Свадьба дома.

Anonymous
03 июл 2007, 11:17
Девочки, есть ли у кого-нибудь опыт проведения домашней свадьбы? Какие-то конкурсы или сценарии. Только очень прошу не пишите что мы жмоты (как написали в какой-то теме про свадьбу дома). У нас нет денежной проблемы, но есть веские причины по которым мы будем свадьбу проводить дома.
04 июл 2007, 15:42
я не буду писать что вы жмоты, затраты то теже самые, да ещё и самим готовить и убирать. мне кажется это будет погром после атомной войны. очень даже не советую
04 июл 2007, 15:53
насчет затрат я с Вами не соглашусь, а вот насчет всего остального ППКС!
08 июл 2007, 00:10
ну смотрите у нас было 450р. с носа в это входило:2 салата, закуски, бут. с кр. икрой и много др; горячее 1 люля кебаб с карт.пюре, 2е горячее отбивная и ещё что-то на гарнир. итог половину мы притащили домой, ели неделю, а отбивные через месяц на балконе нашли
08 июл 2007, 00:18
Все зависит от местонахождения автора, в Москве нереально найти кафе на 450 рублей с носа, увы... Поэтому разница в затратах на ресторан и на накрытый стол дома - большая!
09 июл 2007, 00:20
я не говорю что именно за 450р просто с московскими ценами сравнимо. я правда не знаю что у вас в кафе предлагают
09 июл 2007, 00:34
У нас в самом простеньком кафе банкет будет стоить примерно 1200 рублей на человека, в эту сумму, чаще всего, не входит выпивка, входит ассорти мясное, рыбное и овощное, несколько салатиков, горячие закуски и само горячее... Вот и посчитайте, 20 человек около 25000 выходит, дома выйдет значительно дешевле, хотя работы значительно больше, лично я бы не стала отмечать такое событие дома, не хотела бы в свой праздник делать что-то по дому, но обстоятельства бывают разные....
05 июл 2007, 12:20
Ну вы по своим-то друзьям о чужих не судете.
08 июл 2007, 00:07
у меня нормальные друзья. просто бывают случаи
03 июл 2007, 11:46
мне кажется так же провести можно, как и в ресторане, только надо расчитывать габариты квартиры и кол-во гостей вот и весь секрет.
03 июл 2007, 12:43
Была на свадьбе такой, так там были конрусы в фанты (разумные для квартиры конечно), выбор обязанностей (на бумаге писали обязанности для мужа и жены, перемешивали, а молодые потом тащили) и другие конкурсы, но там вообще места не было только стол, даже потанцевать места не было (((. Просто поищите в нете конкурсы и отберите для вашей ситуации. Удачи))).
Anonymous
03 июл 2007, 17:08
У нас с местом не проблема ))) Дом большой )))
03 июл 2007, 19:53
Ой, в большом доме можно все очень красиво устроить... Поставить столы с белыми льнянными скатертями и салфетками на улице под тентами, украсить буфетный стол лианами винограда, по саду расставить свечки, купить небольшое покрытие для земли (какими обычно выстилают детские площадки)- на нем будет очень удобно танцевать, оно и потом пригодится, деревья украсить новогодними гирляндами, короче, все романтично и даже аристократично при наличии небольшого желания и некоей доли артистизма:) А само ведение праздника. все же лучше поручить профессионалу... Да и еду тоже лучше заказать, чтобы не так сильно устать родственникам... Короче, успехов Вам!:) Да и обойдется этот праздник все же немного дешевле, чем в ресторане, что само по себе является приятным бонусом;)
03 июл 2007, 19:54
ППКС. Напишите в почту: alena-wed@yandex.ru Могу посоветовать кое-что из программы, если решитесь провести сами.
03 июл 2007, 20:47
А можно я тоже подмажусь? Мы дома будем праздновать :-) Можно и мне прислать :-) Я Вам на почту написала :-)
03 июл 2007, 21:20
Тогда туда же сбросьте краткую инфу о том, кто предполагается в качестве участников празднования, т.е. гостей, кол-во свободного места и время, которое планируете под празднование. Не гарантирую полнейший эксклюзив, но то, что советовала и присылала девочке из Германии, которая полгода назад спрашивала на Еве подобное, очень понравилось ее гостям и ей самой.
08 июл 2007, 08:02
Девочки, всем, кому обещала написать, напишу сегодня к вечеру. Я не забыла и не потеряла вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)