тамада - мужчина или женщина
11 июл 2007, 00:23
девушки..помогите пожалуйста...свадьба скоро..а мы все не знаем какого тамаду выбрать....ну не понимаем..встречаемся, смотрим..ну по какому принципу то выбирать? мне почему то кажется что надо по любому мужчину...ну это как повар, врач и тд - мужчина лучше..бред ..но всеж..а женщина ассоциируется только с утренниками в детсадах.но может я не права все таки...вот например галина галузина..может кто слышал, все нам рассказала - все у нее продумано там до мелочей...но вот смотрю на нее...и не цепляет вот чтоли..а вот мужчина, хоть и импровизирует..однако даже тембр мужского голоса как то по другому ведет. помогите советом...и мнением
11 июл 2007, 01:32
Это действительно просто предубеждение. Не более. Женщины по-своему чувствуют публику, у мужчин свой шарм. Все зависит от конкретного человека, а не вообще от полового признака.
11 июл 2007, 14:50
По мне дак мужчины лучше.
13 июл 2007, 17:25
У нас был мужчина
13 июл 2007, 19:01
Хотите мужчину, значит, должен быть мужчина. Ставить знак равенства между женщиной и плохим ведущим я бы не стал. Есть очень хорошие женщины ведущие и совершенно никакие мужчины. Соотношение плохих/хороших от пола не зависит. Но, повторюсь, если вы хотите мужчину, ищите мужчину. Только не думайте, что любой мужчина будет великолепен.
15 июл 2007, 21:43
ТАМАДА ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА- Моё мнение- важен не ПОЛ, а совпадение НАСТРОЕНИЙ и ВИДЕНИЙ СВАДЬБЫ молодых пар и ведущего. Очень много замечательных профессионалов-мужчин, но и великолепных ведущих-женщин тоже хватает! :-) Т.о. главное: - ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА - СОВПАДЕНИЕ взглядов и темпераментов Понравилась мысль одного коллеги: "Ведущий- это как любовь с первого взгляда.. Или она есть, или её нет.." Это как правило как раз и видно на первой встрече... Так что: встречайтесь, общайтесь, сравнивайте, выбирайте!
16 июл 2007, 19:26
+1))))) Солидарна с вами
11 июл 2007, 12:29
никого не хочу обидеть,я была на нескольких разных по бюджету и количеству гостей свадьбах и могу сказать уверенно,что ведущая-женщина ни на одной мне не понравилась...ИМХО может,просто не повезло... так что я -за ведущих-мужчин)
11 июл 2007, 12:56
У нас была женщина- нам ее порекомендовали, хотя я была "за мужчину". Решили встретиться все обсудить, ну и посмотреть на нее конечно. Честно скажу-понравилась. Договорились, оплатили ее услуги. Уже на банкете я поняла что мы конкретно ошиблись выбрав ее в качестве тамады. Детский утренник- 100%. При том что сценарий мне был известен, только я "видела" все это совершенно по-другому. Вот так. Хотя.. на вкус и цвет...
12 июл 2007, 11:28
мы совсем уже замучались в поисках...посоветуйте кого нибудь пожалуйста....свадьба уже меньше чем через месяц,начинается паника!)
12 июл 2007, 12:39
Мы выбрали женщину, у меня не очень хороший был опыт с мужчиной тамадой, Уж очень он был навязчив, а ее мы уже видели, и нам понравилось.
13 июл 2007, 19:43
У нас была женщина, вернее девушка:) 24 года. Провела обалденно, все гости на следующий день нам высказывали свои восхищения по поводу неё. ИМХО тут важен не пол тамады, а действительно, зацепит/не зацепит. Удачи:)
14 июл 2007, 20:07
У меня год назад (завтра год будет) брат женился. У него вели 2 девушки лет 25. СУПЕР! Очень веселые и хорошая программа, много пели, веселые конкурсы...
18 июл 2007, 12:12
Я думаю, что лучше женщина, причем молодая. Тогда будет веселее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба