подписка на гороскопы стояла... Но действительно это такая ерунда... Никакой пользы кроме вреда!
14 июн 2007, 17:07
Вот вот!
14 июн 2007, 17:50
А я верю только в хорошии гороскопы :)
18 июн 2007, 09:18
А я только в хорошие приметы :)))
15 июн 2007, 16:55
Я вот когда выходила, мне подружка сказала такую примету. 1 вешь новая, 1 старая (уже одеванная) и 1 одолженная, это вроде как к счастью. А с брилиантами только обручальные кольца не рекомендуют покупать, типа к слезам, а все остальное как угодно!
20 июн 2007, 19:46
у меня подруга выясняла все приметы, столько сил потратила, чтобы выполнить все, в плоть до того, что платье в среду покупать, туфли в пятницу (ну или как там, я не помню), а в результате они развелись через пол года. ну и причем тут приметы? на мой взгляд, надо сделать все так, как вам хочется и нафиг все приметы. придумайте свои: одеть бабушкины серьги-к счастью и долгой жизни, а колечко с бриллиантиком-к высокому достатку в семье :)) а по поводу старых вещей, в америке вообще считается необходимым одевать невесте на свадьбу что-то старое, что-то голубое, что-то позаимствованное, так что не парьтесь :)
26 июн 2007, 13:47
в приметы не верю. обручальное кольцо у нас тож с брильянтами было и ничего такого про них я не слышала.
14 июн 2007, 10:27
У нас с мужем тоже колечки с бриллиантами, и все ттт в порядке 2 года счастливы уже. Так что не думайте даже об этом. Я читал что невесте белье нужно одевать новое. А мне мое новое белье вообще в день свадьбы резко разонравилось, одела не совсем новое и было комфортно и приятно.
14 июн 2007, 18:36
знаю, что невеста должна надет что то новое, что то старое, что то чужое что то голубое. обычно голубая подвязка, новое платие, чужое фата от подруги ну и старое кто что болше любит. А вообще если все приметы соблюдат так лучше вообще замуж не ходит (с транслита)
14 июн 2007, 19:20
А у меня нет замужних подруг ))) Да и к моему платью вряд ли подошла бы чья-то фата, т.к. моя фата комплект с платьем. Вот теперь хоть замуж не ходи :-) Ну это глумлюсь конечно )))) Т.к. приметы ненавижу )))
14 июн 2007, 20:25
:) у меня была голубая подвязка моей замужней свидетельницы, одолженная, соответственно:))) лежала в моей свадебной сумочке:) вот так - 3 в одном: старое, голубое, и одолженное:)) (с транслита)
20 июн 2007, 19:03
а у нас подвязку как правило дарят при покупке платья. Мне соответственно досталась в виде подарка. А из старого был как-кан и подушка для колец. (с транслита)
21 июн 2007, 05:28
здорово:) эх, а я такую классную подвязку купила - и так и не смогла воспользоватьсая:( маленькая девочка поймала букет, соответственно бросок подвязки пришлось отменить:) (с транслита)
15 июн 2007, 20:46
у меня тоже была голубая подвязка..а вот из старого..если только линзы.:)
Помниться когда я выходила замуж мне говорили ни в коем случае никому не отдавай и не продавай свадебные туфли и фату))))
22 июн 2007, 14:51
Девченки не верьте ни в какие приметы,не забивайте себе голову ерундой.Тот кто верующий должен знать,что в приметы верить грех.
22 июн 2007, 14:56
Да уж,у нас тут все перемешалось! Одни и те же люди говорят о том, что нужно соблюдать пост и тут же о каких-то приметах:)))))
22 июн 2007, 16:58
Точно! А ведь верующим грех в приметы верить!
22 июн 2007, 16:59
Вот о том и речь, а у них каша в голове получается:)))
26 июн 2007, 09:00
Вот-вот!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)