уже спрашивала,но...
Anonymous
02 июл 2007, 13:34
но мне так и не ответили... встречаемся с МЧ,нас его друг пригласил на свадьбу.мы денежные вопросы не обсуждаем,я если честно это не люблю...и не могу как то их обсуждать.так вот в чем вопрос,как быть с подарком?потому как МЧ сейчас не работает,и знаю что с деньгаии сейчас туговато...и хотелось бы как то помочь,вроде как сказать что скинемся не могу...но могла бы сама купить...как вы думаете?или предложить купить самой цветы просто?
02 июл 2007, 13:38
Ну спросите у МЧ "Какие планы на счет подарка?" и может и решиться вся проблема. Вы уже неделю мучиетесь, а может все намного проше. Разговаривать нужно друг с другом.
Anonymous
02 июл 2007, 13:42
да говорю...что как то не могу я решать денежные вопросы,просто...я помочь хочу,но...просто...как ниубдь так,чтобы...он принял.потому что так он может и не принять помощи
02 июл 2007, 13:54
Ну не замарачевайтесь, купите букет цветов сами и идите с ним на свадьбу. А если он будет деньги дарить, то просто доложите свою долю в конверт.
Anonymous
02 июл 2007, 13:55
а как это сделать?и сколько доложить ?
02 июл 2007, 13:58
Во-первых, вам написали очень много ответов, а вы пишете, что вам не ответили. Девушки тратили время читали, вникали и отвечали, а Вы не читали получатся? Во-вторых, вам только что девушка ответила спросить у МЧ по поводу подарка, а не обсуждать денежные вопросы. В-третьих, без денег подарок не купить так что разговора о деньгах скорее всего не избежать. В-четвертых, мы вам или вашему МЧ деньгами все равно не поможем, чего вы хотите? Какого ещё ответа ждете? Извините что грубо, я не хотела вас обидеть, просто проблема высосанная из пальца и её решение нам тут не подвластно. Так что разбирайтесь с МЧ.
02 июл 2007, 14:02
+1
Anonymous
02 июл 2007, 14:07
да нет,мне отвечали..просто так и не решилась проблема.да нет,почему ,просто если я ему скажу что хочу помочь,он откажется от помощи деньгами,просто может можно как то этот вопрос обойти,он гордый.и воспитание такое что должен он платить и я понимаю конечно что деньгами никто не поможет))но я их и не прошу)за советами обратилась) и вам спасибо,я критику тоже принимаю)
02 июл 2007, 14:11
Я не очень понимаю, если хочет он сам платить, ну и пусть платит, зачем настаивать.
Anonymous
02 июл 2007, 14:14
просто хочется помочь,зная что сейчас есть денежные проблемы.сам то не настаивает ест-нно
02 июл 2007, 19:23
Девушка, я вас уже вообще не понимаю! Вы чего от нас хотите? Какая цель вашей темы? Кстати уже второй по счету. Мы НЕ МОЖЕМ решить вашу проблезу ЗА ВАС. Можем только совет дать. Все кто хотел уже высказались, зачем вторая тема?
02 июл 2007, 14:20
Я полностью согласна, что нужно разговаривать! Без подарка же он все равно не пойдет! Вместе решите, как что лучше сделать! Как же вы с ним встречаетесь, если таких элементарных вещей не можете решить! если бы он был в курсе, как вы тут заморачиваетесь - ему было бы гораздо обиднее и неприятнее, чем разговор начистоту!
Anonymous
02 июл 2007, 14:26
ну да,наверное вы правы....и когда то нужно будет начать разговаривать на тему денег...
02 июл 2007, 16:45
Насколько я помню в прошлом Вашем топике Вам дали вполне дельные советы!!! Разговор с МЧ - лучший вариант, я другого не вижу совсем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба