Как Вы относитесь к свадьбе в високосный год?

22 июл 2007, 22:59
Как выбрать дату свадьбы (кроме нынешнего года), если следующий год - високосный!!! Неужели еще 2 года ждать?
22 июл 2007, 23:02
Забыть про глупые приметы и спокойно жениться в следующем году!
22 июл 2007, 23:05
Такая я же проблема:((. Но если эти приметы есть, значит кто-то их придумал? Ведь что-то они должны означать? В итоге начинаешь думать: ну его на фиг, может и правда подождать? Только вот проведя в инете в этих темах достаточно много времени, выяснила, что после высокосного года идет год вдовы, а потом год вдовца(или наоборот) не буду уточнять....и что же тогда получается? ждать еще 3 года, вот:((((
22 июл 2007, 23:09
вот-вот, я тоже читала про вдов и вдовцов...:-( Аж страшно становится...Быстрей играть свадьбу в этом году или ждать еще 3 года...???
23 июл 2007, 00:00
Наверно лучше в этом, а то потом уже перехочется:)))
23 июл 2007, 07:52
"Быстрей играть свадьбу в этом году или ждать еще 3 года...???" Сума не сходить! И всякой фигни не читать! ВОТ ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ПОВЛИЯЕТ ВИСОКОСНЫЙ ГОД ИЛИ НЕТ??? Я сама вышла замуж в пятницу 13 в 13.00 и уж если мы разведемся когда-нибудь, то точно не из-за даты!!! Бред какой-то!
23 июл 2007, 12:07
+1!!! Я прям уже представляю, как начинаются ссоры, которые ведут к разводу из-за того, что на свадьбе, например, невеста была в босоножках!!!!!!!!!!!! Ну как можно в такой бред верить...
Полностью согласна! Если заморачиваться на всех этих приметах, свихнуться можно. Мы поженились в пятницу тринадцатого, все ужасались, спрашивали, не боимся ли мы. Ни фига не страшно, наоборот забавно. Да, я была в босоножках... А как иначе, если свадьба в середине июля и на улице больше 30 градусов? Короче, все эти суеверия... А еще про свадьбы в мае (маяться всю жизнь), надо же такую глупость придумать!Как же тогда Красная горка, излюбленное время свадеб на Руси? Ведь часто на май и выпадает.
27 июл 2007, 13:42
:))) Мне вообще кажется, что если знать все приметы, то и жениться не захочется вообще:)))
24 июл 2007, 08:02
Девочки! Ну что за бред про год вдовы и вдовца? Скажите, вы верите в сказку "Они жили долго и счастливо и .....умерли в один день...??? По-любому из супружеской пары покидает этот мир первым, кто-то последним. Если на этом заморачиватся, не надо вообще свадьбу играть! Свадебных примет можно найти целую кучу, и поверьте, все вы их все равно не учтете! Так что расслабтесь и не настраивайте себя на всякий бред!
23 июл 2007, 06:33
Все это глупые приметы, и правельно вы говорите что приметы придымувает человек, наприме рассыпанная соль к соре, а лишь потому что раньше соль дыла дороже золота Успокойтесь и не обращайте на всю эту ерунду внимания
23 июл 2007, 08:20
не стоит обрарщать на это внимание
Мы женились в Високосный. Даже у Церкви по этому поводу никаких ограничений нет.
24 июл 2007, 10:38
у меня была свадьба в 2004 г. год был високосным, вроде еще держимся, ребенка родили :) говорят, что и рожать в високосный нельзя, что делать будете, если припрет? :)
24 июл 2007, 12:38
вот это меня больше всего забавляет! Я сама родилась в високосный год, считаю себя вполне счастливым человеком, а сколько еще девочек и мальчиков родилось со мной в один год, не перечесть!!!
25 июл 2007, 09:27
Скрестить ноги и ждать следующего года, даже если рожать приспичит 1 января.
24 июл 2007, 15:44
мы женились в високосный 2004:)может и отложили бы торжество, но очень хотелось чтобы мой папа увидел как я выхожу замуж.
26 июл 2007, 10:40
что за ё моё женитесь когда понравится, а то если всем приметам верить вообще можно замуж не выходить
26 июл 2007, 11:12
ППКС
26 июл 2007, 14:55
У нас тоже такая же проблема )) Я хоть в применты и не особо верю, но все-таки как-то страшновато. Думала все, думала..... Хотели уже в этом году в декабре делать, но на эти четыре месяца столько планов и трат, что свадьба бы была ну в очччень большую натяжку. Да и зимой не очень хочется. Как хорошо, что эту тему подняли... Прям успокоили ))) Все, делаем с следующем июле, как и было задумано )) Спасибо!!!
29 июл 2007, 22:12
Надо верить в любовь , а не в тупые приметы!
04 авг 2007, 15:59
какая разница...какой год...любите -женитесь..по мне это такая же ерунда как ажиотаж связанный с датами....05.05.05, 06.06.06 , 07.07.07 и тп...
23 июл 2007, 05:25
мы планировали свадьбу на следущий год, но начитавшись дурных примет решили не ждать и поженились в этом году:) сегодня у нас "годовщина" месяц семейной жизни:)
23 июл 2007, 10:10
поздравляю вас!
25 июл 2007, 10:12
Поздравляю!
Anonymous
29 июл 2007, 22:38
А у вас с мужем есть разница в возрасте?
23 июл 2007, 06:27
Нормально относимся. Когда хотите - тогда и выходите замуж. Глупости это всё.
Я родилась в високосный год, муж родился в високосный год, поженились и родили сына в високосном. Кстати, мой второй ребенок тоже родится ...гы...в високосный год:-).
25 июл 2007, 10:09
Знакомы моих родителей женились в высокосный год и живот очень хорошо, и все у них нормально. ВОТ! Не верьте, в высокосный год один день лишний, меняб это волновалоб еслиб роды на конец февраля выпадали. День рожденье раз в 4 года :)) Вот это проблема, а свадьба...ну ерунда!
26 июл 2007, 20:53
Ерундистика все это. Все приметы работают, если в них верить. Не надо морочить себе голову.
26 июл 2007, 23:39
Все это глупые предрассудки!
29 июл 2007, 19:31
Я предлагаю собраться всем, кто в будущем году женится, в этом топе, скрестить вместе пальчики, плюнуть на предрассудки и начинать всем вместе готовиться к свадьбам :)
29 июл 2007, 19:44
Вышла замуж в високосном году.
С юмором. Религиозная свадьба у нас была в високосном году.
01 авг 2007, 12:53
мы в високосный поженились...пока живем (ТТТ) )))
03 авг 2007, 21:09
С бывшим мужем поженились в 2004, развелись через почти 3 года. Но, поверьте мне на слово, високосный год здесь ни при чем:) Уверена, что многие другие, кто поженился в том же году, живут вместе и счастливы. Женитесь, когда захотите, и на приметы внимания не обращайте. Все проблемы только в нас самих:) Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)