А Кто в августе !!!????? Давайте сюда!
14 июн 2007, 22:28
У кого в августе свадьба,давайте тут бум общаться. у нас 4 августа. у нас сделано- ресторан платье костюм ботинки ремень прическа зарезервирована Лимузин ищем кольца купили пока все..еще мелочи делаю...все остальное пока в разработке.
15 июн 2007, 08:42
Привет! У нас свадьба 25 августа. Ну вы молодцы!!! Столько уже успели сделать! :) У нас из сделанного: я заказала уже платье заказан ресторан зарезервировала визажиста есть куча контактов нужных людей, кторым нужно позвонить, но руки все никак не доходят :) Кольца мы все найти никак не можем. Столько уже обьездили, и все никак :( Короче, мало у нас сделанно, работать есть над чем :)
15 июн 2007, 09:34
Приветик у нас свадьба тож 4 августа, мы сделали ресторан наряд невесты костюм кольца машина у нас правда своя сделала репитицию прически договорилась с оформителем зала
15 июн 2007, 09:35
еще тамада, фотограф, тоже уже все сделано, мелочь какая то осталась
15 июн 2007, 16:23
ой а у нас осталась не паханное поле:(((( незнаю что делать с тамадой и где его искать чтоб не орущий дядька был а цевильный мужчина:)))
15 июн 2007, 10:28
эх, у нас тоже изначально планировалось на 25 августа, но там на пост выпадает, пришлось перенести...
15 июн 2007, 15:14
Привет! у нас свадьба 3 августа. я напишу , что мы еще не купили, спиртное, соки , лимонады, минеральную воду, фрукты, для ресторана, костюм будущему мужу,начинается мандраж,кажется, что-то забыли, по списку вроде все заказали.
15 июн 2007, 15:25
У нас тоже) Не купили платье,туфли :( спиртное, соки , лимонады, минеральную воду, фрукты и так по мелочи)
19 июн 2007, 11:14
ой у меня тож туфель еще нет и белья и чулок и всей лабуды для головы:)))))))))))) эта сессия все время отнимала..надо ехать закупать!!! а вот напитки я хочу ближе к делу закупить.
Невеста Август
15 июн 2007, 19:14
И у нас свадьба в августе! 3 августа :) Напишу, что мы уже сделали :) - костюм жениху купили, туфли, рубашку, галстук. Все купили ему в Московском универмаге, нам понравился там выбор и все в одном магазине :) - мне купили платье. За платьем я ездила в 3 салона - Рейну на Автозаводской, Магию на Площади Ильича и в Конфетти на Тульской. Все салоны мне понравились - хорошее обслуживание. Платье купила в Конфетти. У них платья от Anna Rossi и стоят они на 3-7 тыс. дешевле, чем в других салонах. Мое платье Беата на этой страничке http://www.confetti.su/?module=frontpage&cat=163 В Подарок я еще получила фату :) - купили мне туфельки, туфельки покупали на Автозаводской. - Мы уже выбрали ресторан "Грот" на Молодогвардейской, внесли предоплату, к сожалению сайта у них нет, поэтому не могу дать ссылочку. - Заказали шарики :) Шарики заказали в салоне, где покупали и платье. - фотографа мы долго выбирали, пока окончательно еще не выбрали, но скорей всего будем звонить на днях Марине Бушневой http://www.bushneva.com/gallery.html Она была фотографом на свадьбе у моей знакомой в том году - фотки были просто супер!!!! - с видео сложнее :( пока не определились... Еще нужно думать о флористах, обручальных кольцах и т.д. :) Давайте делиться своими достижениями в подготовке к свадьбе! Всем желаю хорошо подготовиться к свадьбе :-)
16 июн 2007, 23:02
А у нас 18 августа:)) Удачи вам и счастливой семейной жизни:)
18 июн 2007, 08:44
И у нас 18 августа. Готово: ресторан, жених одет и обут, мне платЮшко уже расшивают, тамада, музыка, фото и видео, сейчас уточняем списки приглашенных и на неделе заказываем приглашения. А завтра идем в ЗАГс (у нас за 2 месяца "до" принимают) и за колечками (привезли наши размеры)... А еще - накупила всего для мешочков-подарочков для каждого гостя (вместо карточки гостя)... осталось только понаделать их :-)
18 июн 2007, 19:18
18-это сила:) Поздравляю со свадьбой:)
16 июн 2007, 23:32
А у меня была 3 августа 1996 :)))
19 июн 2007, 11:16
странно..ни у кого нет 4 августа......не популярный день какой то:)))
19 июн 2007, 13:38
да ладно, непопулярный!!! Мы тоже хотели 4 августа, но наши друзья нас опередили :) Пришлось дату придумывать другую. У меня вообще столько психов было именно из-за даты. Сначала мы хотели, как я уже говорила, на 4. Друзья оказались шустрее. Потом 18. Тоже облом-еще одни друзья. А так как у меня пунктик - только в августе!! (жених был согласен на любую дату:)), то так и получилось, то мы подали заявление на 25 августа. Вообще, этот год какой-то сумасшедший в плане свадеб!! :) И на ваше 4 августа я знаю уже 3 свадьбы (в Киеве правда, где я и обитаю)
19 июн 2007, 21:48
Да..забавно у вас получилось...а вы в пост не попадаете?
20 июн 2007, 08:14
попадаем. ну мы просто венчатся будем весной (планируем, по крайней мере), а 25 распишемся. Вобщем, это для нас не есть принципиально.
19 июн 2007, 15:22
У нас свадьба 11 августа, в Богородском загсе.Ничего еще не решили.Посмотреля на платья и поняла что мне перехотелось.Жуть........
19 июн 2007, 21:47
как это?
20 июн 2007, 08:28
А почему перехотелось? Платья не понравились?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба