оригинальный способ поздравить молодожен, нужна ид

15 июн 2007, 14:06
Девочки, спасите! :) Подруга через неделю выходит замуж, ее просьба: "придумать ориганальный способ нас поздравить". Голову сломала, кроме идиотских песенок ничего не придумывается! Вопрос не про подарок, а именно про поздравление, как????? Подскажите что-нибудь, плиззз!
15 июн 2007, 14:12
Пригласите на банкет военный духовой оркестр. Закажите полет на воздушном шаре. Спляшите на столе стриптиз. Позвоните жениху на мобило и голосом его шефа сообщите, что он едет в командировку на полгода, самолет вылетает через два часа.
15 июн 2007, 14:13
про шефа это жестко :-)
15 июн 2007, 14:18
Так и думал, что по остальным пунктам возражений не будет:-)
15 июн 2007, 14:20
невеста сказала, что про командировку говорить низзя, потому что жених только благодаря свадьбе от нее отлынивает :))))
15 июн 2007, 14:19
ну я серьёёёёёёзно! :)
15 июн 2007, 14:31
Так я тоже! Я ж написал буквально первое, что пришло в голову. Закажите фото-видеосъемку на первую брачную ночь, позвоните в ресторан и скажите, что под катрюлей с борщом заложена бомба, приведите человека в милицейской форме и пусть он "арестует" невесту за зверское убийство майского жука в позапрошлом году на огороде бабы Дуни. Включите свою фантазию и, исходя из окружающего контингента, собственных возможностей, морали и всего прочего, придумайте что-нибудь. Прикол, принимаемый на ура в одной компании, может до глубины души оскорбить в другой, а нечто серьезное может остаться непонятым, потому что все чего-нибудь смешного ждут или ровно наоборот.
15 июн 2007, 14:38
Фантазия бурлит!
15 июн 2007, 14:41
в том-то и дело, что если бы у меня фантазия могла включаться и выключаться по моему желанию, я бы не завела такую тему :) Контингент там вроде бы все молодежь, при чем творческая, я им не чета :)Все равно, спасибо, что откликнулись, буду ждать еще идей :)
15 июн 2007, 19:43
Нам друзья делели слайд-шоу наших прикольных фоток и к ним песенный комментарий очень-очень прикольный. На большом экране это все показывали ,а ребята пели. Еще дарили песню про нас друзья тоже очень клёвую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)