Как выйти замуж в пятницу 13!

14 июл 2007, 19:50
Для начала поясню что Женя это наш старший сын, 1 год 11 мес., Тима - младший - 10.5 мес. О накладках. Куда без них! 1. Когда машину наряжал подъехала девушка, проехать негде. Ей говорят объехать по двору, она отвечает «я не умею» и отправляется с миром в машину. Минуты через 3 вылетает с телефоном и орет «сами с ним разговаривайте, сейчас ментовка приедет!». Не знаю что там по телефону сказали водителю, но водитель ответил «коли твоя баба ездить умеет тока по прямой, то ментовку сейчас вызову я, и останется она без прав, если они у нее вообще есть». Инцендент был исчерпан, девушка уехала. 2. Забыли взять на прогулку конфеты и воду, но это фигня! Вспомнили возле ЗАГСа, забежали купили в магазине поблизости. 3. В самом конце у перчатки бисеринки отлетели, которые на пальчик надеваются. Но это было уже за пару минут до конца так что тоже фигня! Теперь о хорошем… А хорошее как раз и было все остальное! В 12.30 подъехала машина гостей и жених. Когда я вышла из подъезда все опупели (другое слово не передаст их состояние). Мама прочитала жениху слова. Жених подарил мне букет и мы поехали в ЗАГС. В ЗАГСе опупела та часть гостей, которая добиралась сама. Пошли в комнату для жениха и невесты, пофоткались там. Написали письма друг другу (у нас дают такие красивые бумажки сложенные красиво, в них пишут друг другу письма жених и невеста). Заплатили за музыку. Музыка была «живая»: скрипка, виолончель и фортепиано. Потом спустились по лестнице… Далее в зале нас зарегистрировали по всем правилам. Когда обменивались кольцами, это и так момент очень трогательный, заиграли ТАКУЮ музыку что я чуть не заплакала от умиления!!! Сейчас совершено не помню что играли, но было очень трогательно. Во время регистрации я так волновалась что СНЯЛА туфель. ЗАЧЕМ? Кто его знает. В платье этого заметно не было со стороны, но тем не менее. Потом делали групповой снимок. Это было что-то! Женя отсидел 2 кадра, оба ребенка закапризили как сели, потом Женя убежал. Фотограф ему говорит «Пойди сфотографируйся с мамой и папой» Женя помотал головой и ЛЕГ НА КОВРОВУЮ ДОРОЖКУ!!! прямо перед фотографом. Вначале развалился на спине, потом перевернулся на живот, задрал ножки кверху и смотрит. Фотограф начал быстро снимать, думаю ТАКИХ фоток ни у кого нет! Очень все смеялись! Потом МУЖ вынес меня из ЗАГСа на руках и нас обсыпали лепестками роз! Далее дети отправились домой, а мы на прогулку. Очень интересная получилась прогулка (для нас, как для гостей, честно, не знаю). Хоть и было +30 и мои подружки жаловались что им жарко будучи в юбочках и топиках, мне, в платье, чулках, туфлях и т.д. жарко не было!!! На следующий день ездили купаться и кушать шашлык. Очень здорово накупались, все сгорели! Вот в общем-то и рассказ о нашей свадьбе. Фото профессиональные будут в среду или субботу. Любительские не хочу выкладывать пока. Так что кому интересно – ждем-с!
14 июл 2007, 20:33
Примите самые искренние подзравления. Рад, что у такого позитивного человека все вышло на славу. Суббота 14-е оказалась хуже пятницы 13-го - холодно, тучи и даже дождик немного. Так что, все вы правильно сделали, и день правильно выбрали:-)
14 июл 2007, 21:07
Спасибо большое! А у нас 14 ещё жарче 13 было! Поэтому и получилось 2 дня свадьба!
14 июл 2007, 20:37
:))) Еще раз поздравляю! Долгой счастливой семейной жизни:))) И с нетерпением жду фотографий:))))
14 июл 2007, 21:07
Спасибо большое!
14 июл 2007, 20:48
присоединюсь к поздравлениям!вы молодцы!с нетерпением ждем фотографий!
14 июл 2007, 21:08
Спасибо за поздравления!!!
14 июл 2007, 21:18
Поздравляю! Счастья вам и большой любви! Деткам здоровья и пусть будут умницами! У меня тоже была накладка, когда читала ваш рассказ. Вы пишите " потом спустились по лестнице..." А я лапоть читаю: " спустиЛИ с лестницы..." Потом сижу и думаю. может обряд у вас такой существует спускать жениха и невесту с лестницы. Ну может что бы счастливо жили и т.п Только без обид, прочитала и написала не со зла.
14 июл 2007, 21:27
Спасибо! Да какие обиды! Мы так хохотали когда читали =D> и представляли себя катящимися с лесницы в свадебной амуниции!!! :-)
15 июл 2007, 00:34
поздравляем
15 июл 2007, 08:06
Поздравляю! Счастья и любви!!!
15 июл 2007, 08:35
Еще раз поздравляю!
15 июл 2007, 11:36
Ну главное, что вышли :-) Поздравляем!
15 июл 2007, 21:46
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! пусть жизнь несмотря на незбежные семейные хлопоты, будет всегда не лишена РОМАНТИКИ и КРАСОТЫ!.. даже хочется постфактум добавить Вам "ГОРЬКО!" :)
16 июл 2007, 05:00
Поздравляю Вас! Огромного счастья Вам и любви! :) (с транслита)
16 июл 2007, 19:25
Поздравляю Вас!!! Счастья вам желаю очень много и любви.
17 июл 2007, 18:12
Поздравляю!!!!!!!!!
14 июл 2007, 23:47
Ух,примите мой искренние поздравления!!! Прекрасно,что все так здорово ! Всего,всего вам самого наилучшего.))))) Мудем ждать фото.
15 июл 2007, 20:28
Искрене поздравляю Вас!!!! Счастья и любви. Здоровья деткам. :-) ГОРЬКО!!!
15 июл 2007, 22:09
Поздравляю ! Желаю вам прожить 1000 лет , в огромном счастье, любви и здравии
16 июл 2007, 08:24
Поздравляю!Любви и счастья !
16 июл 2007, 08:26
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! Такой милый рассказ! Очень уж хотса скорей опупеть от ваших фоток :))))
16 июл 2007, 19:27
Спасибо все! Совсем времени нет даже каждого поблагодарить :-)
16 июл 2007, 20:04
Поздравляю! Счастливой семейной жизни. (с транслита)
19 июл 2007, 08:35
Ещё раз всем спасибо за поздравления. С фоткими в среду не вышло. Не смогли их привезти (печатают не в нашем городе), так что теперь только в воскресенье.
19 июл 2007, 08:47
ладно, вобщем я тока в понедельник их увижу.Эх :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)