вечернее платье на свою свадьбу!
02 июл 2007, 14:22
посоветуйте где купить? Красивое тыс за 5,6??? Людей будет мало и решили не в белом платье, без фонатизма. Посмотрела в инете, а там такие платья стоят дороже свадебного! Да, и хотим росписаться в августе, а уже такие очереди в загсе -обалдеть; и придется в подмосковье ехать, там проще.
02 июл 2007, 14:29
ну да,я тоже в инете лазила,думала в чем просто можно на др пойти,какое то платье нарядное...а все такое дорогое.и просто смысла нету брать,все равно часто носить не будешь...можно просто походить по магазинам,типа Островской,там наверняка много платьев,да и распродаж сейчас много.
02 июл 2007, 14:34
мы тоже решили, что я буду в вечернем платье, правда гостей совсем не будет (решили устроить праздник для двоих). Долго искала, в итоге остановилась на этом салоне "Ольга". Если понравится какая модель, они ее могут сшить в любом цвете из любой ткани и сразу во Ваши мерки. Мое будет готово в четверг.:)
02 июл 2007, 15:28
Если разговор об "Ольге", которая на Старой Басманной, кажется, то там очень интересные варианты. Как обслуживают, не знаю, т.к. надо было записаться, а мы просто пришли, посмотрели каталог, но остались без внимания (( А порядок цен, примерно как и свадебное платье...
02 июл 2007, 15:39
ну да, я про нее, заказывала там платье две недели назад. Обслужили хорошо, не хуже чем в более дорогих салонах, я заранее не записывалась, просто пришла в будний день и все. А по ценам, мое платье стоит 5900. А вообще там цена зависит от ткани, отделки и срочности пошива.
02 июл 2007, 16:16
Яна, я Вам бы посоветовала найти топ в Совместной покупке про вечерние и свадебные платья. Там были и те и другие по о-о-чень хорошим ценам. Платья были как в салоне "To be bride".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба