Подарок молодым....
Гость
17 июл 2007, 15:00
Подскажите пож-та ,что можно подарить на свадьбу,вобщем достаточно обеспеченным людям!?Всю голову сломали,сильно близко не знакомы/дети приятелей/,свадьба ,видимо, будет шикарная.Деньги не подойдут,по хозяйству,тоже, мне кажется, не подойдёт,там уже всё есть.Удивить -ничем не удивишь,да и цель такую не ставим.Надо что-нибудь оригинальное.Может у кого были такие подарки ,удачно понравившиеся и запомнившиеся.Всем отозвавшимся спасибо.
17 июл 2007, 16:58
а бюджет каков?
17 июл 2007, 18:09
может картину
Гость
17 июл 2007, 18:36
Прибл 300 дол.
Anonymous
17 июл 2007, 18:59
блин реальная цифра, за границей некоторые дарят пол такой суммы и ничего нормально...нда а удивить,либо из хрусталя, кристалла сваровски статуэтку, чтобы картину -это надо знать интерьер, либо камень какой нибудь ценный
Гость
17 июл 2007, 19:07
Говорю же мы не знаем молодожёнов близко,больше их родителей.Поэтому и про ихий интерьер и вкусы не знаем.Картины и статуэтки ,мне кажется можем не попасть.Но всё-равно спасибо!
Anonymous
17 июл 2007, 19:31
статуэтки ведь не фарфоровые,без тематики,у нас столько статуэток фигурок из кристалла сваровски,что они подойдут в любой дом,тем более досточно обеспеченые молодожены,не в халупу ведь.потом если хозяйство не надо,то ничего и не остается.подарите хм какие нибудь ваучеры либо крутые билеты на концерты
18 июл 2007, 03:55
деньги пойдут всегда. более того, это самый лучший вариант:) особенно в вашем случае - когда вы близко не знакомы с молодыми. p.s. внизу есть кнопка "ответить" - пользуясь ей вы можете отвечать на любой пост.
18 июл 2007, 14:41
Согласна, мне кажется деньга всегда будут кстати, даже обеспеченным молодоженам
18 июл 2007, 18:41
Прелагаю вам заказать банер с их фоткой и повесить его на улице, по которой будут прозжать молодожены. Но нужно узнать - можно ли вешать по личным надобностям. Мы тоже хотели сделать такой подарок, но у нас в Самаре запретили. Это стоило около 7-8 тыс. рублей. Может вам повезет.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба