Два года
25 июл 2007, 13:50
Скоро два года со дня свадьбы. У нее есть какое-нить название? Что вы дарите друг другу на годовщины?
25 июл 2007, 14:22
http://www.my-marriage.ru/customs/primet/anniversary.htmll
26 июл 2007, 10:38
мне муж просто цветы принёс
26 июл 2007, 10:55
Ну и я здесь отмечусь :)! Два года бумажная свадьба! Зарание были заготовленны бумажные кольца(на листочке бумаги были написанны друг другу нежные слова, какие то признания, и заварачивали чтоб получилось колечко)! Торжественно ими обменивались и носили весь день вместо свадебных! А самое интересное то что написанно было мы читали через год, так было интерессно:)))! Вот здесь можно посмотреть: http://www.eva.ru/albumpage/82732/2.html
26 июл 2007, 11:18
вы такая оригинальная вся!Восхищаюсь вашими творениями и фотографиями!
29 июл 2007, 23:11
Спасибо! И низкий вам поклон за теплые слова! И пользуясь случаем можно попросит у вас схемку таких замечательных котиков на lks@mail.ru ! Какие красивые у вас цветочки! :) Очень люблю цветочки, но моя малышня всячески пытаеться их уничтожить, пытаюсь спасти!:)
29 июл 2007, 20:06
Какие вы умники!!! Так трогательно!!! :-) Счастья вашей семье! зы. идею про бумажные кольца я у вас украду.
29 июл 2007, 23:16
Спасибо! У вас замечательные фотографии свадьбы, просто супер, и дата ради которой можно пройти через все невзгоды! А ваш букет, я таких еще не видела, очень оригинально!
29 июл 2007, 23:45
Свасибо вам тоже! :-) И за букет отдельное спасибо! Я его сразу выбрала, не сомневаясь, а девочки-флористы сразу за него ухватились и чуть ли не при мне стали проволоку гнуть, пробовать получится или нет такой каркас :-)
26 июл 2007, 15:57
в у нас 16-го июля было, муж тоже просто подарил цветы, (ну и до этого на море билеты я купила) правда с мамой еду, его не отпускают, да и работает в ночную смену (поэтому и отмечали 15-го). Но все равно классно! Столько пережито за эти 2 года))
28 июл 2007, 23:35
а можно я тут спрошу? я была свидетельницей на свадьбе почти два года назад.сейчас думаю что подарить бумажного моим молодым...может кто нибудь даст мне хороший совет?кроме денег. заранее спасибо всем кто ответит!!!
29 июл 2007, 20:01
Хорошее постельное белье, я думаю это самый актуальный подарок, так как скатерть используется редко, а вот постельное белье дорогое и всегда нужно. тем более для молодых актуальное место-постелька...шучу конечно..но я личное мнение высказываю..была бы очень рада такому подарку...через 2 года:))))))именно какое нибудь романтическое или экстравагантное:)))))
29 июл 2007, 20:04
Хороший подарок, НО только если предварительно узнать размер, который необходим:))) Чтобы оно просто так в шкафу не пылилось:)
29 июл 2007, 20:18
ну если это столь близкие друзья что девушка была у них на свадьбе, и теперь через 2 года хочет сделать подарок на годовщину,то я думаю она бывает у них в гостях дома, а на глаз всегда видно полуторка или двухспальная. но конечно можно уточнить пожелания друзей. я вот покупаю только семейные комплекты с 2 пододеяльниками.... :)))
29 июл 2007, 20:48
:))) Ну, не знаю, я, когда прихожу домой к кому-то в гости, не вижу постельного белья, т.к. оно убрано:))) Вот видишь, у вас семейное, многие об этом знают? Не думаю:))) У меня нестандартное огромное одеяло, думаю, что мало кто из моих знакомых знает об этом:))) Просто, на всякий случай, не мешало бы узнать или у них или у тех, кто точно знает размер:) Чтобы не рисковать и не тратить просто так деньги:)
29 июл 2007, 20:56
дык кто же спорит:)))) я согласна..я имела в виду видят кровать ,но не постельное белье..а на глаз видно полуторка или двух спальная кровать.
29 июл 2007, 21:01
Все просто. Начинаешь разговор в стиле, что вот, хотела на днях постельное белье в семью прикупить, да забыла какого размера у меня одеяло. Склероз представляешь? Вот ты помнишь, какого размера у тебя одеяло, полуторное или двойное? :-)
29 июл 2007, 21:03
Точно!!!:)))
30 июл 2007, 16:13
:)))))))))))))) да можно просто сказать,хочу вам подарить красивое пастельное белье на годовщину,на ситцевую свадьбу. какой размер покупать и все:) а сурпризом будет расцветка белья....
29 июл 2007, 21:02
:))))) Ааааа, я не поняла сразу:) Правда, считаю это тоже не показателем, мы раньше спали на маленькой кровати, но всеравно с огромным одеялом:)
30 июл 2007, 16:12
ага и мы спали на односпальной под 2 одеялами. ну тоесть у каждого было свое:))) не могу по другому спать:(
31 июл 2007, 10:09
И я не могу иначе! Таскаю свое одеяло с собой, если к кому-то на дачу едем:)))
30 июл 2007, 13:15
спасибо за совет.я знаю какое у них одеяло и какие падушки...но постельное бельё не подходит.у них белья много хорошего,на это они не жалеют денег. это годовщина свадьбы моей сестры,а я была свидетельницей.хочется что нибудь бумажное...ведь свадьба бумажная. посоветуйте ещё что-нибудь.спасибо заранее.
02 авг 2007, 07:33
у нас была 30 июля бумажная свадьба, нам друзья подарили большой фотоальбом, шампанское, конфеты и красивые бумажные салфетки :-), мы почти сразу всем этим и воспользовались ;-)
02 авг 2007, 18:41
красивую картину акварелью - бумажный подарок, или их фотографию - портрет в красивой рамке (фотография тоже бумажная) (с транслита)
04 авг 2007, 00:01
Можно подписку на какой-нибудь журнал
06 авг 2007, 12:08
У нас сегодня 2 года свадьбы! Мне муж подарил 17 красивых, белых роз. А я готовлю праздничный ужин.
06 авг 2007, 12:16
поздравляю!большого семейного счастья вам!)
06 авг 2007, 12:28
Большое спасибо!
07 авг 2007, 09:20
это бумажная или стеклянная свадьба. у нас как раз 2 года будет 13 августа. Я буду дарить книгу аффоризмов ( это чтобы оправдать название бумажная свадьба). И еще прогулку на лошадях. есть фирма такая, она устраивает необычные подарки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба