ох была я тут на свадьбе!
02 июл 2007, 18:42
Я тут в пятницу была сама на свадьбе гостям! За 40 человек было уплачено 80тр, и так там было, на стол из 20 чел где сидела я : 3 салата в розетнице фактически , 3 нарезки- помидоры огурцы, 2 вазы с фруктами 1 селедка с луком. На горячие, и тут внимание!!!!! Был жульен и хачепури!!!!!!!!! я в осадок выпала!!!!!!!!!! Вот такая была свадьба! уж лучше дома с тазиком алевье и другой вкусняшки)))
02 июл 2007, 18:44
Вы на свадьбу ходите только кушать?
02 июл 2007, 18:47
вы не уловили самой мысли :)
02 июл 2007, 18:49
Мысль я уловила. А свадьба была у ваших близких родственников?
02 июл 2007, 19:00
у брата мужа, денег стока в грохали, честно говоря думала будет супер свадьба, а такое г... оказалась! у меня хоть скромная была, но больше понравилась! У нас с лимузином прикол вообще был, у него колесо сдула и когда невеста подошла сказать: и как же мы? и что нам делать? шафер ее матом на х.. послал! ездить они не куда не ездили :( тока вышли у МГУ за 5 мин сфоткали голубей и обратно в лимузин. а о ресторане впечатление как от опщепита осталось...
02 июл 2007, 19:03
Вы с такой радостью про посланную далеко невесту рассказываете!!! Что еще было намного хуже, чем на вашей свадьбе?
02 июл 2007, 19:10
ждем топик от новоиспеченной жены
02 июл 2007, 19:15
ну не плакать же? я единственная пыталась превратить все в "шутку" и заткнула рот шеферюги, за то сделала классные фотки жениха и невесты с домкратом :) зря вы меня в штыки восприняли. У вас неприязнь к людям?)))) хотите об этом поговорить?)))
02 июл 2007, 19:17
Ага , счас отдельный топ открою!
05 июл 2007, 12:50
Ох и красивые же платья и вас в паспорте! Слава Богу, моя свадьба позади. А то бы сейчас так мучилась выбором... :-)
02 июл 2007, 23:33
Немного не в тему. У вас такие свадебные платья красивые на фото выставлены. Просто загляденье! Жаль моя свадьба уже позади! :)
04 июл 2007, 15:40
+1 Эх, и моя:-( А вот интересно, можно какой-нибудь повод придумать, чтобы снова в офигенном белом платье покрасоваться?.. (кроме, разумеется, развода и второго замужества:-))
03 июл 2007, 08:32
Еще бы вам ваша свадьба не понравилась :) А вот брату скорее всего больше понравилась его свадьба. И возможно как раз глядя на вашу свадьбу, он сделал свою совсем по другому.
Anonymous
04 июл 2007, 14:50
А Вы считаете, что 80 т.р. - это очень много денег вгрохали? Мы же в Москве живем! Наша свадьба была прошлым летом. Тоже около 40 человек. Потратили денег раза в 3,5 больше. Да, банкет был хороший. При этом на прокат автомобилей не тратились, благо друзья выручили. Но на Вашем месте я бы тоже, наверное, высказала свое ФЕ. Не знаю, сколько было потрачено именно на банкет, как вообще была организация. Но мне бы было стыдно за такой стол приглашать.
04 июл 2007, 15:00
80тр это только банкет, не считая лимузинов и т.д....
Anonymous
04 июл 2007, 15:16
Ну тогда действительно, странно... Мы на банкет потратили меньше, правда, свои напитки и спиртное привозили еще. Неужели так за год выросли цены?! Значит, заведение не совсем удачно выбрали. Какой-нибудь супер крутой ресторан? А может, их слегка обманули?
04 июл 2007, 15:22
да вот мне и кажется что обманули(((( т.к. выпивка тоже вся своя была, а этот "ресторан" больше на трактир похож! но цены для трактира бешеные! Цена качеству вообще не соответствовала(
12 июл 2007, 17:09
у нас шикарный ресторан и стол,но мы заплатили 51 тысячу у нас 23 человека.
05 июл 2007, 15:32
а за рулем лимузина почему то оказался шАфер:) понятно, что он всех послал))))
06 июл 2007, 10:24
:D :D :D
10 июл 2007, 13:44
Были у друзей на свадьбе, там шофер отказался подъезжать в ресторану чтоб высадить молодых, т.к.он уже перерабатывал на 10 минут. Просил отдать деньги за лишний час.НО у молодых деньги были у свидетеля, который пошел организовывать встречу у ресторана....Вообщем довел невесту до слез, молодые его заверили что пошлют потом свидетеля с деньгами...Долго водила корячился....ужас!!!! В итоге после свадьбы , через несколько дней молодые поехали в контору где заказывали лимузин, написали жалобу и им деньги за весь день вернули, вот такие дела!!! И еще им букет не тот привезли, но это уже в другой фирме и тоже женьги отдали и еще один букет подарили.
Anonymous
11 июл 2007, 14:59
А надо это после свадьбы? Свадьба-то уже подпорчена... Т.е. хорошо конечно что они добились справедливости, но обидно-то как!
11 июл 2007, 17:19
Обидно, не то слово...но что делать если так получилось..никто не застрахован :-(
12 июл 2007, 00:20
конечно, надо! все правильно молодые сделали. хозяин фирмы не будет в восторге, если ему пришлось вернуть деньги клиентам. в следующий раз этот шофер хорошо подумает, перед тем как выкинуть подобный номер (если, конечно, его не уволили). (с транслита)
Anonymous
03 июл 2007, 08:39
Не судите и несудимы будете!
06 июл 2007, 13:08
Очень часто не гости виноваты в проколах, а непример кафе или тамада. И не объяснишь гостям ничего, я например была на свадьбе - там тамада забыл представить отца. А еще на одной свадьбе тамада перепутал имена молодых, не теми именами назвал. Было конечно неприятно, но это же не вина молодых. А вот до чего Вам не должно быть дела - так это до тех денег, что они потратили.
07 июл 2007, 19:59
Понятно. Получается надули. А почему взрослые за это не взялись. На нашей свадьбе было 300 с лишним... и все прошло на Ура!!!
02 июл 2007, 19:13
Скажите спасибо, что это была не ваша свадьба:-)
02 июл 2007, 19:17
дело не в этом, просто мне непонятко как можно заказать ресторан на 80тр и что в меню были хачепури))
02 июл 2007, 19:27
Наверное что заказывали, то и приготовили. Меню не обсуждалось при заказе?
02 июл 2007, 19:56
да обсуждали, наверное, просто считаю их объегорили, соотношение цена качество, когда мне рассказывали ожидала другова.... а получилось
02 июл 2007, 20:00
Жалко, конечно, у людей свадьба прошла не так как им бы хотелось... Шофер посылающий матом невесту, и ресторан в котором сидят голодные и злые гости, это удовольствие для молодых ниже среднего:( Искренне им сочувствую:(
02 июл 2007, 20:04
жалко конечно, но мы все перевели в шутку, типа, зато будет что вспомнить!!!! Так что в целом, надеюсь, свадьба удалась :)
02 июл 2007, 20:31
Очень надеюсь, что они не сильно огорчились накладкам в празднике:(
02 июл 2007, 22:37
Млин....они - хачапури...:)
12 июл 2007, 21:48
точно
02 июл 2007, 23:29
Вам надо в Англии на свадьбе побывать, где подают обед (закуска, горячее, десерт), потом поздно вечером буфет, а выпивку надо самому в баре покупать. :-D
02 июл 2007, 23:33
А у меня подруга однажды отмечала НГ во Франции,пригласили их в гости,так вот-чипсы,орешки,красная икра(привезла подруга),немного сыра,на горячее-по маленькому кусочку жареной рыбы-и все:)
02 июл 2007, 23:37
Сочувствую! ТАК обмануться в своих ожиданиях...жесть! Конечно ужасная свадьба...без Аливье то....
03 июл 2007, 01:19
и не говорите, как в опщепите прямо....
03 июл 2007, 09:43
На самом-то деле, меню же всегда обсуждается заранее с клиентами, может быть жених и невеста самы всего этого захотели, или там цены очень высокие на всё, вот они и решили съэкономить на столе.
03 июл 2007, 11:12
Не знаю как в Москве, в провинции можно потихонечку свои продукты на стол выкладывать, ну и выпивку конечно. Типа подарок невесте и жениху :)
03 июл 2007, 14:53
Это где такое????
03 июл 2007, 15:39
я извеняюсь,но как вообще в голову может прийти-пойди на свадьбу с ПРОДУКТАМИ?с супчиком там или курочкой?
03 июл 2007, 16:43
в "наших провинциях" до такого еще не додумались :)
05 июл 2007, 11:19
А в наших додумались :) Моя подружка так делала. И ничего все живы, здоровы, накормлены, напоены, развлечены и спать уложены 8)
05 июл 2007, 17:15
Я живу в провинции, не совсем глухой, но провинции. Пермский край, город Березники. Но я ОФИГЕЛА когда прочитала в каком-то топе "надо ещё продукты в ресторан закупать". У нас такого нет. И с собой никто не носит.
03 июл 2007, 12:34
мне кажется вы правы, вам, действительно, нужно сидеть дома с салатом оливье, раз настолько первостепенное значение имеет для вас жратва...
03 июл 2007, 14:17
Дааа, девушка, уж насколько я спокойный человек по поводу грамматики, никогда никому ни на что написанное не пеняла, но Вы своими сообщениями меня попросту убили..... А по делу - главное не еда, а жених с невестой. Не понимаю манеры людей после какого-нить банкета произносить свое тяф "а еда-то была г.вно..." Жених с невестой эту еду сами готовили всю ночь перед свадьбой, что ли?
03 июл 2007, 16:18
Такое ощущение, что вы просто счастливы от такого развития сюжета! Накололи жениха - вот здорово! Нахамили невесте - вообще супер! Нечего наряжаться было, понимаешь))) Что вы делали вообще на той свадьбе? Не поверю, что так можно радоваться за близких людей..
Anonymous
04 июл 2007, 14:33
:-)))
04 июл 2007, 15:04
а вы мне плакать предлагаете за свадьбу и ныть жениху с невестой со слезами, боже как же вас так обасрали, надо было ему морду бить! зачем портить свадьбу то????? главное они счастливы и слава богу! и почему я их должна жалеть не пойму????? не кто траур по этому поводу не надевал и слезы не лил, наверное на свадьбе народ был нормальный, не так агрессивен как ЕВА :)
05 июл 2007, 11:08
Я предлагаю не радоваться ТАК откровенно. Извините, но это у вас очень явно сквозит между строк.
05 июл 2007, 15:45
А по-моему Вы отлично всех повеселили тут, столько слов забавных написали))))))))))))) А посты... никогда не знаешь с какой интонацией человек бы сказал это Вам в лицо. Так что лучше читайте всё с улыбкой, будьте сами добрее.
05 июл 2007, 16:57
А можно узнать цель создания данной темы? Вы получаете удовольствие от обсирания кого-то? По моему это низко с вашей стороны. Как минимум некорректно.
05 июл 2007, 19:13
А мне кажется, что автор не одинок в своем горе, т.к. думаю на любой или практически любой свадьбе найдутся такие гости, которые любят потом обсудить и вынести на народное обозрение даже самые маленькие проколы в организации празника или застолья, а ведь мелкие казусы на свадьбе - дело вполне обыденное, самое главное -как к этому отнестись. Очень переживала сама, когда обсуждала банкетное меню в ресторане, пусть лучше еда останется, чем потом выслушивать вот таких вот недовольных гостей или еще хуже, узнавать от третих лиц всякие нелицеприятные комменты. У нас с мужем торжество прошло отлично, всем невестам желаю побольше добрых, веселых и позитивных гостей!))
Anonymous
05 июл 2007, 23:08
Главное это не забыть подчеркнуть, что у ВАС то прошло все отлично :))))))
09 июл 2007, 08:37
Это Вы к чему?
06 июл 2007, 09:37
Camilli согласна с вами, что очень не приятно слышать о свадьбе плохие отзывы, что ни говори, но все-все предусмотреть сложно и на всех угодить не реально. А откуда мы знаем, может хачапури это самое любимое блюдо молодых?? А вы тут рассуждаете, хорошо это или плохо... В большинстве случаев свадьба бывает один раз, и опыта и представления об этом у многих просто 0! Давайте не будем судить о других плохо!
09 июл 2007, 08:36
Так я не сужу ни о ком плохо, может я не верно выразилась, но я имела ввиду, что очень неприятны все эти пересуды, хотя данное явление довольно распространено, про хачапури - да на здоровье))) Мы не поняли наверно друг друга))
06 июл 2007, 10:09
По-моему, то, что делает автор - это низко, люди старались, тратились, делали праздник, прежде всего для гостей. Надо видеть только хорошее и наоборот подбадривать и поощрять хозяев добрым словом и отношением. А придраться можно и к святому, если иметь цель сделать это. Обычно данные индивиды подобными нападками компенсируют свою неполноценность и неудовлетворенность. У меня свадьба через пару месяцев и я бы не хотела, чтобы среди гостей оказалась такая бяка (((
06 июл 2007, 12:22
При том автор ещё и родственница данной паре. Пусть и не кровная.
09 июл 2007, 13:13
чушь...........
09 июл 2007, 13:57
.....офф ты уже вернулась из свадебного путешествия?поздравляю! когда фотографиии будут?;)
09 июл 2007, 15:27
еще сама не видела, должны на этой неделе, тогда загружу их
Anonymous
10 июл 2007, 06:59
Интересно как бы вы отреагировали если бы эта тема была про вашу свадьбу? Тоже была бы чушь? Не поверю.
10 июл 2007, 13:20
надо выбирать проверенные места
Anonymous
11 июл 2007, 03:22
чушь:) У моей подруги недавно была свадьба - все было отлично, шикарный просторный ресторан, вкусная еда в большоим количестве, весело - благодаря хорошей тамаде...но..потом мне другая подруга, кот тож была на свадьбе, рассказывала - все, говорит, хорошо, но нам вина не хватило! Потом невеста рассказывала, что спиртное они домой даже оставшееся забрали, и на другие столики всегда приносили, когда что заканчивалось... Свадьба понравилась 80!!! людям, а эта девушка все выискивала минусы и почему-то все сравнивала со своей свадьбой...Зачем? "А вот на моей свадьбе спиртного было больше! Мы домой ящиками увозили! и платье мое было дорогое! Что, у этой невесты платье больше 1000 долларов? А на вид не скажешь, я думала дешевое!" - а на самом деле свадьба была отличная, а у этой девушки был ужасный ресторан, плохая еда... А она по жизни привыкла что у нее должно быть лучшее, а тут у другой, которая всегда была менее обеспеченная - такая вот свадьба! Я про то - что всегда найдутся такие завистливые или злые, и даж если свадьба "бедная " - ну нет у людей денег, зачем это высмеявать?
10 июл 2007, 14:13
я про реакцию на тему
09 июл 2007, 13:04
Девочки мне кажется не надо ругать автора, а надо задуматься (у кого скоро свадьба) ведь на наших свадьба наверняка найдутся ,такие "родственники" , кому что то не понравиться, мы вот воизбежание подобных реплик после свадьбы , заказали все по максимому 3 горячих на человека 5 салатов и тд. и тп. Мне самой пофигу, кто что скажет, но родителям точно знаю будет не приятно(они все организавывают). Я сама зимой была на свадьбе и видела такую картину, алкоголя много еды очень моло, так к 20-00, все гости окасели и их начали развозить по домам и свадьба закончилась не успев начаться.Потом мне пришлось утешать невесту. Да и тамада очень странноя была, все только с гулянки приехали (на улице -20), а она сразу тост за тостом, потом сразу конкурсы, вообщем кашмар. Очень мне за невесту было обидно!!!
09 июл 2007, 14:37
Всеравно найдутся недовольные, просто из зависти им будет что-то не так! Под всех не возможно подстроиться! Я вот на свою свадьбу думала только о себе, и, если бы мне хотелось, чтобы на горячее были хачапури и оливье, то поставила на стол только их! И пусть кто-то обвозмущается, мне всеравно, лишь бы нам с мужем весело было!!!
Anonymous
09 июл 2007, 14:44
А зачем тогда гости?
09 июл 2007, 15:25
Дорогие и близкие мне люди всеравно разделят мои желания есть хачапури и им с тазиком оливье будет весело, т.к. на праздник они не есть придут! А праздник этот все же устраивается для молодожен, а не для гостей!
09 июл 2007, 21:57
Недовольные точно найдутся,завистливые тоже, но самое главное не голодные.
10 июл 2007, 09:14
Вариант когда много спиртного, мало еды и много тостов самый ужасный:( Бедные гости:( И бедные молодые, наблюдать море пьянных лиц и соотвествующее поведение - удовольствие ниже среднего:( А уж как эти гости на утро будут себя чувствовать - можно только догадываться:(
11 июл 2007, 11:33
это точно, нет ничего хуже лицезреть на упитые рожи в салате, брр, не хчу такого, если кому покажется мало магазины всегда найдутся круглосуточные. А свадьба это не пьянка, а праздник, на котором гости должны радоваться вместе с моложыми, а не есть и пить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба