Когда приходит фотограф?
15 июн 2007, 12:31
А вот когда? Я у фотографа спросила: - Когда фотограф появляется? - Обычно когда невеста уже "при пораде". - А мне говорили звать с прически. Он удивился, грит - Это редкость и обычно невесты не хотят чтоб их фоткали в таком виде. Но думаю получатся интересные фотки! А вы когда приглашали? ЗЫ: А я знаю что мне GolosOFF сейчас ответит приглашать с прически! :-P
15 июн 2007, 12:47
Да когда хотите! Может сфотографировать как вы утром просыпаетесь и т.д. :) Это только ваше желание! У меня есть фотографии процесса наложения грима... я их никому не показываю :) А вот то, как вы одеваетесь можно красиво снять.
15 июн 2007, 12:51
за час до начала выкупа приехали, пофотографировали ,как мои свидетели подъезд украшают и шарики надувают и как мне прическу с макияжем доделывают)но это все действительно индивидуально у меня смешные фото получились,где я на кухне с фатой и в домашнем спортивном костюме находу перехватываю кусок ветчины и разговариваю по мобильному с кем-то)))
15 июн 2007, 13:08
Прикольная должно быть фотка!!!
15 июн 2007, 13:03
Я заказала с салона, где буду делать красоту.
15 июн 2007, 13:04
к нам приедут за полчаса до выкупа
15 июн 2007, 13:25
Мы приглашали с прически, но в силу некоторых обстоятельств (у фотографа сломался фотоаппарат), он успел приехать только к выкупу. Слава Богу, что вообще приехал:)
15 июн 2007, 13:48
Вот вы понервничали наверное!!! У меня бы истерика случилась.
15 июн 2007, 13:52
Я до последнего момента ничего не знала, думала, что он просто опаздывает, а тем временем муж решал с ним все вопросы, а папа фотографировал, отвлекая! А фотограф, оказывается, ездил покупать новый фотоаппарат:)
15 июн 2007, 14:26
Очень повезло!!!
15 июн 2007, 14:31
Да, не то слово! не знаю что бы мы делали, если бы он не пришел....даже подумать страшно:(
17 июн 2007, 11:37
Не поминай всуе, дочь моя. А то действительно приду м отвечу;-) Реально фотографа и оператора надо приглашать на тот момент, с которого хотите нАчать процесс запечатлевания торжества. Ключевое слово - хотите. В этот день все должно быть, как хотите вы вдвоем. Мнения остальных выслушать надо, но имеете полное право проигнорировать. И, кстати, никто не должен на это обижаться. Так вот. У фотографа должна быть возможность неспешненько пофоткать невесту. Хорошо бы в естественной для нее обстановке (чтоб напрягалась меньше). То есть, дома. Кроме того, хорошо могут смотреться кадры вообще без невесты, зато с платьем, туфлей и т.п. Такие кадры можно сделать только до наряжания. Но можно и не делать - ваш выбор. Если нас с фотографом приглашают на момент, когда невеста еще "голая", я делаю 2-3 десятка кадров (эээ, видеокадров) из процесса наложения макияжа и вообще одевания принцессы. В фильме это занимает несколько секунд, зато жених (он это этого всего не видит!) проникается уважением, осознавая грандиозность проделанной работы. Фотограф в это время, как правило бамбук курит, если ничего интересного не происходит. Ну и процесс подготовки подружек к выкупу тоже забавным бывает - опять же, этого не видят молодые, а невеста не видит и сам выкуп. Зимой одной из подружек невесты платье пассатижами ремонтировали - ей в кожу какая-то железяка пыталась воткнуться. Выглядело очень эротично - платье с открытыми плечами, железяка была в самой верхней его точке:-), а девчонка молодец, не стала уворачиваться от камеры, когда ее заметила:-) Короче. Когда хотите, тогда и приглашайте:-)
15 июн 2007, 13:05
Привет) у меня фотограф пришел за 20 минут до того как пришли меня выкупать, я еще в халате по дому щастала. Так что успели запечатлеть и как я наряжаюсь в платье и как жаних меня выкупает)
15 июн 2007, 13:10
Просто мы с женихом спорим. Я говорю, что раз уже за все заплачено то пусть снимает все с самого начала. А жених грит, что домашние фотки мы сами сделаем, а фотограф пусть приходит на выход. Со мной бесполезно спорить ))) Я приглашу с самого начала.
15 июн 2007, 13:50
И правельно сделаеете :)
15 июн 2007, 14:55
Нас фотограф у ЗАГСа встречал :) А до этого обычные фотки любительские делали, там не до фотографирования и позирования было :)
15 июн 2007, 22:54
Потому и стоит фотографировать этот момент сборов, что не до позирования в тот момент :) Такие естественные и хорошие фотографии получаются - и вас, и родственников. Ведь не обязательно снимать наложение грима. Во время сборов я обычно успеваю снять детали (платье, туфли, украшения), эмоции, букет, если есть в это время. Подготовка к выкупу, последние штрихи, не говоря уже о шнуровке платья. Я за ранний приход фотографа :)
16 июн 2007, 18:24
+1 Именно по этому я и хочу на сборы! Т.к. всем не до фотографирования будет!
17 июн 2007, 15:13
дык и я не против раннего фотографирования :) У меня есть фотки сборов - очень прикольные, и выкуп фоторгафировали, все это есть, только не профессиональные.
16 июн 2007, 00:04
Мой фотограф был вызван к окончанию прически и макияжа - успел вороде бы и процесс приготовлений заснять, и вид у меня уже был приличный:))) (с транслита)
16 июн 2007, 00:10
Я просила, чтоб приехал, когда уже оденусь. К приезду гостей и жениха.
17 июн 2007, 12:59
У меня фотограф пришел когда я собиралась:)Очень этому рада!:)Таких фоток просто никогда не будет-где например вся родня и друзья (допустим все женщины) сидят с невестой в ожидании жениха:)
17 июн 2007, 19:54
Я приглашала фотографа на час где-то позже, чем парикмахера, т.е. у меня была почти готова прическа и почти готов макияж;) И я была уже наполовину одета;)
17 июн 2007, 20:00
Если девушка хочет, чтоб снимали "процесс приготовления", то обычно я прихожу за 40 минут до ее полной готовности, как рпвило, тогда уже готова прическа и нанесена основа макияжа.
18 июн 2007, 09:10
У меня фотограф сама сказала, что придет где-то за час до выкупа, чтобы успеть заснять, как я сережки надеваю, корсет мне шнуруют и т.п. Говорит, хорошие фотки получаются... Посмотрим :)
18 июн 2007, 12:33
ППКС и потом если фотки, где невеста еще не прибранная совсем страшные, не обязательно из на всеобщее обозрение выставлять. а фотки, где шнуруют, одевают, красят...они такие классные мне кажется
18 июн 2007, 21:27
Так и хочется съязвить "А что невеста не накрашеная и без прически страшная?" Я вроде и так ничего... Ну это я абсолютно без сарказма и не со злым умыслом :-) Просто шутки ради :-)
18 июн 2007, 21:54
:-)
19 июн 2007, 11:00
:) я как раз и имею в виду, что ненакрашенная невеста - это не значит страшная и не фотогеничная. просто кто-то не может даже показываться с ненакрашенными ресницами, а кто их по жизни и не красит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба